Перейти к публикации
пикап.Форум

Что стоит улучшить во внешнем виде?

Bastet

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоторые по качеству ужасны, но к сожалению фотографий со мной мало.

Мне 19 лет, рост около 190см.

x_64d3ec74.jpg

x_63992e87.jpg

f77fe3655a39.jpg

x_6c570ac4.jpg

x_fd0ef3a5.jpg

Советуйте господа!

Опубликовано:

Одет норм,кроме фото с шарфиком в метро))

Только убери полностью чёлку,она у тебя стрёмно торчит)

Опубликовано:

смени шапку, фота в метро вообще неочёмная.

что улучшить? шмотки дороже покупай и лицо проще делай)

Опубликовано:

а вам не кажеться что на последней фото рубашка пипец как не по размеру?

вобше для оценки пойдёт только 4 фото, которое както серовато

Опубликовано:

Давно не видел столь разных по восприятию фотографий одного человека. Насколько хорошо получился на первой, настолько неудачно выглядишь на третьей.

На последней вообще дал бы тебе лет 30 :blink:

Даже сложно что-то посоветовать - непонятно, где ты настоящий)

• Советник
Опубликовано:

Рост большой.

Либо набирать активно массу, либо шить одежду на заказ.

Шарф понравился. Правильный шарф.

И обувь... Ты обычно в кроссовках ходишь?

Опубликовано:

Даже челка, так же - торчком :) прикольно :) очень похож )))

Из всех 4 вариантов, нормально только 1ый. Но там не понятно, что с брюками и обувью

Опубликовано:

ОМЕН

Обычно кроссовки (очень их люблю куча их у меня), иногда мокасины темно-бордовые и черные ботинки.

Третяя фотка - там я на хоккей ехал, шарф хоккейной команды, ее выложил для количества.

So Unusual

Первая фотка годовалой давности. Две последние фотографии - на них я более-менее на себя похож, на них я настоящий)

Опубликовано:

Первая фотка дей-но хороша. Во-первых, там длина волос самая оптимальная(правда, можно еще на пару см. прибавить, но уже для того, чтобы укладывать). Челка вверх растет?-Ничего страшного, берем немного геля/воска/муса и под струей фена укладываем ее так, как тебе понравится. Можно хохолок, можно классику, т.е. на бок. Если наденешь опять джемпер и рубашку, то воротник пусти наружу, так более по- молодежному будет, и манжеты немного заправь, но чтобы были видны(1-2 см.). А то кажется, будто бы джемпер в рукавах короткий.

Вторая: видно телесложение. Высокий, не худой вроде бы. Это хорошо. Стиля там нет. Так ходи только на баскет.

Третья: типичная фанатская одежда для матча. Стиля нет. В поле так ходить не стоит, да и на улице тоже. Исключения: спортивные матчи, дача.

Четвертая: нормально. Но учитывая твой рост, попробуй взять след. раз пальто. Оно на тебе сядет.

Пятая: рубашки бери приталенные (slim fit). Размер думаю у тебя 40-41.

Опубликовано:

Бегом в качалку набирать массу. Удачно только цвет рубашки на последней фотке. Бегом в качалку набирать массу. Отказаться от черного джемпера в пользу светло-синего или серого. По возможности вещи в горизонтальную полоску (сделают тебя шире визуально шире). Рубашки приталенные нужны однозначно.

Опубликовано:

So Unusual

Первая фотка годовалой давности. Две последние фотографии - на них я более-менее на себя похож, на них я настоящий)

В баскет играешь? Это здорово, но такой стиль "Дирк Новицки в выходной" надо разбавлять повседневным :)

Волосы лучше отрастить подлиннее (вариант первой фотографии).

Вообще, на меня произвел впечатление человека, который не запаривается над тем, как он выглядит, считая это не слишком важным. Что-то изменилось?)

Опубликовано:

So Unusual

Волейболом занимаюсь.) Это перед игрой сидел.

Раньше вообще не запаривался на счет одежды (за собой следил - прическа, туалетная вода и тд, короче ухоженный всегда был) просто покупал хорошую одежду и носил всё со всем. В последнее время стал следить за тем что с чем одеваю.

Волосы мне короткие нравятся у себя, хотя, именно, девушки мне говорили, что лучше длиннее...

"рубашки бери приталенные (slim fit)". Это где такие рубашки брать? Хожу по магазинам везде обычные рубахи (рубашки обычно смотрю в fosp, diplomat и gant)

Опубликовано:

И я теперь выскажу свое бесценное мнение)

Значицццо так...)

Первая фотка... Волосы светлые, одежда темная.. Гарри Поттера напоминаешь в Хогвардсе...))) Волосы крашенные? Образ правильного мальчика... Ты такой???

Вторая фотка - хорошо, мужиГ! Так в качалку и ходи.. Можешь кстати бегать по утрам тоже так)

В метро - ничего. Шарфик лучше убрать. А то вдруг девушка болеет за другую команду? ПОбьет ведь вместо достижения нужного эффекта.

Зимняя - просто треш... никогда не одевай вещи какашечного цвета!

лучше уж так

image1xl.jpg

Последняя - зачетно.. Стиль английский... Любишь музыку? Музыканты обычно так одеваются, гитаристы...

Опубликовано:

So Unusual

Волосы мне короткие нравятся у себя, хотя, именно, девушки мне говорили, что лучше длиннее...

Вот в данном случае можешь их мнению доверять)

Насчет рубашек - ты покупаешь их в магазинах, где одежда в основном делового стиля (как тебя туда вообще занесло?) Выкрой время и походи тупо по Меге (какая тебе ближе) - без проблем найдешь и приталенные рубашки, и еще что-нибудь интересного, сейчас как раз распродажи. В идеале конечно взять с собой кого-нибудь, кто ориентируется в стиле.

Опубликовано:

NataliSterva

Волосы не крашенные. Хулиганить не особо люблю.))

На счет рубашки - просто последнее время начало нравится носить рубашки с длинным рукавом, либо рукав закатываю.

So Unusual

На счет МЕГИ учту на осень, сейчас уже ничего покупать не буду.

Опубликовано:

НеМашка

Спасибо! Очень "приятно" за сравнение с геем.))

с геем? оО

З.Ы, сейчас прочитал в викепедии...Черт я в шоке, даже не знал :)

Опубликовано:

НеМашка

Спасибо! Очень "приятно" за сравнение с геем.))

с геем? оО

З.Ы, сейчас прочитал в викепедии...Черт я в шоке, даже не знал :)

о, сколько нам открытий чудных :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...