Перейти к публикации
пикап.Форум

МЕГА в СПБ, дайте плеас инструкцию к применению)

Andrei1819

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

К сожалению я не питерский, а областной и не очень хорошо разбираюсь в брэндах так как раньше не придавал этому значения. Вот решил затариться нормальными шмотками так как спортивная одежда из найков адидасов и рибоков надоела. Уже один раз побывал в Меге но глаза пошли кругом что ничего стоящего не выбрал, а на сайтах самих магазинов недостаточно инфы. Подскажите пожалуйста в каких магазинах в данном торговом центре можно приобрести следующие товары и есть хороший выбор:

Футболки от 1200 - 2000 руб

Клетчатые рубашки с длинным рукавом

Кардиганы

Оригинальные кенгуру, а не одноцветные или бледно-цветные гоп-стоповские)

Буду очень признателен, пожалуйста помогите приобщиться к миру моды)

Автор, не знаю, какой у тебя общий бюджет, нужную одежду в среднем сегменте найдешь:

- H&M (магазин только в Мега-Дыбенко), Topman, ну в Zara еще можно зайти.

- Кенгуру в Quiksilver посмотри (хотя непонятно, что за кенгуру тебе нужны).

Если подороже - Mexx, Monton, CKJ.

Дешево и сердито :lol: - Reserved, Peacocks, Pull and Bear. Так как ты в стиле еще только начинаешь ориентироваться - можешь заглянуть туда, тем более сейчас распродажи идут. Что-нибудь подходящее точно найдешь.

Ну собственно So Unusual почти все написал, добавлю только New Yorker, там можно за 1200 руб купить 3 майки =)), хоть они и сезонные, но за такую цену кому какое дело, да и вообще неплохой магазин. А так, я обычно после того как захожу в мегу - просто иду по часовой стрелке по всем магазинам, занимает побольше времени, но порой попадаются интересные шмотки.

Я тоже собираюсь в питер за покупками, тема очень кстати поднята! )

Значит лучше всего в Мегу-Дыбенко, а не Парнас?

Они почти одинаковые, мне удобнее ездить в М.Дыбенко, поэтому еду туда, а вообще у них есть сайт со списком магазинов, сравнить не проблема. _http://www.megamall.ru/malls/peterburg/malls_in_city.wbp

добавлю только New Yorker, там можно за 1200 руб купить 3 майки =))

Кстати, точно помню - в каком-то магазине видел афишу 3 майки/футболки за 699 ;)

New Yorker всё же довольно специфичный магазин - там одежда скорее для аудитории 14-16 лет. Да и качество, прямо скажем.

А основная разница между двумя Мегами в плане магазинов - как раз H&M =)

Хотя кто-то мне говорил, что Дыбенко больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...