Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть! Без вариантов!

Рекомендованные сообщения

Добрый день, други!

В очередной раз нужна ваша помощь!

Мне 29, ей 30. Детей нет.

Сразу хочу сказать, что благодаря вашим советам, благодаря этому форуму, я добился женщину, которую люблю до сих пор! Были приложены титанические усилия, чтобы добиться ее, но я это сделал. И мы прожили 3 года! Но она ушла...а я понял что это единственная женщина, с которой я хочу иметь семью, ребенка!

Итак, все по-порядку:

Первые два года все хорошо, любовь у обоих, секс по неск. раз в день, тяга очень сильная друг к другу. Периодически выскакивают бытовые проблемы, из-за которых начинаются ссоры. С ее стороны капание на мозг, что мало зарабатываю...далее кризис и меня сокращают. Работу нахожу довольно быстро, но не по специальности. ЗП немного лучше чем на прежнем месте. У нее ЗП тоже на хорошем уровне.

Третий год - все скатывается к бытовухе и неустроенности жилья и всего остального (мало денег и т.д.)...но страсть не утихает, тяга и влечение друг к другу на физическом уровне очень сильная. Ссоры перерастают из мелких в ураганы. Перед новым годом так сильно поругались, что она решает уехать к маме в другой город. Я отпускаю, хотя и не хочу...После ее отъезда, понимаю что все эти ссоры фигня, я реально люблю этого человека и ничего для нее не пожалею! Приезжает от мамы, все хорошо у нас, решаем пожениться. Через некоторое время едем в загс, но по пути сильно ссоримся и недоезжаем...ссоры начинают носить стихийный характер. Но моя любовь к ней крепка. Я успокаиваюсь через несколько часов после них. Далее все идет шатко валко, неделя все хорошо, 2 недели ругань. Пилим друг друга, но никто ничего не делает. Ее интересуют только шоппинг и развлечения, а я должен работать на семью...Подходит ее ДР в начале апреля. Приезжает ее мама. Все хорошо, делаю хороший дорогой подарок. После чего они с мамой уходят в ресторан, меня не берут и не говорят куда. Я в бешенстве...Вечером разборки ()или на след.день, уже не помню), что и как...все это очень эмоционально, мама все слышит.

После этого ее мама помогает ей снять квартиру и она от меня съезжает! Я в шоке! Но держать ее желания не было...отпускаю...

Апрель и май живем порознь, но довольно часто встречаемся, секс и т.д. Я готовлю поездку в Париж, с целью сделать предложение. Заказываю кольцо. Несмотря на все ругани и ссоры, моя любовь не утихает. НО. В начале мая происходит снова большая ссора (почти все ссоры на тему денег или бытовухи). Я отказываюсь от кольца. Желание только одно, забыть эту женщину...Но когда буря утихла, снова понимаю что не могу без нее. В итоге в париж мы едем, все организовано, романтика и т.д., несколько крышесносов. Но предложение не делаю. А она ждала, как потом сказала. И сказала что согласилась бы! Но в последний день в Париже мы снова ссоримся на тему шоппинга, т.к. ей больше ничего не нужно (так мне казалось). Домой едем в раздрае, обоим ничего не надо...никакой свадьбы, никаких отношений...

Но разрыва полностью не происходит. Физическая тяга дает о себе знать, частенько встречаемся для секса. В конце июня срываюсь с другом в турцию. ее не беру. За день до отъезда у нас с ней мега сказочный секс. Прилетаю в турцию, проходит один день и у меня переворачивается сознание. Я понимаю все свои ошибки, насколько я себя неправильно вел по отношению к любимому человеку. Возникает ОГРОМНОЕ желание все исправить! Но не тут то было. После первого общения с ней по смс а потом и телефону, понимаю, что у нее кто-то появился...и вытягиваю это из нее. Действительно появился МЧ. Я в полном шоке. Прилетаю домой. Вечером встречаемся. Она мне откровенно говорит что это за МЧ, как он ей нравится, как ей с ним хорошо и что они едут на 3 дня отдыхать в Таллин. (при том что знакомы были неделю! пока я был в турции). Я понимаю что шанс упущен, что мне не дадут уже реабилитироваться. А желание это сделать из меня прет как из паровоза! Далее у нас с ней общение по смс и аське, меня начинают игнорить. Я особо не добиваюсь встреч или общения. НО на душе просто ЖЕСТЬ!

проходит две недели. Она мне рассказывает какой у них сказочный секс, как все прекрасно. А на третью неделю он начинает ее игнорить...никакого секса, общения по минимуму. Он берет тай-аут. (с ее слов + сам читал смс от него, была возможность о которой далее). В конце недели у нее случается неприятность с машиной и я помогаю ей все разрулить. Проблему решил. Я молодец, она рада что я такой хороший ей помог. Вечером звоню, спрашиваю как машина, как дела, а она пьяная. И спрашивает меня - Хочешь заехать? А я естественно хочу! Далее не спрашивая никого одеваюсь и к ней. Захожу, она на меня накидывается как дикая кошка, говорит как сильно меня хочет и т.д. И все бы хорошо, пока она не начинает говорить о нем! О том какой у него член и как ей его член нравится...пипец...у меня все падает...секс испорчен...иду курю, обдумываю как себя вести...пока курю, она беседует с подружкой по телефону... прихожу, и начинаю жестко домагаться, делаю все не для ее удовольствия а для своего. Тем не менее ее все это дико заводит. В итоге секс 2 раза за ночь. Она засыпает, я лезу в ее телефон. Не знаю зачем (итак уже все знал впринципе на тот момент, но лезу) И читаю там смс от ее МЧ про тайм аут. Утром она мне сама говорит про тайм аут и что ждет воскрсенья чтобы с ним встретиться (он уезжал в Москву). Также утром вылезла проблема с машиной и я снова ей помогаю. Вечером привожу ей починенную машину на работу, все хорошо, она ведет себя со мной так, как было до расставания, как с МЧ. Далее прощаемся.

В голове у меня черт знает что происходит. Но я твердо убежден что хочу ее вернуть, несмотря на все ее высказывания и унижения.

Знаю что надо ее жестко в игнор на какое-то время. Я сейчас занялся собой, спорт зал, работа! Хотя внешность у меня итак неплохая. Ей всегда нравилось.

Начинаю путаться в своих действиях. Реально хочу вернуть! На других женщин даже не могу смотреть. Так что не отговаривайте.

Просто помогите советом! От попыток ее вернуть не откажусь ни при каком раскладе!

СПАСИБО!

P.S. сегодня воскресенье и она встречается с МЧ, который взял тайм аут...в голове каша, не знаю чего ждать от него. Если он скажет ей да, то шансы мои даже и не знаю как высоки...и ведь никак не узнать что он там решил и что он ей скажет...

Ощющения того что ей ты с самого начало небыл нужен

Были приложены титанические усилия, чтобы добиться ее

ее мысли: "-ну пусть добивается, мне приятно, много внимания, много заботы" а что получил когда добился??

тяга очень сильная друг к другу
С ее стороны капание на мозг, что мало зарабатываю

Хотя

Я готовлю поездку в Париж

Этого достаточно, что бы по поводу денег не ипать мозг.

Я понимаю все свои ошибки, насколько я себя неправильно вел по отношению к любимому человеку

вот тут интересно как ты вел?И что ты понял??????????

вернуть можно только в 2-х вариантах:

1 ты открываешь бизнесс,его расскручиваешь твой доход за год 10лимонов, далее сажаешь на денежный ресурс, и от тебя она уже никуда несбежит, ну разве что к Абрамовичу, у него доходы гораздо больше.

2 все люди не железные роботы. И она в тебя влюбляется, далее грамотно сажаешь на эмоциональный ресурс, и она с него фиг со скочет.

Наверно тебе интересен 2-й вариант?

Как ты думаешь что для него нужно сделать???

Грамотный игнор, вот твоя панацея.

О том какой у него член и как ей его член нравится...пипец...

Она скачет на хз скольких куях, а ты как малолетка при спермотоксикозе забыл, что кроме вожделенной дырки для мужчины должны существовать такие базовые установки, как "цель в жизни" и "самоуважение". Это для тебя пустой звук, похоже.

Помогать тебе её вернуть считаю противоестественным, могу только рекомендовать послать её накуй тем быстрее, чем скорее.

Я отбил ее у предыдущего МЧ с которым они прожили 7(!) лет. Я ее получил! Она ушла ко мне.

по поводу моего поведения, скажу честно, я был раздолбаем, не был мужчиной, не был каменной стеной. Сейчас я работаю над тем чтобы стать именно Мужчиной, чтобы за мной, как за каменной стеной.

Да, мне интересен вотрой вариант, хотя я работаю над первым )) но по-любому второй предпочтительней.

Но у нее сейчас МЧ. она влюблена по ее словам! У него есть все! Он красив, умен, состоятелен!

В чем заключается грамотный игнор? С чего начать?

Начать надо с того , что послать ее. Хотя бы к маме .

В смысле послать? Я в данный момент с ней не общаюсь. На звонки и смс, аську не отвечаю и не собираюсь.

Всё что ты можешь - это игнор. Это бездействие - есть самое действенное для тебя, потому как всё остальное, всё больше погружает тебя в попу.

Ну и какие действия ты хочешь делать в её адрес теперь?

Ну и какие действия ты хочешь делать в её адрес теперь?

Никаких действий в ее сторону. Работа над собой - спорт, работа, курение форума. Повышение своей значимости.

По поводу игнора...как его правильно выстроить? Просто жесктий игнор, исключение ее из всех списков...или же отвечать ей сухо, если сама идет на контакт? Я сам не иду.

Та до балды этот игнор. Переводи в своих мозгах её как секс-онли, общайся и трахайся. Если ещё раз скажет про член МЧ и вообще о нём, то сразу по е*алу сводишь разговор на нет(стебёшь, игноришь, жестко пресекаешь... бля да ты уже круто упал в её глазах, это уже не существенно, поздно).

Основное сейчас - ВВП, Т10Д

Та до балды этот игнор. Переводи в своих мозгах её как секс-онли, общайся и трахайся. Если ещё раз скажет про член МЧ и вообще о нём, то сразу по е*алу сводишь разговор на нет(стебёшь, игноришь, жестко пресекаешь... бля да ты уже круто упал в её глазах, это уже не существенно, поздно).

Основное сейчас - ВВП, Т10Д

я так понял что ее МЧ вернулся после тайм аута к ней. Т.к. перестала писать в аське и вообще не идет на контакт. Я не пишу и на контакт не иду. Так что насчет секс-онли не покатит...пока он ее не бортанет.

Из прочитанного понятно:

1. Автор любит эмоциональные войны

2. Готов терпеть выходки жены.

3. Осознает, что мало делает для жены, чувствует вину возможно поэтому простил измену

4. Автор слабый человек

Из прочитанного не совсем понятно:

Из-за чего происходят ссоры, почему его жена спокойно говорит о члене другого чел-ка ( допускаю что хотела обидеть тебя.)

Ты можешь пряснить ситуацию ??...

А то не хочется скрополительно говорить , что она бля...дь -бросай ее. Возможно другое виденье ситуации.

Из прочитанного понятно:

1. Автор любит эмоциональные войны

2. Готов терпеть выходки жены.

3. Осознает, что мало делает для жены, чувствует вину возможно поэтому простил измену

4. Автор слабый человек

Из прочитанного не совсем понятно:

Из-за чего происходят ссоры, почему его жена спокойно говорит о члене другого чел-ка ( допускаю что хотела обидеть тебя.)

Ты можешь пряснить ситуацию ??...

А то не хочется скрополительно говорить , что она бля...дь -бросай ее. Возможно другое виденье ситуации.

По поводу члена - сказала когда была пьяная! Утром попросила прощения за это, когда я напомнил и сказал что не помнит такого...что не могла такое сказать...

1. Эмоциональные войны не люблю.

2. Терпеть выходки не готов. Перестраиваю свой мозг на другое поведение. Да, в какой-то момент я дал слабинку и стал много ей позволять...вот и получил результат.

3. Мало делал не для жены, а для совместной жизни! не обустраивал быт, не создавал условия для нормального развития семьи. Мы оба хотели ребенка, но ее все время останавливали жилищные условия и отсутствие средств. Она и сейчас хочет семью и ребенка. И в новом МЧ видит стабильность. Всегда была очень прагматичной женщиной.

4. Слабый, потому что иду на поводу чувств. Сейчас веду борьбу с этим!

И тем не менее, я готов завоевывать ее с чистого листа!

Нового друга нет, она спит с тобой, а как друг появляется, тебя сливают или просят машину посмотреть, чтоб делом был занят.

И с этой дамой ты хочешь строить длительные отношения?

Так что насчет секс-онли не покатит...пока он ее не бортанет

Та мля харе стоять в очереди, ты будешь ждать и дрочить или выйдешь в поле наконец?

Нового друга нет, она спит с тобой, а как друг появляется, тебя сливают или просят машину посмотреть, чтоб делом был занят.

И с этой дамой ты хочешь строить длительные отношения?

Я все это знаю и понимаю. Такого больше не будет!

Мне просто нужен совет как себя сейчас вести, чтобы через какое-то время снова можно было попробовать ее завоевать!

Так что насчет секс-онли не покатит...пока он ее не бортанет

Та мля харе стоять в очереди, ты будешь ждать и дрочить или выйдешь в поле наконец?

не совсем понял что ты имеешь ввиду...

я не стою в очереди и не жду когда она меня позовет! даже если позовет, я не пойду. или надо идти? я совсем ничего не понимаю что-то...

если ты про других женщин, то я не против общаться с ними, плоть до секса.

• Советник

Начинаю путаться в своих действиях. Реально хочу вернуть! На других женщин даже не могу смотреть. Так что не отговаривайте.

Просто помогите советом! От попыток ее вернуть не откажусь ни при каком раскладе!

Понятно что для наркомана его доза это самое ценное что есть в жизни и если кто-то попытается его убедить что наркотики это вред и достаточно быстро отправят его на тот свет, он их не станет слушать. Единственно что его интересует это как раздобыть дозу.

Я хочу обсудить все достоинства твоей девушки в которой единственной ты видишь свою жену и мать детей. Интерсы - шопинг, доение тебя на бабло, взрыв мозга скандалами, секс с другими мужчинами с последущим детальным описанием красоты их членов и твоей сексуальной несостоятельности. Если это существо является для тебя пределом твоих мечтаний, то возможно ничего большего ты и не заслуживаешь.

Спешу тебя успокоить насчет твоего соперника. Он уже раскусил эту стервочку и пошлет ее в ближайшее время. Так что можешь не беспокоиться, очень скоро она снова начнет тебя доить.

Понятно что для наркомана его доза это самое ценное что есть в жизни и если кто-то попытается его убедить что наркотики это вред и достаточно быстро отправят его на тот свет, он их не станет слушать. Единственно что его интересует это как раздобыть дозу.

Я хочу обсудить все достоинства твоей девушки в которой единственной ты видишь свою жену и мать детей. Интерсы - шопинг, доение тебя на бабло, взрыв мозга скандалами, секс с другими мужчинами с последущим детальным описанием красоты их членов и твоей сексуальной несостоятельности. Если это существо является для тебя пределом твоих мечтаний, то возможно ничего большего ты и не заслуживаешь.

Спешу тебя успокоить насчет твоего соперника. Он уже раскусил эту стервочку и пошлет ее в ближайшее время. Так что можешь не беспокоиться, очень скоро она снова начнет тебя доить.

Насчет моей сексуальной несостоятельности неверно! Секс у нас с ней отрыв башки! И она сама об это говорила не раз! Говорила что лучше у нее просто не было! Я не хочу быть дойной коровой! Мне нужно выстроить свое поведение так, чтобы она увидела во мне силу! Увидела мужика! Я и сам хочу измениться!

По факту, пока все было хорошо, без особых ссор, она очень ласковая и нежная девочка, хорошая хозяйка! И еще секс...вот уж действительно наркотик...Такой совместимости я еще не встречал...а женщин было немало! Возможно это мой таракан, который засел в голове и поэтому я боюсь что такого больше не будет. Но умом понимаю, что она сочетает в себе все что я хотел бы видеть в своей жене. Да своих закидонов хватает у нее, но с ними можно бороться.

Сравнение с наркотиком очень правильное. Именно так и чувствую ее действие на себя.

Но речь о другом! Не как оставаться тряпкой и жалеть себя! А как стать мужиком! Для себя! А потом и для нее! Так чтобы она офигела и прозрела! Вот в чем суть моего вопроса.

По поводу соперника - не думаю что он ее раскусил. Также как и то что он ее скоро кинет.

Хотелось бы услышать советы по существу. Делать то-то и то-то и никаких НО.

Я не исключаю варианта что встречу девочку, которая будет на порядок лучше во всем, не исключаю. И что после нее я даже вспоминать не захочу эту. Но сейчас нет такой девочки. Но есть желание стать мужиком для себя в первую очередь и как-то изменить свою жизнь.

я не стою в очереди и не жду когда она меня позовет! даже если позовет, я не пойду. или надо идти? я совсем ничего не понимаю что-то...

Тебе же ясно сказали, что для себя ты должен уяснить, что у тебя с ней больше ничего не будет. Только в этом случае ты сможешь, что-то вернуть.

Тебе уже дали верное напрапвление - ВВП, Т10Д иди выполняй.

ЗЫ: За 2,5 года на форуме ты факи удосужился почитать.

От фактов

Мне 29
Дата рег:12-April 07

Только мне кажется, что автор слабовольный тугодум?

ЗЗЫ

Но речь о другом! Не как оставаться тряпкой и жалеть себя! А как стать мужиком! Для себя! А потом и для нее! Так чтобы она офигела и прозрела! Вот в чем суть моего вопроса.

Надо просто начать жить и меняться для себя. Надо чтобы прозрел ты, а не она, тогда на вопрос себе - "хочу ли я ее вернуть?" ты ответишь - "Нет. Пошла она нах."

Уйди от нее раз и на всегда.

1. Станешь мужиком в своих глазах. Ты же ведь слезишь с наркотика.

2. Станешь мужиком в ее глазах.

3. Станешь мужиком в нащших глазах.

Тебе же ясно сказали, что для себя ты должен уяснить, что у тебя с ней больше ничего не будет. Только в этом случае ты сможешь, что-то вернуть.

Тебе уже дали верное напрапвление - ВВП, Т10Д иди выполняй.

ЗЫ: За 2,5 года на форуме ты факи удосужился почитать.

От фактов

за 2,5 года и даже 3 ничего не читал. жил как жил...как и большинство живет. Но сейчас понимаю что неправильно жил. Потому как проблемы были и надо было их решать а не забивать болт.

Сейчас я и не жду что у нас с ней что-то получится.

Спасибо, други! Посылаю ее нах! Занимаюсь собой и своей жизнью!!! А дальше будет видно...если любовь моя не угаснет...думаю шанс вернуть будет, а если нет, то и пох... ))

Посыл нах - это хорошо. Это даже больше, чем просто хорошо. Это единственно правильный вариант.

Спасибо, други! Посылаю ее нах! Занимаюсь собой и своей жизнью!!!

Небольшой тест "нашел ли ты у себя яйца?":

А если на твой посыл она скажет, что запуталась? И что любит тебя? Что ты сделаешь, Автор? )))

После трёх лет демонстраций того какая ты тряпка и бесхребетное существо очень наивно с твоей стороны полагать, что какие то действия могут её вернуть. Её вполне возможно и игнор не заставит дёргаться. Ей сходили с рук все её выходки если я правильно понимаю. Ты упал очень низко, она об тебя просто вытирала ноги наижестчайшим образом.

В ней ты видишь идеальную жену? Это что твоя первая девушка? Ты других то женщин видел в жизни? Или у тебя ценности такие, чтобы твоя девушка была глупая помешанная на шопинге истеричка? Да ещё и мамаша её по ходу тоже не подарок. Думаю тебе просто сравнивать не с чем поэтому ты даже не представляешь себе, а как оно может быть по другому вообще.

Видно у тебя медлнно мозги встают на место, но почему то ты собрался ещё её возвращать если как ты выразился твои чувства не угаснут. А хули с того, что твои чувства не угаснут? Её то чувства уже давно угасли. К такому мямле как ты чувства быстро угаснут даже если вначале ты можешь поспособствовать их возникновению своим поведением.

Я так понимаю девушек ты цепляешь подарками и бесконечным задабриванием разного рода? С таким человеком как ты даже скромная библиотекарьша может стать стервой потому, что поведением подобное твоему оно способствует разрастанию стервозности - желанию загнять бесхребетное чмо ещё больше под каблук, это действует как красная тряпка на быка. За исключением редких случаев.

Тебе нужно расправить плечи и научиться взаимодействию с женщинами. Выделить на это хотя бы годик чтоли. Провести его в бесконечных знакомствах и общении. Научиться отличать адекватных женщин от неадекватных, и уже после выбирать не из того, что жизнь подкинула а из того, кого ты сам выбрал.

А эта скорее всего к тебе прибежит ещё и будет тебя обманывать - петь песни про любовь, но не потому, что она тебя любит, а потому, что она поймёт , что найти кретина, который будет за красивые сиськи возить в Париж это не так то быстро как казалось. Это возможный вариант и самый вероятный поскольку для того, чтобы найти хорошего мужика не на одну ночь, нужно терпение, а у неё его , я уверен, нет. Шопинговать то надо каждый месяц если не каждую неделю. А деньги это дуре никто так быстро не накинет.

Но есть и вариант, что она ни при каких обстоятельствах не вернётся к тебе поскольку ты возможно ей уже просто отвратителен.

извини за правду. она бывает иногда очень горькой

Уверен вечером на автора накатит волна воспоминаний о чудесных мгновениях и он резко передумает, а если она его еще и пинганет малеха, то автор скорее нас пошлет нах и сорвется на дойку.

Отвечу всем сразу ))))))))

Мне настолько щас охеренно!!!!! Реально охеренно!

Мозги встают на место...постепенно.

Если она сделает ближе...мне пох...меня нет!!! я принадлежу себе! я мужик и точка! срать мне на ее проблемы! Я ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ!!!!

По поводу мягкотелости скажу что это есть во мне. над этим надо серьезно работать! Чем я и собираюсь заняться! А все благодаря той жесткой правде, которую вы, други, написали мне здесь!

Сейчас у меня будет много работы над своим развитием...курить форум на первом месте, чтение литературы, развитие как личности, зарабатывание денег, спорт! Старт дан!

To Funny Cynic:

я уже переварил все чудесные мгновения )) и знаешь, их было много! но будет еще больше!!! Не с ней!!!

Всем СПАСИБО!!! Все просто охеренно! Щас поедем тусить, цеплять телочек и развлекаться!!!! ))))))

Уверен вечером на автора накатит волна воспоминаний о чудесных мгновениях и он резко передумает, а если она его еще и пинганет малеха, то автор скорее нас пошлет нах и сорвется на дойку.

Да так и будет, фигли ... :unsure:

Видел нечто похожее недавно. Такая же стерва сосала бабки из своего парня, а он по ней

убивался, а она ему изменяла с моим другом, а потом и ещё с одним типом. И все эти

ТФНы её любили как наш автор. А потом её парень не выдержал и прыгнул на этого типа,

и вцепился тому в нос... Наложили 5 швов...

Клоунада ёпта... Цирк уехал, а ТФНы остались.

Знал бы ты сколько раз она тебе рога наставила,

может быть тогда бы хоть у тебя хватило смелости её послать ...

Да так и будет, фигли ... :unsure:

Видел нечто похожее недавно. Такая же стерва сосала бабки из своего парня, а он по ней

убивался, а она ему изменяла с моим другом, а потом и ещё с одним типом. И все эти

ТФНы её любили как наш автор. А потом её парень не выдержал и прыгнул на этого типа,

и вцепился тому в нос... Наложили 5 швов...

Клоунада ёпта... Цирк уехал, а ТФНы остались.

Знал бы ты сколько раз она тебе рога наставила,

может быть тогда бы хоть у тебя хватило смелости её послать ...

Забыл сказать вам, други, по поводу бабок!

Все что она тратила - она зарабатывала сама! А по поводу рогов, даже доказывать ничего не буду, но измен не было с ее стороны. Только когда она съехала от меня у нее стали появляться мужчины.

Мне по прежнему охрененно ))) Ничего предпринимать в ее адрес не собираюсь! Вроде я все написал ;)

• Советник
секс...вот уж действительно наркотик...Такой совместимости я еще не встречал...а женщин было немало! Возможно это мой таракан, который засел в голове и поэтому я боюсь что такого больше не будет.

Не спорю что возможно она очень хороший сексуальный станок. Но приписывать ей достоинства хорошей будущей жены и матери, это ты погорячился. Из описания отношений, которые ты-же и дал, очевидно что это не так. Было-бы ей лет 17-18 я-бы сказал что возможно малолетство в жопе играет и к годам так 23-25, возметься за ум. Но ей уже 30-ник, поэтому это уже диагноз.

Если-бы у тебя было достаточно секса, то ты-бы понял что ценность этого ресурса исключительно когда он в дефиците. Более менее вкусный секс можно взять у ЛЮБОЙ женщины, если ты это умеешь делать. Процесс-то физиологический, естественный. А вот любовь, нежность, заботу, преданность, верность, надежность...... это далеко не у всех можно получить. А чем дальше тем меньше этого ресурса в природе. Эмансипированные женщины производят карьеру и бабло. Ну и нахрена тебе их карьера и их бабло?

Учись брать секс в нужных тебе количествах. Женщин много. Когда спермотоксикоз прекратит давить на мозг, тогда ты можешь включить мозг для поиска подходящей себе пары. Ты-же тоже уже не пацан. 29 лет вполне зрелый возраст.

))) Пытается привлечь мое внимание интересным способом )) а именно - у нее вконтакте есть альбом, где много прикольных фотографий с нами (одна из поездок). Вчера добавила свою фотку не относящуюся к поездке. Альбом походу вижу только я. Друзья сказали что такой альбом они не видят...

Странный способ однако ))

Специально ничего не ищу. Это все обновляется автоматом в новостях.

Я не реагирую...я же кремень. Я послал ее нах и все...

Что думаете, други?

Я не реагирую...я же кремень. Я послал ее нах и все...

мужик сказал - мужик сделал. че тут думать. делом займись, а не по контактам шарься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...