Перейти к публикации
пикап.Форум

Для Интригантов

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Парни. Я придумал одну интригу, которая мне нравится. Но не знаю как её дальше развить. Хотелось бы обменяться с вами ей и продвинуть её. И так, вот она:

Пишу я девочке такое смс: "Привет. И давно это у тебя?"

На которое я сразу получаю следующие вопросы:

"А кто это?" "И что это у меня давно?" "Что именно?"

А вот дальше я уже не знаю что писать. Подсказывайте, вместе переработаем и будем пользоваться.

Опубликовано:

"А кто это?"

Если есть такой вариант ответа, значит она его даже не знает, в лучшем случае подумает, что кто то ошибся номером

Опубликовано:

Есть одно но. нуна было ее имя упомянуть, ато реально что ктото ошибся.

"Как кто? Имя девукши, неужели ты меня забыла. а что у тебя. я думаю ты и сама прекрасно знаешь"

Опубликовано:

Если девушка не совсем дура, то скорее всего и на первое не ответит :)

Автор, придумай лучше что-нибудь другое, ибо только выставишь себя дураком и тогда точно ничего не получится.

Опубликовано:
Автор, придумай лучше что-нибудь другое, ибо только выставишь себя дураком и тогда точно ничего не получится.

+1/ Придурошный способ заинтересовать, непонятно чем кстати ты тут пытаешься ее подцепить..

Опубликовано:

+1/ Придурошный способ заинтересовать, непонятно чем кстати ты тут пытаешься ее подцепить..

а дуракам везёт.

знаешь, я дурак и на ум мне ничего не приходит. Раз ты предложила придумать что то другое, так ты мне подскажи?

Димон, жгешь... =) Нах тебе это?

Эксперимент, Серый.

не кипешуй, она тебе даже на первую смс не ответит

по себе, браток, не суди. Мне всегда отвечают.

Есть одно но. нуна было ее имя упомянуть, ато реально что ктото ошибся.

"Как кто? Имя девукши, неужели ты меня забыла. а что у тебя. я думаю ты и сама прекрасно знаешь"

Спасибо, ты меня направил на истинный путь.

Опубликовано:

не кипешуй, она тебе даже на первую смс не ответит

по себе, браток, не суди. Мне всегда отвечают.

та не хорохорься :) "привет" сказал, а чё дальше не знаешь, наверное, это от того, что ты интересная и харизматичная личность.

Опубликовано:

У меня создаётся такое мнение, что на этом форуме единицы людей, которые могут конкретно сказать, что либо по теме. Остальные пытаются гнуть пальцы и строить из себя мудрейших. Для тех то не въехал, прочитайте тему сначала, больше трёх раз. И прежде чем написать свой ответ, подумайте, нужен ли он вообще тут? И более того, я прошу развить мою интригу, а не выяснять, кто её придумал, чего я начитался и зачем мне оно нужно. Братки, не будьте на столько тупарылыми, или хотя бы не говорите об этом. Спасибо.

• Советник
Опубликовано:

"А кто это?"

Тот, кто знает, что ты делала прошлым летом.

"И что это у меня давно?"

ну... ЭТО

"Что именно?"

Ты уже все забыла?! :(

Дальше, я так понимаю, будет ещё 9 вариантов, потом 27 и так до тех пор, пока место на хостинге форума не закончится?

Если ты мне не объяснишь, почему нужно создавать чат бота вместо того, что бы думать головой, я тему прикрою в виду бессмысленности и бесполезности.

Опубликовано:

"А кто это?"

Тот, кто знает, что ты делала прошлым летом.

"И что это у меня давно?"

ну... ЭТО

"Что именно?"

Ты уже все забыла?! :(

Дальше, я так понимаю, будет ещё 9 вариантов, потом 27 и так до тех пор, пока место на хостинге форума не закончится?

Если ты мне не объяснишь, почему нужно создавать чат бота вместо того, что бы думать головой, я тему прикрою в виду бессмысленности и бесполезности.

Спасибо. Тоже полезное написал. Омен, а ты как сам думаешь, для чего создают интригу?

Опубликовано:

знаешь, я дурак и на ум мне ничего не приходит. Раз ты предложила придумать что то другое, так ты мне подскажи?

Я в принципе против такого способа заинтересовывания. Хотя, не спорю - я погорячилась с первой фразой, ведь многое зависит от возраста. Если девушка школьница, то тогда возможно действительно прокатит твой способ. А если ей лет 18 и более - тогда 99% что сразу же тебя раскусят и отправят в "черный список". А потому лучше использовать другие(может даже стандартные) способы привлечения внимания со взрослыми девушками. Какие именно? У вас тут на форуме море полезной и оригинальной информации, уверена что ты найдёшь то, что тебе нужно :)

Опубликовано:

Я в принципе против такого способа заинтересовывания. Хотя, не спорю - я погорячилась с первой фразой, ведь многое зависит от возраста. Если девушка школьница, то тогда возможно действительно прокатит твой способ. А если ей лет 18 и более - тогда 99% что сразу же тебя раскусят и отправят в "черный список". А потому лучше использовать другие(может даже стандартные) способы привлечения внимания со взрослыми девушками. Какие именно? У вас тут на форуме море полезной и оригинальной информации, уверена что ты найдёшь то, что тебе нужно :)

У, я смотрю ты тоже "О МУДРЕЙШАЯ". Эту интригу, я закинул 4 девушкам, от 24 до 27. Почему то они все ответили. В общем, тему можно закрывать, я уже развил эту интригу. Спасибо

Опубликовано:

У, я смотрю ты тоже "О МУДРЕЙШАЯ". Эту интригу, я закинул 4 девушкам, от 24 до 27. Почему то они все ответили. В общем, тему можно закрывать, я уже развил эту интригу. Спасибо

С твоей стороны было бы очень мило написать, как именно ты развил эту интригу :rolleyes: не забывай, ведь мы тут работаем в атмосфере взаимопомощи и коллективной безответственности.

Я сразу почувствовал, что тема факовая :D в смысле для ФАКа

Опубликовано:

С твоей стороны было бы очень мило написать, как именно ты развил эту интригу :rolleyes: не забывай, ведь мы тут работаем в атмосфере взаимопомощи и коллективной безответственности.

Я сразу почувствовал, что тема факовая :D в смысле для ФАКа

Тут очень много "О МУДРЕЙШИХ". Обратись к ним за помощью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...