Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с размером джинс.

Гарын

Рекомендованные сообщения

Вот тока ща дошли руки у кого нить спросить что да как. Дело в том, что в какой бы магазин я не зашел я не могу подобрать себе джинсы, чтобы они реально хорошо сидели. Мне 17 лет, но думаю все проблема в том, что я худой. Набирать вес можете даже не советовать т.к. полгода назад решил тоже: типа надо набрать вес, так скока я не ел( а ел реально много), я не поправился ни на килограмм. Собственно мои размеры: рост - 171, обхват талии - 64, обхват груди - 79, обхват бедер - 81, мой вес - около 47 кг(весы плохие так что не 100% что такой вес). Вроде все точно померил кроме бедер) Вопрос в том, где покупать одежду с такими размерами. Видел парней которые ниже меня и такие же худые, но ходят в джинсах прекрасно сидящих на них. Ну то есть в бедрах облегает а дальше идет нормально) Подскажите пожалуйста!

Джинсы cheap monday тебе в помощь, они как раз на таких худых шьют) я вот хотел однажды в них влезть (глупыш) так я не то что застегнуть не смог, они мне до голени только налезли (29) размер.(талия 75,вес 65,рост 178.)

парень, ты описал меня лет так в 13(в рост быстро пошел был уже 170), приходилось носить "посвободнее" ибо в коротких ходить нехотелось :( Но думаю в наше время то проблем не должно возникнуть с поиском таких джинс.

Джинсы cheap monday тебе в помощь, они как раз на таких худых шьют) я вот хотел однажды в них влезть (глупыш) так я не то что застегнуть не смог, они мне до голени только налезли (29) размер.(талия 75,вес 65,рост 178.)

спасибо а не подскажешь где есть такие магазины в Москве? а то в прогуглил эту тему, так они в основном продаются в интернет-магазинах. а мне хотелось бы там примерить, посмотреть как сидят на мне.

спасибо а не подскажешь где есть такие магазины в Москве? а то в прогуглил эту тему, так они в основном продаются в интернет-магазинах. а мне хотелось бы там примерить, посмотреть как сидят на мне.

в Kix Box в Европейском на 2-ом этаже, там есть пару джинс их)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...