Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и поговорили =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду по улице, тороплюсь немного, навстречу идет брюнетка 7,0 где-то. Решил подойти: "Будь, что будет"

-Привет.

-Привет, мы знакомы?

-Я склоняюсь к ответу: нет, не знакомы. Менеджер, очень приятно. =)

-Имя =)

-Неплохой загар, Имя.

-Спаасибо, а вот ты бледный...

-...как поганка, знаю. Зато теперь я познакомился с тобой. Ты же будешь мазать мне спину кремом для загара?

-ммм... У меня есть парень.

-У всех есть свои недостатки.(у нее это вызвало смешинку)

-И что мы с ним делать будем?

-Мы найдем ему новую девушку. Как думаешь, та брюнетка ему подойдет?)

-Вряд ли.(еле сдерживается, чтобы не смеяться)

-Его проблемы, знаешь, я сейчас тороплюсь, оставь мне свой номер телефона, я тебе позвоню и мы встретимся.

-ммм. у меня молодой человек. тебя это не смущает?

-нисколько

-А если я скажу что ты не в моем вкусе?

-Значит у тебя плохой вкус. Телефона не нужно, пока. (поворачиваюсь, собираюсь уходить)

-Стой, я пошутила, записывай.

Опубликовано:

Если ты весь такой супермегаклассный,что каждая 2,3 поворачивается в след,то да,иначе бы 7ка пошла ДАЛЬШЕ,после твоей попытки "мини иглы"

Опубликовано:

Попробую чисто ради проверки сделать аналогичную ходку.

Но мне кажется, что такой диалог будет иметь успех только если парень "пафосная девятка" )))

Опубликовано:

Я не девятка, и даже не восемь... просто у меня очень заразная улыбка, она все время улыбалась.

ну и возможно мне просто повезло

Опубликовано:
как поганка, знаю

А если "у меня еще все впереди"?

Зато теперь я познакомился с тобой

По-моему, создается МС "ну наконец то Боги разверзли небеса и оттуда ко мне снизошла ТЫ". Ошибаюсь? А если "У меня еще все впереди. Теперь ты будешь мазать мне спину кремом для загара" (сказать стебно с улыбкой)

У всех есть свои недостатки.(у нее это вызвало смешинку)

Вроде прокатило. Но, согласись, это штамп. Лучше что-нить оригинальное. Я б сказал "Все в этом мире поправимо" с интонацией, как будто смотрю на сгоревшую лампочку (интонация будет классная, так как лампочку ОЧЕНЬ ЛЕГКО поменять, и на вопрос о парне такой же фрейм наложится) :D

Вряд ли.(еле сдерживается, чтобы не смеяться)

Ага, еще пытается ломаться :lol:

знаешь, я сейчас тороплюсь, оставь мне свой номер телефона, я тебе позвоню и мы встретимся

А как говорил? Тараторил, или уверенно?

Значит у тебя плохой вкус. Телефона не нужно, пока. (поворачиваюсь, собираюсь уходить)

А если "да говори что хочешь"?

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...