Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать когда всё рушится?

Рекомендованные сообщения

Я с парнем живу год вместе. И в последнее время всё рушится. Он сказал, что устал от меня. Хотя в принципе ещё недавно говорил, что очень меня любит. Вначале наших отношений я наверно не слишком хорошо себя вела, поскольку на тот момент у меня только закончились предыдущие отношения и я наверно не очём таком серьёзном не думала. Но сейчас мне всё постоянно припоминается и ничего не прощается. Его плохое настроение связано не только со мной, ещё со всякими другими неприятностями (на работе и тд)но во всём получаюсь виновата я. Сегодня он сказал, что он не создан для семейной жизни и что больше минусов чем плюсов и что он несчастен. Ещё позавчера он говорил, что очень меня любит. Я сейчас и сама очень обижена этим. Не ожидала. Что же делать дальше?

тема обсуждается в РиУО. закрыто

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109760&view=findpost&p=1483767

Айя,

для мужчины важно:

1. чтобы ты не парила ему мозг

2. чтобы ты хорошо выглядела

3. чтобы с сексом у вас все было ОК

4. чтобы другие мужчины обращали на тебя внимание

5. чтобы с тобой не было скучно

Пробегись по пунктам - ты где-то сильно несоответствуешь.

чем автор занимается по жизни, кроме того, что живет с МЧ?

Я с парнем живу год вместе. И в последнее время всё рушится. Он сказал, что устал от меня. Хотя в принципе ещё недавно говорил, что очень меня любит. Вначале наших отношений я наверно не слишком хорошо себя вела, поскольку на тот момент у меня только закончились предыдущие отношения и я наверно не очём таком серьёзном не думала. Но сейчас мне всё постоянно припоминается и ничего не прощается. Его плохое настроение связано не только со мной, ещё со всякими другими неприятностями (на работе и тд)но во всём получаюсь виновата я. Сегодня он сказал, что он не создан для семейной жизни и что больше минусов чем плюсов и что он несчастен. Ещё позавчера он говорил, что очень меня любит. Я сейчас и сама очень обижена этим. Не ожидала. Что же делать дальше?

Создала тему не в том разделе — для начала попроси модераторов перенести туда, где тебе реально будут помогать. И прежде чем считать советом абстрактные шаблоны в стиле «не парь мозг, хорошо выгляди и хорошо тр@хайся», опиши ситуацию полностью. Потому что судить о проблеме сейчас и давать «волшебную таблетку» - поверхностно и не имеет никакого практического смысла.

Полный список пунктов в разделе «Удержание». Но для начала:

1. Возраст? К примеру, лет в 18 в семейной жизни м\ч увидит «больше минусов, чем плюсов». Или если тебе 20, а ему 40.

2. Описанире проблемы — конфликта. Опиши, что было «сегодня» до того, как он сказал, что «несчастен». Подробно. Опиши сферы, по которым вы обычно ругаетесь. Может, он лежит целыми днями на диване, а на предложение найти работу, говорит «не парь мне мозг». Откуда мы знаем? Мы же не экстрасенсы (я, по крайней мере).

3. Твоя цель?

Уже сейчас видно, что баланс значимости значительно перекошен, но давать советы пока рано — нет информации.

Тревожный звоночки:

во всём получаюсь виновата я.
Ещё позавчера он говорил, что очень меня любит.

Поступки еще несформировашейся личности, опиши его более подробно.

И не вздумай делать ему постоянное «ближе» (умопомрачительный секс, постоянная забота и проч.) - в положении перекоса БЗ это самый простой способ добить отношения. На его Д делай свое Д — как минимум. Уважай себя.

Да нет, стараюсь, если он не прав, тоже сделать что-то в ответ. Вчера он мне принёс из кухни что-то на грязной тарелке, причём посуды было чистой полно (это на тот день уже последняя капля была), я ему на этой же тарелке потом тоже принесла ужин

закрыто

тема обсуждается в РиУО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...