Перейти к публикации
пикап.Форум

как общаться

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья такая проблема :rolleyes:

у меня есть лтр с который я уже почти 3 года

Она хорошая добрая девушка но последнее время она меня так сказать удивляет своим поведением=)

суть в том что она стала какой то нервной то есть она заводится по любой фигне!

Я замечал что то подобное раньше но не в такой степени...

Например это очень заметно когда я говорю что то типа- сегодня не встретимся очень занят потому то встретимся завтра

и всё она сразу начинает насиловать мой мозг :ph34r: ..

бесконечно мне говорит как её что то бесит ..раздражает (в жизни)

а если что то у неё случилось (скорей всего опять фигня) то сразу испорченное настроение и она вообще нормально не идет на контакт :unsure:

Как мне кажется всё это из за того что этим летом она поступала - сдавала экзамены егэ и год весь готовилась может это повлияло... + она сама признает что нерваня (сказала что пила раньше всякие успокоительные)

В общем меня это достало ...её эмоции часто берут вверх над умом и логикой

обычно если начинает как то доставать я говорю что за бред? давай пока! потом остынешь - созвонимся :lol: но это не супер действенный метод

какие еще могут быть варианты?

я по своему характеру спокойный..мелкие проблемы вообще не трогают ..правда приходится на неё иногда "орать" чтобы успокоилась <_<

или может есть метод чтобы она вообще стала тихой девочкой? =)

Опубликовано:

:) вот я полная противоположность ей - терпеливый спокойный

кроме этих загонов она нормальная да и в сексе всё в порядке..

а вот нервы это бээд)

думаю если бы мы жили вместе я её убил бы :rolleyes: или сам стал психом нервным)

Опубликовано:

Пока у девочки к тебе была влюбленность, она не замечала твоих недостатков. Теперь розовые очки спали и она видит в тебе одни минусы.

Опубликовано:

судя по описанию и твоей ОЖП обычный недотрахоз. Секс то у вас есть?

Опубликовано:

Пока у девочки к тебе была влюбленность, она не замечала твоих недостатков. Теперь розовые очки спали и она видит в тебе одни минусы.

+1

Школу она закончила, теперь чувствует себя совсем взрослой и готовой к новым приключениям и новым лав-стори с клевыми мальчиками. А автор мертвым грузом навис над душой.

Ну ничего, сейчас девочка поступит в институт, там познакомится с новеньким красавчиком и автор быстро и без лишних нервов отправится в ДОД.

Опубликовано:

Мне кажется, прост оона понимает что она будет поступать. а соответствено уедет. А ты это никак понять не можешь.

Вобщем мне кажется это подкрадается ппц, вашему ЛТР.

Опубликовано:

"Пока у девочки к тебе была влюбленность, она не замечала твоих недостатков. Теперь розовые очки спали и она видит в тебе одни минусы."

Её нервозность в большой степени связана в общем с жизнью...подруга бесит что то не получилось - бесит

а потом насилование моего мозга словами ааа как меня ОНИ беесят :unsure:

а прогнозы у вас не утешительные :ph34r:

но она никуда не уедет мы из Питера

Опубликовано:

Терпеть не надо ты чо терпила что ли)))Да и вообще в жизни не надо ничего ждать и терпеть!сильно влияет это.Тебе нужно действовать!Если не щас то у вас все плохо будет в дальнейшем это я тебе говорю,а я тебе врать не буду потомушто меня так воспитали очень хорошо в культурной семье!Так что делай выводы тебе никто не запрещает!

Опубликовано:

Фак по измене проштудируй. Чаще всего РЕЗКОЕ обострение чего-либо негативного в отношениях связано именно с этим.

Опубликовано:

у меня подруга тоже неадекватная дрянь... но что мне делать, мне именно она нужна, приходится терпеть

Опубликовано:

virgin20

у меня подруга тоже неадекватная дрянь
Девушка не особо умная, так что сложное что-то не поймет.

:lol: Любишь свою девушку, да? :lol:

Опубликовано:

Больше уделяй ей внимания, говори комплименты, рассказывай сказки-метафоры.......- вдохни жизнь в ваш мирок, конечно ФАКи в помощь

Опубликовано:

Автор, ответь мне только на один вопрос - чего ради стоит общаться с нервной истеричкой?

Просто потому, что ничего лучше тебе не светит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...