Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фильмы для совместного просмотра с девушкой

Рекомендованные сообщения

Для любителей поиска: да, знаю, такая тема была и я ее даже видел. Но ваш любимый поиск ее, к сожалению, не нашел (пытался по-разному запросы делать, и ждать по 3 минуты между запросами было очень весело).

В общем посоветуйте фильм для просмотра с девушкой. Девушка не особо умная, так что сложное что-то не поймет.

О да, только артхаус :)

На самом деле, смотря какая цель просмотра) Если цель просмотра фильма - секс, то подойдут все фильмы Залмана Кинга (Дикая Орхидея-1,2,3; 9,5 недель; Слияние Двух Лун-1,2; Дельта Венеры, Озеро любви и т.п.)

Если просто провести время и действительно СМОТРЕТЬ фильм, то тогда проще спросить у девушки, что ей больше интересно. Ей вряд ли будут интересны боевики, а тебе вряд ли интересны мелодрамы. А потому, нужно что-то нейтральное, приключенческое, коммедийное.

Если просто провести время и действительно СМОТРЕТЬ фильм, то тогда проще спросить у девушки, что ей больше интересно. Ей вряд ли будут интересны боевики, а тебе вряд ли интересны мелодрамы. А потому, нужно что-то нейтральное, приключенческое, коммедийное.

Цель - просто сблизиться, но не секс (на секс не потянет первый раз).

Сама она не разбирается в фильмах, поэтому спрашивать бесполезно

Написал же Автор, что девочка тупа! А вы что ему советуете?

Качай все серии Том и Джерри. Учитывая, что мультик рисуют с 1940 года, то вам надолго хватит ))))

Написал же Автор, что девочка тупа! А вы что ему советуете?

Качай все серии Том и Джерри. Учитывая, что мультик рисуют с 1940 года, то вам надолго хватит ))))

Злобота, в очередной раз заставляешь меня хихикать. так и апельсином подавиться недолго.

по теме. ну нейтральное что-нибудь, но с хорошим концом. Дьявол носит Прада например, Война невест.

а еще можно ужастики посмотреть ( я сама их обожаю) Поворот не туда, к примеру, или Дом восковых фигур, - оч подходяще для свидания.

будет вздрагивать и прижиматься к тебе

а еще можно ужастики посмотреть ( я сама их обожаю) Поворот не туда, к примеру, или Дом восковых фигур, - оч подходяще для свидания.

будет вздрагивать и прижиматься к тебе

Согласен )))) Забраться под одеяло и в страшные моменты неожиданно орать: ОТДАЙ СЕРДЦЕ!!! :lol: Такие милые моменты очень сближают )))))))))))))

Блин да не важно какой фильм, главно что бы поскушнее))) вообще любой фильм с девушкой не высижывали и 10и минут))) иногда я видосы из контакта показываю какие нужны для этой ситуации, ведь это большая библиотека разного видео)

Эмм, в пятницу смотрели с девушкой "Планета террора" из "Гриндхаус" :D .

Х.О красава. Я же совсем про "груз 200" забыл. Надо будет с ней его пересмотреть :D

Дикая Орхидея-1,2,3

О хоспади, не смотрите эту дешевую эротику)) "9 1/2 недель" крутой фильм.

Ну 2-я и 3-я части "Дикой Орхидеи" может и не ахти, но вот уж про первую не надо! Такой красивой эротики сложно где-либо найти, да и актёры шикарные.

По теме: ужастики не всем нравятся, там много неприятных моментов бывает. Думаю, лучше что-нибудь приключенческое, например "Царь Скорпионов", "Битва при красных утёсах".

Также хорош "Афёра Томаса Крауна" с Пирсом Броснаном, Джеймсы Бонды всякие :)

• 2 недели спустя...

Наверное многим девушкам понравится просмотр фильма "Спеши любить" (как вариант)

да этот фильм каждая вторая видела :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...