Перейти к публикации
пикап.Форум

Что стоит улучшить во внешнем виде?

Bastet

Рекомендованные сообщения

Некоторые по качеству ужасны, но к сожалению фотографий со мной мало.

Мне 19 лет, рост около 190см.

x_64d3ec74.jpg

x_63992e87.jpg

f77fe3655a39.jpg

x_6c570ac4.jpg

x_fd0ef3a5.jpg

Советуйте господа!

а вам не кажеться что на последней фото рубашка пипец как не по размеру?

вобше для оценки пойдёт только 4 фото, которое както серовато

Давно не видел столь разных по восприятию фотографий одного человека. Насколько хорошо получился на первой, настолько неудачно выглядишь на третьей.

На последней вообще дал бы тебе лет 30 :blink:

Даже сложно что-то посоветовать - непонятно, где ты настоящий)

• Советник

Рост большой.

Либо набирать активно массу, либо шить одежду на заказ.

Шарф понравился. Правильный шарф.

И обувь... Ты обычно в кроссовках ходишь?

Даже челка, так же - торчком :) прикольно :) очень похож )))

Из всех 4 вариантов, нормально только 1ый. Но там не понятно, что с брюками и обувью

ОМЕН

Обычно кроссовки (очень их люблю куча их у меня), иногда мокасины темно-бордовые и черные ботинки.

Третяя фотка - там я на хоккей ехал, шарф хоккейной команды, ее выложил для количества.

So Unusual

Первая фотка годовалой давности. Две последние фотографии - на них я более-менее на себя похож, на них я настоящий)

Первая фотка дей-но хороша. Во-первых, там длина волос самая оптимальная(правда, можно еще на пару см. прибавить, но уже для того, чтобы укладывать). Челка вверх растет?-Ничего страшного, берем немного геля/воска/муса и под струей фена укладываем ее так, как тебе понравится. Можно хохолок, можно классику, т.е. на бок. Если наденешь опять джемпер и рубашку, то воротник пусти наружу, так более по- молодежному будет, и манжеты немного заправь, но чтобы были видны(1-2 см.). А то кажется, будто бы джемпер в рукавах короткий.

Вторая: видно телесложение. Высокий, не худой вроде бы. Это хорошо. Стиля там нет. Так ходи только на баскет.

Третья: типичная фанатская одежда для матча. Стиля нет. В поле так ходить не стоит, да и на улице тоже. Исключения: спортивные матчи, дача.

Четвертая: нормально. Но учитывая твой рост, попробуй взять след. раз пальто. Оно на тебе сядет.

Пятая: рубашки бери приталенные (slim fit). Размер думаю у тебя 40-41.

Бегом в качалку набирать массу. Удачно только цвет рубашки на последней фотке. Бегом в качалку набирать массу. Отказаться от черного джемпера в пользу светло-синего или серого. По возможности вещи в горизонтальную полоску (сделают тебя шире визуально шире). Рубашки приталенные нужны однозначно.

So Unusual

Первая фотка годовалой давности. Две последние фотографии - на них я более-менее на себя похож, на них я настоящий)

В баскет играешь? Это здорово, но такой стиль "Дирк Новицки в выходной" надо разбавлять повседневным :)

Волосы лучше отрастить подлиннее (вариант первой фотографии).

Вообще, на меня произвел впечатление человека, который не запаривается над тем, как он выглядит, считая это не слишком важным. Что-то изменилось?)

So Unusual

Волейболом занимаюсь.) Это перед игрой сидел.

Раньше вообще не запаривался на счет одежды (за собой следил - прическа, туалетная вода и тд, короче ухоженный всегда был) просто покупал хорошую одежду и носил всё со всем. В последнее время стал следить за тем что с чем одеваю.

Волосы мне короткие нравятся у себя, хотя, именно, девушки мне говорили, что лучше длиннее...

"рубашки бери приталенные (slim fit)". Это где такие рубашки брать? Хожу по магазинам везде обычные рубахи (рубашки обычно смотрю в fosp, diplomat и gant)

И я теперь выскажу свое бесценное мнение)

Значицццо так...)

Первая фотка... Волосы светлые, одежда темная.. Гарри Поттера напоминаешь в Хогвардсе...))) Волосы крашенные? Образ правильного мальчика... Ты такой???

Вторая фотка - хорошо, мужиГ! Так в качалку и ходи.. Можешь кстати бегать по утрам тоже так)

В метро - ничего. Шарфик лучше убрать. А то вдруг девушка болеет за другую команду? ПОбьет ведь вместо достижения нужного эффекта.

Зимняя - просто треш... никогда не одевай вещи какашечного цвета!

лучше уж так

image1xl.jpg

Последняя - зачетно.. Стиль английский... Любишь музыку? Музыканты обычно так одеваются, гитаристы...

So Unusual

Волосы мне короткие нравятся у себя, хотя, именно, девушки мне говорили, что лучше длиннее...

Вот в данном случае можешь их мнению доверять)

Насчет рубашек - ты покупаешь их в магазинах, где одежда в основном делового стиля (как тебя туда вообще занесло?) Выкрой время и походи тупо по Меге (какая тебе ближе) - без проблем найдешь и приталенные рубашки, и еще что-нибудь интересного, сейчас как раз распродажи. В идеале конечно взять с собой кого-нибудь, кто ориентируется в стиле.

NataliSterva

Волосы не крашенные. Хулиганить не особо люблю.))

На счет рубашки - просто последнее время начало нравится носить рубашки с длинным рукавом, либо рукав закатываю.

So Unusual

На счет МЕГИ учту на осень, сейчас уже ничего покупать не буду.

НеМашка

Спасибо! Очень "приятно" за сравнение с геем.))

с геем? оО

З.Ы, сейчас прочитал в викепедии...Черт я в шоке, даже не знал :)

НеМашка

Спасибо! Очень "приятно" за сравнение с геем.))

с геем? оО

З.Ы, сейчас прочитал в викепедии...Черт я в шоке, даже не знал :)

о, сколько нам открытий чудных :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...