Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Желанная попка

Mr.

Рекомендованные сообщения

Вопрос к знающим людям. Можете подсказать мне какой-нибуть паттерн в НЛП на развод девушки на АНАЛЬНЫЙ секс. Просто искал, искал, а найти не смог.

Просто моя барышня как-то не очень относится к этой идеи.... Ну ниче страшного ;) , нодо только убедить ее в том, что это она сама придумала и захотела.

Подскажите. Плиз

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

ты,конечно,ждешь ответа парней...но я тоже могу помочь.значица так

1.попробуй выяснить так осторожно и аккуратно почему она не хочет..может просто боится?

2.попытайся убедить ее,что будешь ласковый,нежный,что больно не будет.и даже если она все-таки не согласилась делай следующие пункты!

3.купи смазку и спец.презервативы(если надо)запрячь и достань в самый подходящий момент.

4.во время самого процесса вынь свой член и скажи что-нить типа "а не хочешь повыше?".в принципе можешь не спрашивать :lol: хотя...лучше все-таки спросить. :rolleyes: попробуй ануслинг..не знаю.короче,сделай так,чтобы захотела.(в предоргазменый момент большая вероятность того,что она сама захочет).

5.ласкай ее клитор.целуй шею(короче делай все,чтобы ей было приятно!)

6.начни разрабатывать попу пальчиком.сначала мизинец,потом дальше и дальше.

7.кстати...когда у нее в попке будет не твой палец,а твой друг ;) не забывай,что анус-не влагалище.если во влагалище важны быстрые фрикции,то в анусе хорошо не от движений а...(пытаюсь подобрать слова)..от чувства наполненности чтоли... :rolleyes: короче довольствуйся медленными движениями,особенно в первый раз.

8.не забывай,что нужно все делать медленно,нежно,постепенно.наберись терпения.от первого анального секса у нее может зависеть вся дальнейшая анально-половая жизнь(сказанула блин :lol: ).если ей очень-очень больно как ты не стараешься,то действуй в несколько заходов.входи медленно.все время останавливайся.будь настойчивым и терпеливым.если долго мучаться....даже если год пройдет,то все-таки может и получится :P .

удачи!потом напиши как было ;)

ДА ты понимаешь, я все эту конитель со смазкой знаю и пробовал. Больно, не хочу, давай лучше сюда, убери от туда руки и т.д.

Мне нужно марально ее к этому подвести. Она упрямая козюлька и просто так сдаваться не собирается. Поэтому я и спрашиваю про НЛП, дабы она на подсознательном уровне ощутила важность этого события. Если она сама захочет, она будет терпеть, а так как только я вхожу сразу слышу: "Убери этого монстра из моей задницы!!!"

Но все равно спасибо. Если че получится, отпишусь)

• Советник

Моральная подводка к анальному сексу:

- делаешь завышение своей значимости в её глазах, чтобы она дико боялась потерять такое счастье как ты

- дальше должна быть плавная разводка на то, что её единственный шанс удержать тебя рядом с собой - это постоянно разнообразить Вашу с ней сексуальную жизнь. Она должна постоянно париться мыслью о том, что ей надо придумать что-нибудь новое в постели

- до мысли о том, что в качестве искомого разнообразия Вашей сексуальной жизни, можно использовать анальный секс при грамотном разводе она дойдёт сама недели через две.

Успех - в первых двух пунктах.

Удачи.

Можно проще, пару раз проходило, только правда значимость должна быть высокой. Сначала просто возбуждаешь ее приэтом, слегка стимулируя анальное отверстие, только не навящиво. Потом во время вагинального секса уже чуть более уверено, правда был случай что стенки влагалища так зжала, что потом о сексе 2 дня думать даже было больно. Вот а потом уже когда даже забудет что-то говорить по поводу не надо там и т.д. просто немного резковато, перемени отверстие, сначало не ожиданно будет, но с вагинальной стимуляцие сразу про все остальное забудет. Хотя после секса может и поругать что без спроса, пробуй ;)

даже в бабском журнале написали - что мол не надо стесняться анального секса... журнал COSMO... так что удмаю сейчас станет проще в разводах... жернал ведь клонирует и програмирует девочек:)

Семён, не согласен. Девушки тоже не без мозгов, это просто так кажется =)

На самом деле, каждая девушка читает не весь журнал подряд, а ищет только что - нибудь интересненькое для себя.

Так что если у неё в голове запрет на анальный секс, никакие журналы ей этого не отобъют.

От себя скажу, что можно воспользоваться оссобенностями женского организма, и попробывать развести её на "анал" во время минструации (но в 1-й день лучше не испытывать судьбу), т.к. у большинства женщин в это время повышен сексуальный аппетит, а во влагалище ещё более неприятно, чем в попку...

ЗЫ Mr., как Я тебя понимаю...

Lora Lu спасибо, буду пробовать.

Я так смотрю, что это проблема достаточно обширна.... Толи из-за того, что девушки консервативнее в сексе, толи из-за того, что анал - это больно.. хз.0

Ладно, буду пробовать, потом отпишусь, как было.

• Советник
Я так смотрю, что это проблема достаточно обширна.... Толи из-за того, что девушки консервативнее в сексе, толи из-за того, что анал - это больно.. хз.0

Гы, про консерватизм девушек в сексе ты меня улыбнул.

Мужчины гетеросексуалыной ориентации за редким исключением на пушечный выстрел к своей попе не подпускают, используя убийственный аргумент под названием "Чё я, педик что ли?"

А как девочка свою попу бережёт, так сразу консерватор :lol:

Ладно, буду пробовать, потом отпишусь, как было.

:) Все просто. Мало того, что это больно, не получаешь никакого удовольствия, так еще и чревато гемороем. Сам бы на месте девушки люблил бы после этого анал?

• Советник
Мало того, что это больно, не получаешь никакого удовольствия

Ну вот с этим я бы поспорила :rolleyes:

Поздравляю, ты относишься к тем 3% женщин, которые в силу своей физиологической особенности получают удовольствия от анала. А по теме. Не проще ли девочку отправить на ВУМбиллдинг и через пару месяцев тащиться обоим от традиционного секса, не причиняющего никакого вреда здоровью девочке

• Советник
Поздравляю, ты относишься к тем 3% женщин, которые в силу своей физиологической особенности получают удовольствия от анала.

Ну, не стОит переходить на личности, я не говорила, что лично я это удовольствие получаю, хотя и обратного тоже не говорила B)

Просто если рассуждать логически, то, если бы анальный секс не приносил физиологического удовольствия, гомосексуалисты мужского пола придумали бы иной способ сексуального удовлетворения. Или ты думаешь у них физиологически получает удовольствие только активный партнёр, а пассивный терпит боль и страдает геморроем?

В отличие от влагалища анус имеет массу нервных окончаний. Выводы очевидны.

По поводу вреда здоровья и вумбилдинга согласна. Только при анальном сексе есть не только физиологическая составляющая удовольствия, но и психологическая. Само осознание того, что "имеешь туда, куда нельзя", ощущение полного обладания и превосходства усиливает физиологические ощущения мужчины настолько, что никакие накачанные вумбилдингом мышцы влагалища не идут ни в какое сравнение.

• Советник
Что такое BYMбилдинг?

В общих чертах - специальный комплекс упражнений для укрепления мышц влагалища. Основной эффект - женщина может сжимать мышцы влагалища с любой интенсивностью, что доставляет мужчине массу удовольствия. Ещё из эффектов - усиление ощущений женщины при оргазмической разрядке.

Просто если рассуждать логически, то, если бы анальный секс не приносил физиологического удовольствия, гомосексуалисты мужского пола придумали бы иной способ сексуального удовлетворения. Или ты думаешь у них физиологически получает удовольствие только активный партнёр, а пассивный терпит боль и страдает геморроем?

Мужчины устроены иначе. Поэтому аналогия гомосексуалистов с женщиной просто не уместна. Любой мужчина от массажа простаты получает море удовольствия, в отличии от женщины у которой этой простаты просто нет. А насчет нервных окончаний согласна. Из за них женщине и больно. Ну и еще один "плюс" анального секса -это геморой, он обеспечен на 100% у людей занимающихся анальным сексом, говорю это со знанием дела. (близкий друг работает проктологом. Его пациенты женского пола, либо рожавшие женщины, либо жертвы анала)

• Советник
Ну и еще один "плюс" анального секса -это геморой, он обеспечен на 100% у людей занимающихся анальным сексом, говорю это со знанием дела. (близкий друг работает проктологом. Его пациенты женского пола, либо рожавшие женщины, либо жертвы анала)

"Жертва анала" - звучит ужасно.

В категорию "рожавшие женщины либо женщины занимающиеся анальным сексом" рано или поздно попадает 99 % женщин фертильного возраста, то бишь "все там будем". Тогда какая нафик разница из-за чего?

З.Ы. По поводу гомосексуалистов - считать, что все их ощущения сводятся исключительно к простате слишком примитивно. Раздражение нервных окончаний даёт не только боль, но и удовольствие. Если по клитору шкуркой проехать - ощущения тоже не фонтан. А если нежно... Так что нервные окончания - палка о двух концах.

Поздравляю, ты относишься к тем 3% женщин, которые в силу своей физиологической особенности получают удовольствия от анала. А по теме. Не проще ли девочку отправить на ВУМбиллдинг и через пару месяцев тащиться обоим от традиционного секса, не причиняющего никакого вреда здоровью девочке

НУ ВОТ ВАМ И МОМЕНТ ИСТИНЫ!

Я только хотел об этом написать!

Автор, не парься!

Я могу вспомнить 3-4 девушки, кого я так на это и не уломал...

Одной забыл предложить :D С другими было так: после отказа сразу мысль:"Да не очень то ты мне и нужна!" со всеми вытекающими...

НО ЭТО НЕ СУТЬ!

Суть.

Есть женщины, как Эмилия и как Лора!

Можно ли развести Эмилию? ДА! МОЖНО и НУЖНО! Может она станет после этого придерживаться мнения Лоры в этом вопросе, но....... УВЫ сейчас могу вспомнить только один такой случай из моей практики.

Вывод: трахнуть туда можно любую девушку. Одна к этому отнесется нормально, другая будет выпендриваться и перед первым разом(как ты там пальчиком не разрабатывай(насоветовали бреда)) и после и перед следующими разами! Это статистика.

Тип Лоры - мне нравится. Тип Эмилии - не для меня.(ИМХО)

• Советник

Jampman,

трахнуть туда можно не любую девушку. Есть те, кто до смертного одра будут сопротивляться. Её попа - её право ей распоряжаться.

По поводу вреда здоровью - Эмилия абсолютно права. Только каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно. Это как с курением - все знают, что вредно, но всё равно многие курят.

А уж кому в карту девочки, которые могут всё, а кому "она этими губами моих детей целует" - это тоже личный выбор каждого. На всех не угодишь.

Кому-то "тип Лоры" - вот оно счастье на всю жизнь, а кому-то только для удовольствия, а в жёны будет "тип Эмилии" выбирать. Каждому своё ;)

Парни а я наверно отношусь к тем 3% парней кто нелюбит анальный секс с девушкой. Мне может так везло но у всех моих партнерш были сильные влагалищные мышцы, и я как то не парился еще одной дыркой. В конце концов какой кайф совать свой член в какашки, да входить помоему неочень прикольно. Несколько раз пробовал, только потом бросил я эту херь.

В категорию "рожавшие женщины либо женщины занимающиеся анальным сексом" рано или поздно попадает 99 % женщин фертильного возраста, то бишь "все там будем". Тогда какая нафик разница из-за чего?

:) Из всего выше сказанного могу с уверенностью сказать, что ты не занималась анальным сексом.

Для справки не все женщины после родов приобретают геморой. А те кто и приобретают страдают им пару месецев после родов, потом он проходит и без лечения. Есть единичные случаи, когда он затягивается, но это происходит по вине женщин (носит тяжелое, не соблюдает правила). Геморой приобретенный при занятие анальным сексом протекает в крайне тяжелой форме с постоянными рецидивами.

По поводу гомосексуалистов - считать, что все их ощущения сводятся исключительно к простате слишком примитивно.

:) , не менее забавный пример. Ты никогда не делала массажа простаты. Если представить силу удовольствия от массажа простаты и от стимулирования нервных окончаний соотношение будет выглядить примерно так 5% на 95%. В подтвержедение моих слов, попробуй по отдельности на своем любимом мужчине, когда он находиться не в возбужденном состоянии 1-е и 2-е стимулирование. В 1-м случаи он испытает некоторый дискомфорт в области анального прохода и попросит тебя вытащить палец и больше никогда так не делать :) . Во 2-м случаи ты увидишь просто чудеса. Член его моментально встанет, а через максимум 15-го движения пальца он почувствует приближения оргазма, усилить который можно подрачив головку. Хотя можно и не дрочить, он кончит и так.

• Советник

Emilia,

по поводу рожавших женщин, мне сказать нечего - к этой категории я пока не отношусь, а вот с наличием опыта анального секса ты сильно промахнулась. Первая сентенция по поводу 3% (не знаю правда твой источник статистических данных) была более точной :D

По поводу распределения удовольствия от массажа простаты и удовольствия от стимуляции нервных окончаний - спорить не буду, потому что ты абсолютно права. Как мужчина кайфует от грамотного массажа простаты знаю не по наслышке ;)

KOSTIK,

ты прав, тебе просто не везло.

Какую-то вы тут нездаровую канетель развели....Во-первых, про 3% - это поганое гонево. Лично мой опыт говорит, что что все девушкам нравится анальный секс. Кто-то без него кончить не может, а кому-то просто приятно...разумеется, после определенного опыта в этом деле. И я тащусь от анала, просто во тут мне девушка попалась какая-то нетерпеливая. До этого все охотно соглашались, Даже если не имели опыта (кто имел, ТОТ ВООБЩЕ НЕ ВОЗРАЖАЛ) и после 3-5 "сеансов" относились к этому делу с уважением. Лично я считаю, что это как девственность потерять. Тоже страшно, тоже больно первые несколько раз, а потом ты от этого тащишся. С аналом почти так же, только наверное не так сильно тащишся. вот и все.

Какую-то вы тут нездаровую канетель развели....Во-первых, про 3% - это поганое гонево. Лично мой опыт говорит, что что все девушкам нравится анальный секс.

:D Анекдот дня. Большинство девушек от вагинального то секса удовольствия не получают. ПРИТВОРЯЮТСЯ, а ты говоришь об анальном. Тебе попадались девушки, которые не хотели тебя обидеть ценой собственного здоровья.

Jampman,

трахнуть туда можно не любую девушку. Есть те, кто до смертного одра будут сопротивляться. Её попа - её право ей распоряжаться.

По поводу вреда здоровью - Эмилия абсолютно права. Только каждый решает этот вопрос для себя самостоятельно. Это как с курением - все знают, что вредно, но всё равно многие курят.

А уж кому в карту девочки, которые могут всё, а кому "она этими губами моих детей целует" - это тоже личный выбор каждого. На всех не угодишь.

Кому-то "тип Лоры" - вот оно счастье на всю жизнь, а кому-то только для удовольствия, а в жёны будет "тип Эмилии" выбирать. Каждому своё ;)

....не только любую девушку, но и любого мужика, но сейчас не об этом.... ;)

Обожаю когда девушки устраивают баталии(пусть и виртуальные) УУУХ!

А когда на такую пикантную тему, то просто УУУХ(в квадрате)!!!

Только вот какой вред здоровью? Первый раз об этом слышу <_<

Как курение? Да ладно! Курение - это вообще маразм!

Не будем сравнивать жопу с пальцем(ЦЫГАРКОЙ :D )

Про роды еще что-то слышал..., а вот про это дело... :blink:

Тогда бы было так: 8 из 10 девушек с геморроем, а 2 оставшиеся - девственницы :)

У профессиональных отцов-пикаперов сразу появился бы стереотип, мол .... ну ладно не будем опошлять...

тип Эмилии - мне как сексуальный объект не интересен и даже не приятен, потому что из-за таких как она, я парился в молодости так же, как и сейчас париться автор данного топика и искал причины в себе, думая, что все дают, просто плохо прошу...

Хотя о чем я.... в молодости блин... мне же 23! А ну про ту молодость, когда мне было 16-18...

2 KOSTIK

Правильно!

Молодец!

Не люби!

Мне попок больше достанется!!!

Какую-то вы тут нездаровую канетель развели....Во-первых, про 3% - это поганое гонево. Лично мой опыт говорит, что что все девушкам нравится анальный секс.

:D Анекдот дня. Большинство девушек от вагинального то секса удовольствия не получают. ПРИТВОРЯЮТСЯ, а ты говоришь об анальном. Тебе попадались девушки, которые не хотели тебя обидеть ценой собственного здоровья.

1)Мистер! Ты забыл об Эмилии и ее КЛОНАХ! :D

2)Эмилия! Вот ты и прокололась! Бедненькая! Ты даже от вагинального не получаешь, а развратник Мистер о таких пошлостях спрашивает! Вот бесстыдник!?

Тебе нужно с Костиком познакомиться поближе! ;)

• Советник
Только вот какой вред здоровью? Первый раз об этом слышу <_<

Набираешь в любом поисковике "последствия анального секса", читаешь и ужасаешься :lol:

Само осознание того, что "имеешь туда, куда нельзя", ощущение полного обладания и превосходства усиливает физиологические ощущения мужчины настолько, что никакие накачанные вумбилдингом мышцы влагалища не идут ни в какое сравнение.

Чистейшая правда...

....не только любую девушку, но и любого мужика, но сейчас не об этом....

Не суди по себе за всех...

я не верю,что можно реально получить геморой от анала!ну...только если не перебарщить с этим сильно СИЛЬНО.а вообще,если девушке при анальном сексе больно не бывает(не про первый,второй раз говорю)то геморой получить практически невозможно. :P

им вообще страдают только старые-старые гомики!! :lol:

Хрен!

Шутки -шутками, но это правда.

Перечитай еще раз!

"....не только любую девушку, но и любого мужика...."

Если я могу почти любую девушку, попавшуюся мне на улице(если ОЧЕНЬ захочу), то почему тебя не могут? Если кто-нибудь очень захочет?

О себе я не писал!

Странно, что тебя это так задело... Был опыт? :blink:

Если я могу почти любую девушку, попавшуюся мне на улице(если ОЧЕНЬ захочу), то почему тебя не могут

Что-то то, что ты так знаешь, что могут любого парня наводят Меня на мысль, что как раз у тебя и был опыт... Если кто-то начнёт пристаиваться к Моей заднице, то получит по зубам (если это будет парень), или пинок (если это будет девушка)...

А задело Меня это тем, что какой-то незнакомый Мне человек заявляет, что может трануть Меня в жопу...

Чёрт, Я не заметил букву "т" в слове могут... Но всё равно, утверждать, что какой-нить педик может Меня трануть в жопу - почти оскорбление... Если он это сделает без Моей воли, тогда это будет изнасилование, а не анальный секс...

Эмилия, дорогая, про то что девушки от вагинального секса удовольствие не получают пишут только журналы для девочек до 13 лет))) Такой херней страдают очень не многие, повторюсь. ЕДИНИЦЫ. Я за всю жизнь не видел не одной, ТОЛЬКО слышал от друга о такой девушке... Такие разговоры больше походят на базар о том есль ли инопланетяне или нет - все об этом говорят, но никто не видел))) Вот так, Эмилия.

Ее надо очень сильно возбудить чтобы Она в прямом смысле текла и сгорала от желания... в таком состоянии девушка обычно туго соображает - т.к. мысль направлена только в одно направление... потом можно поставить порно - но не то, которое орентированно на анал - а такое красивое с элементами анала -Ты мог бы сказать, то как Тебя это заводит и Ты мечтаешь попробывать это с ней... что например была в Твоей жизни одна девушка... бла бла бла... она была крута... ее естественное лидерство и желание быть такой же сыграет (рано или позно) и тогда то и приступай - но не спугни в первый раз - лучше не кончить в первый раз самому, чем потом еще пол года или пол жизни уговаривать её на это...

Ее надо очень сильно возбудить чтобы Она в прямом смысле текла и сгорала от желания... в таком состоянии девушка обычно туго соображает - т.к. мысль направлена только в одно направление...

Мысль у нее направлена только во влагалище.

А самая большая проблема, что я уже спугнул.....

• Советник
я слышал где то что перед тем как начать процесс этот, девушке желательно сделать клизму.

Абсолютно необязательно. Если у девочки всё в порядке с пищеварением и она не страдает запорами, то риск натолкнуться на что-то неприятное практически на нуле.

про 3% - бред. вообще, откуда тут могут быть какие-либо проценты?? мне очень интересно, каким образом их вычислялют? большинство девушек и не скажет кому попало про то, что они дают сзади, зато скажут те, кому это не понравилось.

практические медицинские исследования доказывают, что без продолжительного давления на сфинктер вреда для здоровья ноль. в ином случае страдает в основном сфинктер, утрачивается сила сжатия и тп, в запущенных случаях , извиняюсь, просто может потребоваться пробка. но это не от анального секса, а от продолжительных деформаций.

педики что, все гемороями страдают? нихрена.

гемороями страдают 90-95% лиц ведущих малоактивный образ жизни и сидячую работу. анальный секс, думаю, совпадение, тк им занимается большинство женщин.

удовольствия в этом есть не только физиологические, а в основном чувственные, если нравится сам процесс, то это очень заводит, а паралельная стимуляция клитора дает физические ощущения, если они нужны.

терпение и труд все перетрут

откровенное желание плюс предложение взаимовыгодного сотрудничества должны дать плоды со временем.

то есть попробуй с ней "договориться" что ты тоже сделаешь для нее то, что обычно не стал бы делать, исполнить ее извращенное желаньице какое-нибудь (а оно у нее есть, у всех есть), только смотри не пожалей потом)) ну, а вообще способ провереный экспериментально) консерваторы остались в том веке, сейчас желания кипят, но привычки воспитания не дают о них рассказывать партнеру.

то есть попробуй с ней "договориться" что ты тоже сделаешь для нее то, что обычно не стал бы делать, исполнить ее извращенное желаньице какое-нибудь (а оно у нее есть, у всех есть), только смотри не пожалей потом))

Ну-ну... Только вот как показывает Моя практика у всех у них одно желание "ты трахаешь меня в жопу, а в замен я тебя"...

ну а что собственно говоря такого? тебе не нравится, ей тоже не нравится, вот и пойми в таком случае ее ситуацию. тогда тебе надо сначала себя уговаривать.

Кхм... Насколько Я знаю биологию и физиологию, то издревле именно мужчины своими, гхм, отростками (ну не могу Я слова лучше подобрать) стимулировали женские полости, а не наоборот... Следовательно это МНЕ трахать ЕЁ в жопу, а не наоборот... И если бы Мне нравилось, трахание Меня в жопу Я думаю, что Я был бы гомиком...

Эмилия, дорогая, про то что девушки от вагинального секса удовольствие не получают пишут только журналы для девочек до 13 лет))) Такой херней страдают очень не многие, повторюсь. ЕДИНИЦЫ. Я за всю жизнь не видел не одной, ТОЛЬКО слышал от друга о такой девушке... Такие разговоры больше походят на базар о том есль ли инопланетяне или нет - все об этом говорят, но никто не видел))) Вот так, Эмилия.

Можно не соглашусь? Очень много женщин которые не получают удовольствие от вагинального секса, большинство их них просто симулируют оргазм. Достаточно просто полазить по женским форумам и понять,что эта проблема есть. И в большинстве случаев из-за мужчин ;)

А что, у тебя в жизни наоборот?... Тебя девушки имеют?... Без обид...

у меня проблем с анальным сексом с моей девушкой нет и раньше не было, а она к моей заднице пальцами маникюрными не лезет, поэтому нет)

кстати, 50 % педиков тоже не любят, когда их имеют в зад)) это из матчасти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

2. 44

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

3. 39

Трэш-знакомство

4. 3 854

Вот так они отнесутся в реальности

5. 9

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...