Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я умоляю..помогите

Рекомендованные сообщения

мы познакомились год назад.. началась взаимная симпатия, флирт(мы это оба мило делаем:)

потом он предлагал отношения..я уже тогда была наслышанна о его похождениях, не умении уживаться с девушками дольше недели..

поэтому отказала-зачем быть очередной целью, жертвой...пустой галочкой в списке..

тут сидят начинающие и продвинутые пикаперы..но готова поклястся с ним не сравниться никто!!он маг отношений, околдовывает завораживает..сводит с ума..и это врожденное!!я не знаю не одну девушку которая смогла бы устоять перед ним..

а ему просто нравится играть чувствами..он не любит однообразных слов о любви.. я расскусила его..ему нужны боль страдания любовь в перемешку..и то не верю что он когда либо сможет быть лишь с одной..

тапк вот я отклонилась от темы..после того как я ему отказала..он попросту исчез из моей жизни на долгое время..я всеми способами начала стараться его вернуть, заигрывания, милые слова..но как дело доходило до отталкивания ..он снова разворачивался и цуходил!! так эта игра длилась два раза..наконец я снова стала искать с ним встречь..нашла..сидели в кафе..он говорил что безумно хочет поцеловать, но я отталкивала..на следующий день снова ссора.

после этого он начал меня просто дико опускать..он говорил обо мне с такой ненавистью, ехидством и презрением..что мне просто становилось страшно..

потом он обьявился сам с заявлением что летом улетает за границу на два года.. я сказала "и что с того?"как сейчас помню...я просто не могла поступить иначе!!!влюбленная, разбитая, униженная..с ломающим изнутри сердцем ребра..я слушала все его унижения и оскорбленния.. ненавидя всем сердцем, стараясь забыть, я готова была его убить и в то же время никогда бы не смогла отказаться от встречи с ним..это чувство не передать словами..когда дни и ночи ты думаешь лишь о нем, муражки бегут по коже..и сон теряешь и киллограммы..

так вот отвлеклась..ответила и что с того..он психанул сказал что я не изменилась(это было в контакте) после чего я написала ему что свяжусь с ним через год в надежде что хзоть что то изменится..кинула в черный список не желая страдать..страдать от того как сильно люблю..

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!! 4 дня назад я убрала его из черного списка, чтобы у него была возможность написать!! и он тут же написал..завязалась волшебная переписка, о чувствах любви..муражки бежали по коже..сердце колотилось..в горле стоял комок..я много раз чуть в обморок не падала от того как сильно люблю!!!!!!!!!!! он заставляет клястся в моих ччувствах, закатывает истерики когда меня нет в контакте( и вместе с тем заходит в него лишь два раза в день на 20-30 минут

но..предчувствие наступающих страхов не дает мне покоя..

я оч эмоциональная..вещие сны, догадки..они НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЛИ мое воспаленное сознание!!!

я поклялась ему в любви и стала менее интересна..он больше не пишет что любит.. нет той нежности..она лишь от меня идет!! и час за часом я понимаю что он никогда не изменится!! он верен лишь одному..эхтому своему непостоянству!!

исправить??хаха

это ведь все эллюзия твоих тупых мечтаний..

терпеть..? забыть??

я не знаю..

никогда в жизни не думала что мне будет так страшно отказаться от кого то..

но наверно нужно

я все вижу, я вижу даже больше.. я сама была такой же как он точь в точь..

просто я действительно искренне и страстно люблю

а он нет!!

и мне не хочется..

я так страдаю..

и на 99% знаю..еще раз..и я попаду в психушку...в дурдом..я просто сойду с ума!!

я не навижу его, но он вся моя жизнь!!

ему надоедают эмоции любви, я вижу это..он устает от них..

непосчтоянство это он сам..

он любит делать больно и главное ему самому нравится ощущать боль...

и я не знаю что дальше делать..я чуствую он УЙДЕТ!!!!

помогите..как сохранить..или забыть ..хоть что нибудь!!

..но всеравно он самое дорогое что есть в этой жизни

...........

секса не было = тема для барной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...