Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

друзья или...

Рекомендованные сообщения

привет всем. короче имеется девушка с которой у нас очень хорошие отношения, знаю её гдето пол года, видимся

неочень часто - гдето раз в неделю и даже реже иногда, потомучто далеко друг от друга живём, и то у неё какието

дела то у меня. вижу что я ей нравлюсь, при встречах гуляем вдвоём часами, ходим в кино, парки ну и т.д. она мне

очень нравится, я дарил ей цветы и подарки, но она говорит что ей со мной очень хорошо и интересно но относится она

ко мне как к близкому другу (хотя вобщем из её отношения ко мне видно что и не только как к другу). пытался её

слегка кинестетить - реакция нормальная! пытался поцеловать - отворачивается и ничего не говорит! впоследний раз сама меня пригласила гулять! прошло всё отлично! ещё мы

договорились что я должен был приехать к ней домой на чай)(уже довно такой разговор был) она говорит что только

рада что я к ней приеду! но как только подходило время мне к ней ехать она постоянно переносила на другой день и

отмазывалась, а когда уже все её отмазки кончились она сказала что типа опасается что я её буду склонять к сексу!

хотя я недавал ей повода так думать!! потом я её целую неделю пытался вытащить погулять но она постоянно

отмазывалась, разговаривала сухо и немногословно! вообще у меня такое ощущение что она играет со мной в

ближе-дальше! последние недели две постоянно прячется от меня в аське! сейчас я думаю необращать на неё

внимания, уверен что через некоторое время сама напишет или позвонит) у неё нет парня и я уверен что она

вообще девственица! она мне очень нравится и я нехочу её терять! за всё время знакомства я ей звонил довольно

редко, и тем более небыло всяких признаний в любви и т.д. так что не думайте что я достал её своим вниманием. до

нашего знакомства к ней пытались клеется ещё два какихто парня но она их послала (сама расказала). она вобще говорит что типа не влюбчивая, ей 20 лет, может быть такое что она просто боится первого секса и поэтому держит меня на растоянии и говорит что друзья??? она ко мне относится явно не как к другу! мы даже пол года были женаты вконтакте :D девочка скромная) посоветуйте что

нибуть!!!!

для танкистов

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...