Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, вечер, ночь, утро..

Блин понятия не имею как начать, свою тему. Ну да ладно щас попробую грамотно изложить свои мысли.

У меня со школы есть одно желание, школа кончилась, а желание осталось еще сильнее!

Мне интересно залезть в МОСКОВСКОЕ метро.

Вот только не надо сейчас крутить пальцем у виска, стбаться, кому не интересно всегда может нажать на крестик в правом углу, идти читать другие темы, типо "давайте нафлудим" и тд

Итак к делу.

А зачем туда лезть, спросит кто то?????

- Интересно, любопытно, по фотографировать, посмотреть что там внутри творится, короче ответ такой из чистого любопытсва.

Вы все еще можете закрыть тему.

Так вот я ищю единомышленников. Тем кому тоже любопытно. Предупреждаю сразу, если кому то интересно туда залезть поломать, повандалить, по бухать, я ему голову поломаю, побухать тоже не по адресу.

Про возраст, с малышами туда не полезу так что малышам тоже лучше закрыть тему :(

Кто туда забирался, у кого развитое любопытство, тяга к приключениям, пишите в теме, в личку, интересно будет с вами пообщатся. :)

Опубликовано:

Если по путям - добро пожаловать на м. Парк Победы.

там в каждом вестибюле только один путь работает, второй просто стоит

Опубликовано:

Автор, это довольное самцовое желание - залезть глубоко в темную дыру.

Кстати существуют соревнования по скоростному спуску в индустриальные подземелья. Говорят, в Москве и Нью-Йорке залезают глубже, чем на километр.

И, на подземном полюсе Земли, на самом дне самой глубокой пещеры, до сих пор только один человек был, в то время как географические исхожены десятками тысяч.

Опубликовано:

Автор, ночью рабюотают например обходчики путей, так что есть нехилый шанс получить заслуженно по тыкве и остаток сей ночи провести в удивительном месте под названием ОТДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ.

Опубликовано:

В Милицию меня забирали и не раз :)

А вот что бы по тыкве дать, надо еще с уметь, хотя бы догнать, уже потом попробовать дать.

Алекс, может вместе слазим?

Опубликовано:

Алекс, может вместе слазим?

Я слишком далеко от Москвы, и слишком труден на подьем, чтобы псевдонелегально заблудиться в метро ;)

Читали о парне, который БЕЙС прыгнул со здания МГУ или может видели его видео? Или может видели сьемки серфинга на волне, вызванной взрывом динамитной шашки в реке в центре города? Это тру. Ради такого стоит подставляться. Ради метро - нет.

Опубликовано:

Ночью в метро все то же самое, только толпы нет. Мне не понятен интерес..... Может быть мне бы тоже захотелось, только вот не пойму пока, что там ловить ночью?!

Опубликовано:
Читали о парне, который БЕЙС прыгнул со здания МГУ или может видели его видео? Или может видели сьемки серфинга на волне, вызванной взрывом динамитной шашки в реке в центре города? Это тру.

Всего этого я не видел.

Ради такого стоит подставляться. Ради метро - нет

Ну кому как, меня это не особо впечатляет, посмотреть можно и только.

Tatika

В метро есть места где толпы людей ни когда в жизни не появятся. Благодаря диггерам, было найдено куча забытых убежищей, туннелей, ходов, штольн + слухи о метро_2.

Кроме метро, есть еще полно интересных мест, заброшенные военные базы, ракетные установки (сомо собой без ракет), подземные бункера непонятного назначения.

Опубликовано:
Читали о парне, который БЕЙС прыгнул со здания МГУ или может видели его видео? Или может видели сьемки серфинга на волне, вызванной взрывом динамитной шашки в реке в центре города? Это тру.

Всего этого я не видел.

Ради такого стоит подставляться. Ради метро - нет

Ну кому как, меня это не особо впечатляет, посмотреть можно и только.

Tatika

В метро есть места где толпы людей ни когда в жизни не появятся. Благодаря диггерам, было найдено куча забытых убежищей, туннелей, ходов, штольн + слухи о метро_2.

Кроме метро, есть еще полно интересных мест, заброшенные военные базы, ракетные установки (сомо собой без ракет), подземные бункера непонятного назначения.

Не знаю где ты собрался там лазить, но я залазил через открытую станцию и чучуть проходил по путям, просто чучуть прошелся, особо ничего интересного. На станции лучше не соваться ночью, в депо сидят пара охранников и несколько уборщиков, с которыми можно уладить проблемы подкинув на пиво.

Я думаю интересно полазить в тех местах, где метро-2 пересекается с обычным метро. Но я в неизведанные обычными людьми подземные коммуникации лезть не хочу.

Не забудь купить в военторге оранжевую жилетку, обязательно фонарик бери.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Побегать по путям и залезть в тоннель - это противозаконно. И опасно для жизни, причём не только для вашей.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...