Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Помогите!!! Отношения у нас начались, что мне не свойственно, с секса. Первое время я вообще не воспринимала наше общение всерьез, для меня это было приятное времяприпровождение, он загорелся. Начался этот "конфетно - букетный" период, подарки, цветы, 200% внимания. Месяца через 2 нашего плотного общения я сказала что люблю его, счастье неописуемое. Он предложил переехать к нему,правда жил он с мамой, но это совсем не мешало. Для всех родственников я была невестой, меня даже мама его на работу устроила как невестку, через знакомых. Большинство времени проводили вдвоем и нам было комфортно вместе. Это не значит что мы совсем друг в друге растворились, он с друзьями в гараже со своими машинами, я с подругами. Ссорились конечно как и все, но это такие мелочи: поцарапала я его ногтями, он пошутил неудачно. Единственная серьезная ссора была из-за звонка бывшего, ревность замучила, он настоя, я сменила номер, знали его только очень близкие друзья. Через три месяца он сказал что я единственная с кем он хочет быть, что видит меня матерью своих детей и предложил пожениться. Я ответила что еще рано, своего жилья нет, я только устроилась на работу, на съемную квартиру нам не хватит, предложила подождать пару месяцев, штамп в паспорте не так уж много и меняет. Про нехватку денег он воспринял буквально, уехал работать на вахту, я его ждала, причем вместе с мамой, его! Магазины, постряпушки. Звонки с работы, по пол часа, говорил что трудно вдалеке от меня. Мы вместе ждали когда он вернеться. По приезду, выходные в кровати. Потом что то с работой не сложилось и он месяц сидел дома. Заболел, стал раздрожительным, по телефону мы вообще не могли общаться, рядом полная идилия. В очередной раз я уехала на работу, смс от него"спасибо что ты есть", вечером заехала к родителям в гости, телефонный разговор с ним и осознание что пока возвращаться не стоит, думала плохо себя чувствует, отойдет, поговорим. После недели длинных гудков он взял трубку и сказал: "Я решил, что разлюбил, и дело не в тебе, это я не готов!!!"(К ЧЕМУ!!!!). Дипресия жуткая, слезы. Переборола, в течение месяца просто ждала, потом позвонила вроде наладили дружеские отношения - "дружеский" секс. Решила что медленно но верно верну и он вижу тянется, счастливый такой, когда встречаемся, совсем как раньше, будто и не расстовались. Говорит что лучше и ближе меня нет и не с кем он быть не хочет, но возвращаться к серьезным отношениям не хочет, я соглашаюсь с равнодушным лицом, что мол меня это тоже устраивает. Потрясающий секс в выходные, на роботе смс о том как ждет нашей встречи. В компании все как раньше, я его девушка. Разъехались по домам опять игнор.Сейчас я живу с родителями, они уехали отдыхать, зову к себе, намекаю на новое белье и что то еще специально для него, он обещает приехать. Наступает день встречи он просто пропадает на тел не отвечает. На склько я его знаю просто так он телефон не отключает, никого кроме меня у него никого нет. Так что же могло случиться что он так себя ведет. Сил нет, как вернуть его прежнее отношение. Он и нет не говорит и ведет себя странно. Подскажите, может я что то совсем не так делаю. Но если я ему в сексе откажу потеряю безвозвратно, но и девочкой по вызову не хочу быть. Как ему вернуть желание отношений со мной, а не просто секса.

Подскажите, может я что то совсем не так делаю.

Ага

Знаешь что ??))

Оформи тему дай больше инофрмации..возраст, досуг, ссоры из-за чего ?? и т.п.

Если же ты так же относишься к удержанию отношений..то неудивительно , что парень просто тебя трахает...

Смысловой нагрузки никакой в посте... могу предположить , что и в сущности автора тоже..

Без обид !!

Иправляйся.

Ты не представляешь как серьезно я отношусь к этому, возраст: ему 26, мне 23. Если копать очень глубоко мы очень разные. Но я помню как нам было хорошо, и это не дает мне понять что же так категорически изменило его мнение.

Через три месяца он сказал что я единственная с кем он хочет быть, что видит меня матерью своих детей и предложил пожениться.
Вот тут надо было соглашаться, потому как дальше все пошло вразнос, денег нет - это как упрек ему, уехал на заработки опять что то не получилось, да еще и заболел. Парень хотел вывести отношения на новый уровень, а ты не дала.

На съемной хате ты жить не захотела, он скорей всего не хочет жить с тобой у мамы...

Так что ты хочешь вернуть тогда? Как ты представляешь ваше совместное проживание?

Вот тут надо было соглашаться

Согласен с Funny Cynic, мальчик хотел перевести отношения на новый формат,а ты нет. Так что ты хочешь?

я не упрекала, я всегда подерживала, заболел, окружила заботой, на сколько смогла. Я и сама жалею что не согласилась, что сейчас делать?

я не отказываль снимать, мы бы не потянули, я получаю не много, он после вахты купил машину, часть денег ушла, просто просила подождать, с мамой конечно не то, но я думала мы сможем потерпеть

а если я откажу в сексе, а он найдет другую пусть даже просто для того же секса, он птица гордая, не будет унижаться, хотя он говорил что только со мной понял что значит заниматься любовью, а не трахаться

Я и сама жалею что не согласилась, что сейчас делать?

У тебя один теперь вариант. Забрать у него свой ресурс. Что ему нравиться? периодически встречаться с тобой и трахаться? Откажи в сексе. Никуда он не денется. Задергается и начнет бегать за тобой.

P.S. Автор, не трать зря посты, их у тебя на сегодня всего 5. Если хочешь что то дописать, то редактируй старые посты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...