Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите понять парня

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Даша и мне 20 лет. История такая....Два года назад познакомилась с парнем и просто потеряла голову,влюбилась....он знал о моих чувствах, но инициативу не проявлял, хотя я ему тоже нравилась...потом я призналась ему в любви, но отношений он не захотел, так как его забирали в армию....но получилось так что мы всё равно стали встречаться,отношения скажу вам были ужасные..он очень сложный человек, не понятно чего хочет..то приходит на свидание с огромным букетом, то пишет смс что хочет расстаться и ему всё равно..на след день я звоню, уже перебесился, всё нормально....так провстречались 3 месяца и расстались...он ушел в армию....один раз приезжал ко мне из армии, я его послала....не общались 2 года....но потом стали гулять в одной компании, он всячески старался меня задеть, особенно когда напивался, говорил что я шлюха, на след день извинялся....потом наоборот перестал обращать на меня внимание, как будто меня нет, удалил из аси....я не выдержала всего этого и наговорила всего ему....на что он ответил: выбирай или мы вместе или не знаем друг друга....я выбрала первое, опять стали встречаться...однако отношения опять не ладились, мне не нравилось что мы мало виделись, он постоянно шутил на счет других девушек..в один день я разозлилась, психанула и просто ушла...когда опомнилась, что до сих пор люблю его, он дал отворот - поворот и сказал что не хочет отношений....опять удалил из жизни:не общается, как будто меня нет, когда гуляем в компании не смотрит в глаза....

помогите понять его?что ему нужно?

люблю его безумно?как его вернуть?

Хоть и не по правилам тему оформила, да еще и секса не было - все понятно и так.

Совет один - слать этого мальчика нах! Или ты не девушка, а тряпка?

девочка, маленькая девочка, читай правила раздела.

ЗЛОБОТА, просто сейчас какой то фанатизм на форуме не писать по правилам и не читать шапки.

мальчик - идиотская неуравновешенная малолетка.

девочка - садомазохистка, перед которой выбор, либо её морально трахают, либо она живет дальше и находит адекватного самца, она выбирает мозготрах.

- мальчика в ДОД, с последующим игнором.

- сама набирайся опыта, ищи адекватную компанию

и читай сие, прежде чем писать о 2 лет мозго*бства со всеми вытекающими

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

а и правила возьми на вооружении:

Отношений без секса не бывает.

любовь так же не может быть в отношениях мозготраха, только влюбленность

когда гуляем в компании не смотрит в глаза....

...а смотрит мне на сиськи...что же я ему не даю...какая я плохая...у парня спермотоксикоз 2 с хреном года...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...