Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Желанная попка

Mr.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Вот вы тут бадягу развели....

Right спасибо за совет.

Парни ну ненравится одному покушения на его зад ну не мучейте вы его, а кто не против, тот непротив. Каждый выбирает для себя.

Мы тут обсуждаем как мою телку на анал развевсти, а не нравится ли мне когда меня хотят туда поиметь.

Но лично мое мнение, то я был бы непротив, во всяком случае, вогда она лазиет туда пальчиками, я доволен.

Но вернемся к нашим баранам. Случай у меня сложный, по этому я и прошу квалифицированных советов. Типа патерна НЛП.

По-житейски то я сней уже разговаривал. Глухо.

Я бы нашел для этого дела другую телку!

Ну не хочет и пусть...

Другая захочет.

У меня так было, и та, другая, офигевала! Ну я - ясный пень отрывался и ничего другого не видел вокруг :lol:

Вот она и испугалась сначала.

Вопрос к знающим людям. Можете подсказать мне какой-нибуть паттерн в НЛП на развод девушки на АНАЛЬНЫЙ секс. Просто искал, искал, а найти не смог.

Просто моя барышня как-то не очень относится к этой идеи.... Ну ниче страшного ;) , нодо только убедить ее в том, что это она сама придумала и захотела.

Подскажите. Плиз

Вина леди, красного терпкого и сухого, потом ставишь рачком Ома Ома Ома Ома Ома, раставляешь руки и кричишь во всю глотку, Я капитан бабару - всех девок закадрю, потом берешь болт и кричишь Я КАПИТАН СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, ВЕРХОВОЖУ СВОЕЙ СУДЬБОЙ и ОГО-ГО, главное что бы она не рассмеялось, или пускай тешится... А вообще у правильных таких подонкоФ иметь в анал типо западло.

Но с точки зрения психологии , все что происходи между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию, не является плохо.. :rolleyes:

Хоть Я и не автор, но у Меня та же проблема, и частично Я её решил - девушка хочет, НО!... Она боится боли... Есть ли какой-нибудь способ уменьшить боль от анального секса?...

А я первый раз даже не спрашивал её, само собой как то получилось, веселые были, она даже сразу и не поняла, что произошло :) Потом поругались из за того что не спросил её, обзывала извращенцем и все такое, месяц не виделись, а потом помирились и гуд все, теперь сама просит, но я не хочу уже :) Вредно это для здоровья, а удовольствие я и так получаю.

П.З. Любите друг друга и все придет к вам =)

Хоть Я и не автор, но у Меня та же проблема, и частично Я её решил - девушка хочет, НО!... Она боится боли... Есть ли какой-нибудь способ уменьшить боль от анального секса?...

Сообщение было отредактировано }{peH - Вчера, 23:42

если привильно все сделать то больно не будет, главное возбудить хорошо, чтобы текла вся :) ну и во время не забывать про ласки, удачи, не получится чтобы текла - купи смазки, главное гондон натяни, у них там микробы специфические, потом проблемы с членом могут быть

вот дети)))

Жопа это выход, а не вход

по сабжу.. пробовала, удовольствия на 10 копеек(( и не надо говорить что что-то не так Он делал.. нежно, медленно, постепенно...фигли толку((

вот дети)))

Жопа это выход, а не вход

по сабжу.. пробовала, удовольствия на 10 копеек(( и не надо говорить что что-то не так Он делал.. нежно, медленно, постепенно...фигли толку((

И я про тоже, попробовать можно, но заниматься этим постоянно не есть гуд :)

для разнообразия - самое то. просто надо еще руками помогать партнерше.

для разнообразия можно позу поменять или место :) Даже если заниматься анальным сексом раз в полгода, у женщин со временем появляются проблемы

у моей не появились проблемы. и вообще, прецендентов не слышал, врачи не противопоказывают, педики растут и процветают, так что не надо.

у меня большой запас для разнообразия, не только анал или там позы - в зависимости от наличия времени и сил, я постепенно ввожу в нашу сексуальную жизнь новые элементы.

Каму нравиться, а кому нет. Вот мне нравиться. С другими я этим занимался и все были в восторге, а это баран упертый. Даже пробовать не хочет.

Тут надо тонко работать...

Даже пробовать не хочет.

Тут надо тонко работать...

если не хочет не надо напрягать человека.

если бы допустим она хотела те накакать на лицо (капрофагия) или еще че-то в этом духе, ты бы разве согласился? примени она хоть гипноз или наркоз, я думаю отказался бы.

для каждого человека своя грань дозволенного, тебе вапще повезло, ведь некоторые девченки считают даже позу "раком" извращением

Все, что она считает - это ее проблемы. Мне нужно чтоб в этой области она считала по моему. И только не надо мне тут трыньдеть про права девушек и так далие.

Я обращался к профессионалам, таких здесь нет. Теперь обращаюсь к админам : закрывайте тему.

НЕ, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ! :D

Закройте только доступ в нее МАДАМАМ! :P

Конечно, им не приятно такое читать... про свои задницы. Вот они и высказывают БУРНО свое мнение.

А это есть оффтоп, так как автора интересовали мнения профи(таких как я :D )

• Советник
Закройте только доступ в нее МАДАМАМ! :P

Опаньки :huh: Вот и давай после этого советы <_<

• Советник
я вот не пойму тех мусчин которые любят трахать в попку... если ты любишь в попку то чем ты отличаешься от пи*арасов?

Тем, что занимается этим с женщинами. А ты не знала? Вроде взрослая уже :huh:

я вот не пойму тех мусчин которые любят трахать в попку... если ты любишь в попку то чем ты отличаешься от пи*арасов?

неа.. есть активные, они любят в попу мальчиков. а как известно "какая в жопу разница - никакой".. значит любящие анал - скрытые пиндосы))))

• Советник

Вопрос сексуальной ориентации - это вопрос того, представителей какого пола ты хочешь, своего или противоположного, но уж никак не вопрос способа занятия сексом.

есть типо скрытые пиндосы)) всю жизнь думали что гетеро, общество и ево мараль... а сирано шила не утаишь.. на попу потянет.. типо перверсий, када допустим хочешь груповой секс, но чтоб никто про тя не сказал что ты извращенец проста занимаеся сексом под порнушку... типа все палегче, но суть та же.. вот так и наши любители шоколадной дырачки)))))))))))))))))))))))))))))))

Вот об этом я и говорил!

Тетки много флудят.

Лора тут одна - нормальная :)

А Блоньдю я бы вообще забанил, за то, что она нормальных мужиков с пиндосами сравнивает! :angry:

Мне попадались деффки с такими суждениями и я их посылал далеко и надолго! :P

Для меня пиндос - это человек, которого тянет на себе подобного в сексуальном плане.

Как вообще можно такую чушь нести про мужиков, которые с ума сходят от женских попок!? :blink:

Баньте ее нах.! :D

Теперь по теме.

2 Mr.

Вот видишь, какие Блонди живут рядом с нами!

Не парься и найди себе другую блонди, раз твоя нынешняя "баран упертый"(сам сказал, без обид)

Я это к чему говорю.

Потом начнешь и правда себя извращенцем чувствовать и стыд испытывать(не на долго правда)

P.S. Блоньдю на мыло!

поаккуратней со словами, мальчик.

отличать нужно шутку и стеб, ишь блиа начальник забаньте нах...ужас.

в попу действительно трахаца не есть нормально по физиологическим причинам. а с этого места читай внимательно - анальный секс впервые появился в античном мире, так как это было модно, каждая мало мальски важная должность обязывала занимающего ее человека участвовать в пирах, там же были и мальчики (лет 7-10) их трахали в попу эти дяди не потому что пидоры, а потому что развлекались так. оставаясь при этом нормально ориентироваными мусчинами. К твоему сведенью горячо любимый минет женщины например в древней индии - родине камасутры не делали - это обязанность было евнухов. так что учи мат часть сынок! не все так просто как ты гриш, и никто не обязан любить анал.

и никто не обязан идти на поводу у партнера и исполнять ево прихоти вопреки своим желаниям

Вопрос к знающим людям. Можете подсказать мне какой-нибуть паттерн в НЛП на развод девушки на АНАЛЬНЫЙ секс. Просто искал, искал, а найти не смог.

Просто моя барышня как-то не очень относится к этой идеи.... Ну ниче страшного ;) , нодо только убедить ее в том, что это она сама придумала и захотела.

Подскажите. Плиз

Ждешь девушку вечером, где нибудь в темном безлюдном месте, по её дороге домой, накидываешься сзади, оглушаешь ударом по голове тяжелым, тупым предметом, потом тащишь в машину и везешь куда-нибудь...

Там, когда она очнется не должно быть света, желательно мрак, чтобы лица не видела, ну на окнах решетки, если предпоследние - имеются, ну значит, неплохо её дозу наркоты всадить, а потом овладеваешь её где и как хочешь, предварительно, конечно, лучше сделать обработку мозгов (не формалином в банке), вот, ну а если хочешь с экстримом - САМ, перед тем как в неё "входить" позвони федералам, или хотя-бы, ментам и обьясни ситуацию, ну и адрес не забудь сказать... B)

господа если нет что написать по делy тогда и нечего оффтопить.

таkже и не следyет матерится

пс. этоотносится не тольkо k этомy топиky а k ра3делyв тселом!

для флyда есть барная!

далее 3а всяkии бред не в темy бyдy варнить со всеми вытеkаюсчими :)

приятного обсчения! ;)

причем тут античный мир? там таких, как ты сжигали на медленном огне, за плохое поведение, что дальше?)

+100)

неа.. есть активные, они любят в попу мальчиков. а как известно "какая в жопу разница - никакой".. значит любящие анал - скрытые пиндосы))))

Получается, что БОЛЬШИНСТВО мужчин педики, ибо большинство мужиков любит минет, а пендосы его ведь тоже делают :lol: ...

По теме:

Mr., на самом деле тебе надо её очень сильно завести... Скорее всего она хочет, но просто боиться боли, и поэтому не даёт... Так что просто ищи способ избавиться от боли, или хотя бы уменьшить её... Скажу сразу, спиртное сюда тоже входит :) ...

И ещё, в античности трахали парней не 7-10 лет, а 12-16, если что-то утверждаешь, то хоть проверь факты...

Сам говорил так(суть): хочу чтобы в сексе у нас с тобой не было ограничений, давай пойдем навстречу желаний друг другу. Вначале было больно, но она старалась и получилось. Научилась себя настраивать на волну. Если она все время будет в напряжении, то и мышцы сфинкера(кажется они так называются) будут напряжены. Вывод: надо чтобы она сама захотела.

Попробуй делать вид что постепенно тебе вагинальный секс приедается. Или

Перед ЕЕ оргазмом скажи что не можешь никак кончить. Давай попробуем анальный секс.

То Lora: хотелось бы попробовать стимуляцию простаты. Как можно преподнести своей партнерше это?

Кто ее этому может научить?

причем тут античный мир? там таких, как ты сжигали на медленном огне, за плохое поведение, что дальше?)

+100)

еще один неуч.....

на агне сжигали инквизиторы в средние века.

неприятно говорить с ограниченным человеком.. иди в школу учись, до анала не дорос кажись.

б

Получается, что БОЛЬШИНСТВО мужчин педики, ибо большинство мужиков любит минет, а пендосы его ведь тоже делают ...

ну а 80% женщин с лесби наклонностями.. это же не новость)

короч шютка энто. но доля правды есть))

• Советник
То Lora: хотелось бы попробовать стимуляцию простаты. Как можно преподнести своей партнерше это?

Преподносить надо постепенно - то бишь не надо с ходу в лоб говорить, что хочешь получить массаж простаты, если только твоя девочка не проктолог.

Постепенно провоцируй её на ласки в требуемой зоне, лучше всего это прокатывает во время минета - сначала по вовремя её руку на яички перевести, потом попросить спуститься рукой чуть ниже, на дорожку между яичками и анальным отверстием, у многих мужчин это учень чувствительная зона и её ласки доставляют массу удовольствия. Не забудь всеми невербальными и вербальными способами продемонстрировать, как тебе нравятся ласки в этом месте - сдавленный стон или выгнутая от удовольствия спина покажут девочке, что ты ловишь кайф. Если девочка без комплексови тараканов, то она поймёт, что тебе это нравится и будет безусловно двигаться дальше в этом направлении. Очень быстро она доберётся и до твоей дырочки, стимулируя её сначала снаружи. Тебе надо поймать этот момент и вовремя прижаться к её пальчикам нужным местом, чтобы она поняла, что тебе это приятно. Уверена, что её пальчик окажется внутри тебя очень быстро. Далее, когда такие ласки в постели станут для вас обоих привычными, твоя задача найти в инете статью с максимально подробным описанием техники массажа и притащить её к девушке для обсуждения с предложением попробовать (я поищу, у меня где-то была пара ссылок на удачное описание, найду - кину в личку). Вместе со статьёй не забудь принести бутылку вина, хорошую смазку, желательно с каким-нибудь фруктовым ароматом и хорошее настроение. Уверена, что оба получите массу удовольствия : ) Учиться будете вдвоём. Твоё дело - максимально раскрепостить девочку и постоянно в процессе давать обратную свзяь, потому что девочка будет бояться сделать тебе больно или неприятно. Постарайтесь это обставить как азартную игру по исследованию неизвестных участков космического пространства. Главное - кураж. Удачи :)

+100)

еще один неуч.....

на агне сжигали инквизиторы в средние века.

неприятно говорить с ограниченным человеком.. иди в школу учись, до анала не дорос кажись.

а мне неприятно твои посты читать, судя по орфографии, в школе ты вообще не была.

выше я уже писал, что делали с загнаышимися особами в старые добрые времена. особо изошрялись на юге, про колечки на шее все знают?

Вообще-то в те времена у женщин прав не было вообще, и она уж точно была у мужчины на поводу... Сжигали действительно у инквизиторов в средние века, но в античные времена за непокорность женщин кажется пороли...

если на то пошло, то изначально (в каменном веке) был матриархат, и никого там не пороли.

но в горячих южных странах до сих пор женщин считают вторым сортом, там никаких матриархатов отродясь не было.

но в горячих южных странах до сих пор женщин считают вторым сортом, там никаких матриархатов отродясь не было.

учи матчасть. то есть коран. в исламских странах женщина ни в коем разе не является 2ым сортом. напротив - женщина, особенно мать, это чуть ил не сакральное существо. и постигнуть рай мушшина может лишь в случае полного уважения своей супруги.

на заметку: положение женщины в допетровской россии куда печальнее, чем положение исламской женщины в любой период исламской истории.

особенно, если вспомнить про гаремы, то сразу заметно уважение.

может и нормально относятся, но на территории некоторых стран бывшего СССР шариат разрешает наказания жен. вплоть до сметрной казни. я разговаривал на эту тему с таджиками когда-то. короче женщины у них там рта не раскрывают как хотят. все в рамках.

особенно, если вспомнить про гаремы, то сразу заметно уважение.

может и нормально относятся, но на территории некоторых стран бывшего СССР шариат разрешает наказания жен. вплоть до сметрной казни. я разговаривал на эту тему с таджиками когда-то. короче женщины у них там рта не раскрывают как хотят. все в рамках.

тебе коран дать почитать? или сам найдешь?

а гаремы - это немного из другой оперы. ислам разрешает иметь 4 жены и то при условии, что ты всех 4х сможешь обеспечить материально. тем паче, елси ты приводишь в дом новую жену, то ты должен получить согласие остальных и каждой сделать подарок в эквиваленте 1кг золота.а наказание - за измену. что в принципе, может и дико для европейского человека, но вообще-то верно. нечего блядствовать, коль замужем.

учи матчасть вообщем.:)

матчасть не всегда отражает реальное положение вещей.

ты прям думаешь там все так чтут коран, что не нарушают заповеди. далеко не так. эти люди более традиционны, нежели христиане, но заповеди нарушают только в путь, и свинок кушают и прочие табу тоже нарушают.

вобщем ладно, не будем флудить.

я поищу, у меня где-то была пара ссылок на удачное описание, найду - кину в личку).

Всем кидай, я тоже хочу поробовать массаж как он должен быть.

Народ, давайте мы не будем обсуждать сейчас эволюцию отношения к женщине со времен первобытных людей и до наших дней. Я то я аж прям припух от того, что вы тут понаписали.

Я тут вот что подумал, этой девушке надо время. А пока я поищу другую, с которой смогу этим заняться. А когда та родит, то мы с ней на эту тему невербально пообщаемся))

BlondiE будь нежнее)

матчасть не всегда отражает реальное положение вещей.

ты прям думаешь там все так чтут коран, что не нарушают заповеди. далеко не так. эти люди более традиционны, нежели христиане, но заповеди нарушают только в путь, и свинок кушают и прочие табу тоже нарушают.

вобщем ладно, не будем флудить.

флудить не будем, но пустите! я скажу!

если судить о положении дел не по корану, тогда ваще нафиг обсуждать что-либо? всякие девиации и отклонения от моральных норм у любого народа существует. но судим мы все-таки по константе.

ферштейн?

хорошо.

ты судишь по теории "как должно быть" а я по практике "как есть".

а вообще, мы оба неправы: коран криво переведен а меня обманули таджики. и тем более никто ничего не знает про античный мир. кто кого порол и жег и за что.

Да вы уху ели!! Хотите я вам исторический топик в барной создам, только не надо мне вот этого вот. Она у меня анальным сексом заниматься не начнет, даже если я ей буду каран перед сном читать или говорить, что еще в древней греции трахани парней от 7 до 16 лет в задницу.

ЭТО ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ!

Да вы уху ели!! Хотите я вам исторический топик в барной создам, только не надо мне вот этого вот. Она у меня анальным сексом заниматься не начнет, даже если я ей буду каран перед сном читать или говорить, что еще в древней греции трахани парней от 7 до 16 лет в задницу.

ЭТО ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ!

ну шо ты разорался, милый мой?

если девица не хочетс в попку - она и не будет. дело в голове у нее, а ты туда не залезешь. и не сможешь привести ни одного довода, который хоть на миллиметр пустит тебя в ее попку.так что дело твое безнадежное, пока в ней самой что-то ткое этакое не зашевилится.

зы. трахаетсеь под анал-порно, только не под хардкорное какое-нибудь, а красиво-романтичное. вдруг ей захочется поэкспериментировать?

• Советник
зы. трахаетсеь под анал-порно, только не под хардкорное какое-нибудь, а красиво-романтичное. вдруг ей захочется поэкспериментировать?

"Красивое-романтичное анал-порно" :lol:

Я рыдаю :lol:

"Красивое-романтичное анал-порно" :lol:

Я рыдаю :lol:

Мы рыдаем :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...