Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Проблема состоит в следующем. Я очень сильно потею. Особенно сейчас, летом, в 30-градусное пекло. Потеет все - особенно подмышки, грудь, спина. Вешу я чуть больше 90 кг, мой рост 184 см. Я большой, начал худеть, записался в спортзал, исключил из питания колы, фастфуды и.т.д. Спина и грудь - ладно, но особенно бесят подмышки. Это неприятно и неудобно, когда общаешься с девушками. Приходится сжимать руки, чтобы не было видно черных кругов. Перепробовал сотни тысяч дезиков - не помогает. Пробовал спреи, сухие и роликовые дезодоранты - все летело в помойку. Может есть что нибудь профессиональное? Как избавиться от этой проблемы?

Опубликовано:

Автор, почитай эту тему, там все нужное для себя найдешь.

А вообще не потеть в +30 - это надо постараться. Сейчас все потеют, ничего не поделаешь :)

Опубликовано:

Автор, почитай эту тему, там все нужное для себя найдешь.

А вообще не потеть в +30 - это надо постараться. Сейчас все потеют, ничего не поделаешь :)

в такую жару я хожу в безрукавке(фуфайка). а если кстати и в норм футболке,подмышки не потеют не хрена...) это радует)

вот поясница потеет

Опубликовано: (изменено)

в такую жару я хожу в безрукавке(фуфайка). а если кстати и в норм футболке,подмышки не потеют не хрена...) это радует)

вот поясница потеет

Так в этом и штука - организм выводит жидкость, в каком месте ему это делать - организму пофиг) Потому и потеет кто-то подмышками, кто-то на спине, у кого-то лоб в первую очередь и т.д.

Изменено пользователем So Unusual (история изменений)
Опубликовано:

Покупай футболки для спортсменов. У найков и адидасов есть серии из специальных материалов, которые моментально испаряют пот. Проконсультируйся у продавцов. Либо прогугли сначала.

Единственный момент - надо чтобы они на теле плотно сидели, иначе эффекта не будет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор могу посоветовать бегать - помогает,особенно летом. Если пот идет и при нормальной температуре(20-25) или сильно идет ночью то есть смысл проверится - может быть щитовидка, а может еще какай-то хрень. Но в 30 градусов потеть это нормально - и не надо слушать про то что кто-то там где-то не потеет в 30 градусов - такой вариант есть где-то в степи где влажность близко нуля.

Опубликовано:

Одабан!

Отличное средство. Мне очень здорово помогает при гипергидрозе подмышек! Работа стрессовая, но "футболка сухая и почти не пахнет" © :)

Опубликовано:

Покупай футболки для спортсменов. У найков и адидасов есть серии из специальных материалов, которые моментально испаряют пот. Проконсультируйся у продавцов. Либо прогугли сначала.

Единственный момент - надо чтобы они на теле плотно сидели, иначе эффекта не будет.

реально ли купить такую футболку обтягивающую, и на неё уже одевать обычные вещи рубашка + свитер? или тогда бошка вспотеет?
Опубликовано:

Здравствуйте! Проблема состоит в следующем. Я очень сильно потею. Особенно сейчас, летом, в 30-градусное пекло. Потеет все - особенно подмышки, грудь, спина. Вешу я чуть больше 90 кг, мой рост 184 см. Я большой, начал худеть, записался в спортзал, исключил из питания колы, фастфуды и.т.д. Спина и грудь - ладно, но особенно бесят подмышки. Это неприятно и неудобно, когда общаешься с девушками. Приходится сжимать руки, чтобы не было видно черных кругов. Перепробовал сотни тысяч дезиков - не помогает. Пробовал спреи, сухие и роликовые дезодоранты - все летело в помойку. Может есть что нибудь профессиональное? Как избавиться от этой проблемы?

Блин как я тебя понимаю...

Я по параметрам копия ты, вес 92-93кг, рост 182. Раньше весил 117кг, начал просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, и убрал из рациона,

майонезы, кетчупы, жирную пищу (я конечно каждые день/через день ем жареное мясо, но не много) и вот результат..

Проблема такая же как и у тебя.. Всё лето в помойку как ты и написал..

При нынешней температуре +5/+9,

на мне одета рубашка, поверх жилетка (типа как свитер только без рукавов с V-образным вырезом)

и сверху тонкое кашемировое полу-пальто..

Слава богу последнюю неделю/две я почти не потею когда так одет.. Хотя иногда прихожу домой и вся спина насквозь мокрая :(

Был случай первого Сентября,

я пришел в джинсах и рубашке.. похода было абсолютно НЕ жаркая, и пройдясь от дома до универа (10 минут, с горы ишел)

у меня вся спина спотела так, как будто на меня сзади ведро воды вылели! смотрелось это откровенно говоря ужасно,

слава богу одногрупник живет в двух метрах от универа, я постирал рубашку, высушил феном, и сполоснулся водой..

То есть, даже при прохладной погоде и если я легко одет, я могу спотеть на ровном месте... просто иду (не бегу, не напрягаюсь)

и просто потею на ровном месте.. это дико бесит! могу просто сидеть на лавочке с друзьями общаться, и начинаю потеть, и не потому

что я одет сильно тепло, как раз наоборот очень легко одет.. не могу понять что делать :(

Опубликовано:

Арчибальт

у меня тоже самое, что ты описал. Очень сильно потеет спина, не смотря на погоду - помню ОЧЕНЬ сильно вспотел в маршрутке при -25. Начинает все потеть со спины, потом начинает потеть лицо и живот.

А если выйти гулять после душа, то.....ппц полный

Проблему решил следующим образом - мазал спину dry-dry. Продается в аптеках. 500-600 руб. Хватает на месяца 3.

Есть также аналоги -максим, алгель, одабан - попробуй все, подбери, что больше подходит.

Потливость стала ЗАМЕТНО меньше, но все-таки чуть чуть осталась.

Также сел на диету - скинул 12 кг - теперь никакими средствами не пользуюсь и почти не потею. Если буду использовать, то точно буду абсолютно как все люди

Опубликовано:

Господа написавшие что сильно потеют, не забываем что есть много причин потения:

1)жара

2)излишний вес

3)излишнее потребление воды

4)особенности кожи

5)материалы с которых сделана одежда - проветривается ли одежда, нету ли аллергии на материал

6)влажность вашего места перебывания

7)Стресс

8)Температура(даже 36,9 - может вызвать потливость),а это признак воспалительных процессов

9)Гормональные изменения - а именно проблемы с щитовидной железой

В виду того что последние 2 пункта являются симптомами неполадок с организмом необходимо проверятся у врача если потливость не проходит независимо от применения средств борьбы с потом.

• 8 лет спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)
11.07.2010 в 13:45, Denseak сказал:

Определи свою питту. Возможно твое питание не подходит твоему типу питты. Энергетики ( кофе,энергетические напитки,чай и т.д.)  пьешь? 

Изменено пользователем Ekarnyjbabaj (история изменений)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Может кому-то и моя информация будет полезна. Подскажу хорошее средство, проверенное. Антиперспирант Dry Dry Classic , покупала впервые в интернет-магазине, да не дешевый, но цена оправдана(потом убедилась).

Средство поможет избавиться от неприятного запаха пота и постоянно мокрых подмышек или стоп. Это очень гигиенично и приятно

Для меня это просто спасение! Пользуюсь уже более года, не на постоянной основе, комбинируя с обычным дезодорантом в не жаркое время.

После применения эффекта мне хватает примерно на 5-6 дней, так как работает по принципу временного блокирования работы потовых желез, поэтому дезодорант экономичен, упаковки хватает надолго.Но есть и нюансы, поэтому пару советов из личного опыта.

Не скажу, что тюбик мега удобен и вообще самый лучший, но наносить средство не трудно. Если стоя мазать подмышки, то тюбик находится в горизонтальном положении и хорошо выдаёт жидкость. Но, когда средство подходит к концу, нужно либо угол наклона менять, либо сначала немножко подержать бутылек "вниз головой".

Самый первый раз использования был неудачным, т.к. после нанесения, спустя несколько минут, у меня очень щипало кожу. Средство я попыталась смыть, но полностью сделать это все равно не получилось. Остаточное жжение все равно осталось. Это было связано с тем, как я поняла потом, что буквально вечером я побрила подмышки, но если полностью следовать рекомендациям производителя - проблем быть не должно, поэтому настоятельно прошу перед использованием очень внимательно прочесть инструкцию!

1. Не пользуйтесь средством после депиляции и бритья! Минимум спустя пару дней.

2. Зона обработки не должна быть мокрой и тем более влажной

3. Дождитесь, чтобы дезодорант подсох 

Опубликовано:

Может кому-то и моя информация будет полезна. Подскажу хорошее средство, проверенное. Антиперспирант Dry Dry Classic , покупала впервые в интернет-магазине, да не дешевый, но цена оправдана(потом убедилась).

Средство поможет избавиться от неприятного запаха пота и постоянно мокрых подмышек или стоп. Это очень гигиенично и приятно

Для меня это просто спасение! Пользуюсь уже более года, не на постоянной основе, комбинируя с обычным дезодорантом в не жаркое время.

После применения эффекта мне хватает примерно на 5-6 дней, так как работает по принципу временного блокирования работы потовых желез, поэтому дезодорант экономичен, упаковки хватает надолго.Но есть и нюансы, поэтому пару советов из личного опыта.

Не скажу, что тюбик мега удобен и вообще самый лучший, но наносить средство не трудно. Если стоя мазать подмышки, то тюбик находится в горизонтальном положении и хорошо выдаёт жидкость. Но, когда средство подходит к концу, нужно либо угол наклона менять, либо сначала немножко подержать бутылек "вниз головой".

Самый первый раз использования был неудачным, т.к. после нанесения, спустя несколько минут, у меня очень щипало кожу. Средство я попыталась смыть, но полностью сделать это все равно не получилось. Остаточное жжение все равно осталось. Это было связано с тем, как я поняла потом, что буквально вечером я побрила подмышки, но если полностью следовать рекомендациям производителя - проблем быть не должно, поэтому настоятельно прошу перед использованием очень внимательно прочесть инструкцию!

1. Не пользуйтесь средством после депиляции и бритья! Минимум спустя пару дней.

2. Зона обработки не должна быть мокрой и тем более влажной

3. Дождитесь, чтобы дезодорант подсох 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...