Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лис в курятнике

Рекомендованные сообщения

Смотрю вокруг, столько сладких девочек, девушек, женщин… некоторые смотрят на меня… а я снова прохожу мимо… Не сказать, что они меня не интересуют (мысли на 90% именно о них, 9% работа 1% все остальное), но типа уже есть у меня (живем вместе, и свадьба не за горами), не голодный как то…

Но я точно знаю, что хочу общения и секса с другими.. Если бы у меня ее не было, я бы за непродолжительное время нашел бы другую и опять тормознулся бы…

Мысли по этому поводу – что-то типа – хватило денег на выпивку и ладно, хорош работать… Отсюда думаю что пикапер, не обязательно свободный (в личном плане) человек, но обязательно постоянно расширяющий и обновляющий свой круг общения с женской половиной. Это напоминает лиса в курятнике – достаточно съесть одну – две курицы и он сытый, но он удовлетворит и отточит свой инстинкт хищника и задушит еще пару десятков.

Господа, вопросы:

1. как вам сравнение пикапера с лисом в курятнике

2. что мешает быть именно лисом – воспитание, лень, страх, что-то еще

3. и как бороться с этим чем-то еще…

Не все курицы одинаковы на вкус.

Да и даже если ты её сьёшь, то со временем некоторые из них подгнивают и требуется новая курица. Поэтому я предпочитаю их не душить, а трахать :)

А в целом всё неоднозначно, если тебя это устраивает, то это твоё.

Почему нет, зачем жить по чужим законам.

Вообще моногамия более упорядоченная система отношений намного более высокого уровня чем хаотичное тыкание.

Каждый находит удобный для него вариант в определённый момент его жизни.

Попробую прощще... вы наснимали кучу телок, куда их девать?...  или в конечном итоге нашли одну-единственную - все, пикап закончен?...

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем ей быть единственной? Сделай ее первой среди многих.

Попробую прощще... вы наснимали кучу телок, куда их девать?...  или в конечном итоге нашли одну-единственную - все, пикап закончен?...

<{POST_SNAPBACK}>

Куда - девать? Трахать и наслаждаться :)

Если нашел одну - все зависит от того, насколько она хороша. Есть лучше и быть не может и она тебя полностью удовлетворяет во всех планах и не хочется вообще ничего нового -то ради бога :) Толкьо вот сомнительно ,что мне с моим характером это грозит :)

Вообще каждый решает для себя сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...