Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что имеем — не храним, потерявши — плачем...

SPIRIT

Рекомендованные сообщения

"Что имеем — не храним, потерявши — плачем"

Я думаю многим известны эти слова Козьмы Пруткова!!!

Эти слова не очень подходят к моему топику, но что то общее имеют!!!

Так вот меня всегда интересовал такой вопрос:

Все знают, что для того чтобы добиться секса от девушки нужно хорошо постараться (не беру во внимание путан :)), это всё по молодости!!!

А к годам сорока (ну или старше, я точно не знаю :)) женщины начинают укарять своих мужей в том, что он не исполняет супружеский долг (а у него от возраста уже не поднимается :))

Получается так, что пока у мужчины всё работает - женщины/девушки не хотят, а потом уже поздно!!! (потенция не вечна :))

Как вы сами смотрите на этот вопрос, также интерестно мнение девушек!!! ;)

Может я в чём то не прав - исправляйте, пишите своё мнение!!!

Спасибо за внимание!!! :) :) :)

Недавно читал результаты одного исследования, согласно ему, наибольшее удовольствие от секса испытывают женшины в возрасте около 40 лет.

Недавно читал результаты одного исследования, согласно ему, наибольшее удовольствие от секса испытывают женшины в возрасте около 40 лет.

Ну вот!!! А у мужчин к этому возрасту уже :( (по телевизору говорят) !!!

Не, ну не надо сравнивать не слишком знакомых девушек, которых разводят на поебушку, и законную жену, которая имхо очень редко когда откажется от секса, независимо от возраста.

Не, ну не надо сравнивать не слишком знакомых девушек, которых разводят на поебушку, и законную жену, которая имхо очень редко когда откажется от секса, независимо от возраста.

Ну пусть тогда жёны не обижаются на своих мужей, не корят их так, как время действия х%я придумал бог :):):)

• Советник

Абсолютно согласна.

Нет здесь никакой несправедливости. Хочешь регулярного секса с юности - женись в 17 лет и твоя законная жена будет давать тебе по сто раз на дню.

Не хочешь жениться, хочешь попробовать разных женщин - будь готов к тому, что в молодости с сексом будут перебои.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...