Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать-то...

Рекомендованные сообщения

начну с начала.

встречалась я с парнем.2 года.на тот момент нам было по 17-18.(сейчас 20-21) было много и хорошего и плохого,смысла это описывать нет.все было серьезно, мы ездили 2 года подряд на море вдвоем,он знаком с моими родителями, я с его..он жил у меня иногда...уже и о свадьбе заходили разговоры...но в итоге все закончилось тем, что он ушел от меня,объясняя это тем, что любовь ушла, и буквально через неделю он начал встречаться с другой девушкой.я попросила, чтобы он пообещал мне ,когда раставались,что он не будет мне писать,звонить,слать письма и вообще ни коим образом меня трогать.он пообещал.

прошло полтора года с нашего расставания.с той девушкой он уже расстался.теперь постоянно в компанию таскает новых,но это не беда))) за это время он периодически пинговал меня смсками, иногда звонил,я отвечала сухо,без эмоций...я однажды сама ему написала, он сказал, что я ему снилась...в компании он постоянно на меня смотрит, улыбается,скажет что-нить и смотрит на мою реакцию, но никогда не касается,даже социально, а если я случайно до него дотронусь одергивает руку и старается сбежать в другую комнату.и смотрит,сука,он постоянно смотрит,причем как-то так...ну...с вопросом...

проблема в том, что ни как не могу забыть его.мы общаемся в одной компании, я не могу уйти из нее(есть причины),хотя стараюсь общаться реже...но все равно,видя его раз-два в месяц, я следующие дни ни о чем и ни ком кроме него не могу думать.любовь это что ли)))

цель:в идеале-вернуть отношения. а вообще понять,что все это значит(я знаю,что вы не экстрасенсы,но вы же мужчины)и постараться забыть нах)))

у меня за это время был парень, о котором он догадывается, но мы расстались,я не смогла так,любить одного, а встречаться с другим.

можете сказать,что я дура и кидать помидоры...я не обижусь.

за это время он периодически пинговал меня смсками, иногда звонил,я отвечала сухо,без эмоций...я однажды сама ему написала, он сказал, что я ему снилась...

девушки снятся,когда постоянно думаешь о них,он о тебе думает не переставая

в компании он постоянно на меня смотрит, улыбается,скажет что-нить и смотрит на мою реакцию, но никогда не касается,даже социально, а если я случайно до него дотронусь одергивает руку и старается сбежать в другую комнату.и смотрит,сука,он постоянно смотрит,причем как-то так...ну...с вопросом...

поведение влюбленного дурака

проблема в том, что ни как не могу забыть его.мы общаемся в одной компании, я не могу уйти из нее(есть причины),хотя стараюсь общаться реже...но все равно,видя его раз-два в месяц, я следующие дни ни о чем и ни ком кроме него не могу думать.любовь это что ли)))

любовь,и причем настоящая,с каждой из сторон

цель:в идеале-вернуть отношения

ну если ты готова сделать первый шаг,то это возможно уже в ближайшие пару дней,если нет,то жди

а вообще понять,что все это значит(я знаю,что вы не экстрасенсы,но вы же мужчины)и постараться забыть нах)))

а это значит,что любит он тебя

мы общаемся в одной компании, я не могу уйти из нее(есть причины)

Не, ну я фигею, когда читаю такое. Вы в группу анонимных алкоголиков ходите, в единственную во всей деревне? Найди себе хобби, займись чем нибудь. Хватит собираться и бухать только.

С ним секс был? Он у тебя первый? Какие еще отношения с мч у тебя были?

.

про алкоголиков смешно. и я уже давно занимаюсь этим чем-нибудь,хоббей этой. у нас оч большая компания,человек 20...много людей переехали в другие города и даже страны, они периодически приезжают, ну вроде как всем надо встретится, еще практически каждый месяц чье-нибудь день рождения случается.так понятно,я надеюсь.

секс конечно был.нет,не первый.отношения были до него еще,но такие детские.и первая любовь(с расстройствами и глупыми мыслями девочки-подростка о суициде)была...все было.. там мне 15 лет было,я не считаю это серьезными отношениями.

читаешь так чужие темы и понимаешь что точно также может быть с тобой.. грустно становится.

нужно понижать его значимость, хоть и сложно. Т10Д тут можно.

когда понизишь значимость можно с ним переспать

не претендую на объективность:

он жил у меня иногда...уже и о свадьбе заходили разговоры...но в итоге все закончилось тем, что он ушел от меня,объясняя это тем, что любовь ушла, и буквально через неделю он начал встречаться с другой девушкой.я попросила, чтобы он пообещал мне ,когда раставались,что он не будет мне писать,звонить,слать письма и вообще ни коим образом меня трогать.он пообещал.

- побоялся ответственности.

- вероятно был с тобой только для того, чтобы с кем-то быть(иметь секс). ты мало написала об отношениях, поэтому пока такой вывод исключать нельзя (но так как быстро нашел замену - заставляет задуматься)

прошло полтора года с нашего расставания.с той девушкой он уже расстался.теперь постоянно в компанию таскает новых,но это не беда))) за это время он периодически пинговал меня смсками, иногда звонил,я отвечала сухо,без эмоций...я однажды сама ему написала, он сказал, что я ему снилась...в компании он постоянно на меня смотрит, улыбается,скажет что-нить и смотрит на мою реакцию, но никогда не касается,даже социально, а если я случайно до него дотронусь одергивает руку и старается сбежать в другую комнату.и смотрит,сука,он постоянно смотрит,причем как-то так...ну...с вопросом...

- вероятно одумался и понял, что потерял. калибрует реакцию с мыслью: "не обижает ли он тебя? не задевают ли тебя его поступки". с подтекстом, что не хочет причинить тебе боль. вероятно желает отношений с тобой, но боится что ты его не примешь или боится опять сделать тебе больно, если вдруг снова охладеет и уйдет. (этот вариант чутка инфантилен)

- пытается держать тебя на крючке (добавить сюда пинги и тп). попытки вызвать ревность. калибрует реакцию.

все образно. только не торопись с выводами и тщательно обдумай все сама (отталкивайся от ситуаций - ты же в тылу (=. мы тут из штаба только и можем советы давать. к тому же у нас только малюсенькая часть паззла). старайся более объективно оценить всё и не кидайся к тому варианту, который ты сама себе надумывала и ВОТ! услышала то, что хотела услышать.

to ISIDRO-это идельный ответ,конечно,но я не думаю, что все так хорошо.

to V!ST4#1 переспать не вариант...вообще..

to Все пучком- конечно,мой варинат идеализирован)) новедь всегда надо надеяться на лучшее...но факт в том, что я не буду делать никаких попыток на сближения..я просто боюсь)))

а вообще,вопрос.мужчинам вообще свойственно скрывать свои чувства, выжидать? или это только женщины так могут???

цель:в идеале-вернуть отношения. а вообще понять,что все это значит(я знаю,что вы не экстрасенсы,но вы же мужчины)и постараться забыть нах)))

Цель выбрана не правильно.

По поводу, что все это значит....Ты знаешь дорогая да ни хрена это ничего не значит...Ты накручиваешь...это ты думаешь..что он как-то по особеному на тебя смотрит. А все гораздо проще. Ты просто начала жить в илюзорном мире и ушла от действительности. А действительность такова: Что тебе нравится плыть по течению, и видеть что-то не обычное в самом обычном. Нравится предаваться воспоминаниям так как они вноят эмоциональный фон в твою жизнь.

можете сказать,что я дура и кидать помидоры...я не обижусь.

Да все нормально. Ты самая обычная девушка для своих лет у которой еще слишком мало опыта, чтобы сравнивать и отличать хорошее от плохого.

Советы:

Работай над собой, старайся не пересекаться с ним, ищи замену. Ах да и не витай в облаках.

Работай над собой, старайся не пересекаться с ним, ищи замену. Ах да и не витай в облаках.

поддерживаю предыдущего оратора.

Зачем возвращать его? Вокруг столько классных парней, которые мечтают познакомиться с тобой!

К тому же он ушёл от тебя, бросил! Где твоя гордость?

В компании общайся с ним как с другими, и не предавай этому значения.

Всем своим видом показывай: "У меня всё хорошо! :rolleyes: "

И работай над собой!

to Все пучком- конечно,мой варинат идеализирован)) новедь всегда надо надеяться на лучшее...но факт в том, что я не буду делать никаких попыток на сближения..я просто боюсь)))

вполне вероятно, что он тоже боится. но если не решается сказать тебе то, что хочет - не думаю, что тебе нужен такой мальчик. ты ведь не хочешь быть мужиком в отношениях и все решать??

а вообще,вопрос.мужчинам вообще свойственно скрывать свои чувства, выжидать? или это только женщины так могут???

само собой. мужчины все могут. как и женщины, вобщем )). только все зависит от человека.

есть те, кто и боится лишний раз взглянуть на свою возлюбленную (в школе там или в универе), не то что - заговорить с ней.

поддерживаю dima4321 и krisenok!

Mellisa, развивайся. не зацикливайся на нем. мир вокруг него одного не строится...

наверняка кстати, ты скорее всего с мамой часто его обсуждала. причем по инициативе мамули. и она тебя наверное частенько подчеркивала его достоинства, как он тебе подходит и тп?

вобще, если будешь развиватся сама - можешь в последствии дать толчок в ваших отношениях. и если он будет готов взять на себя ответственность и быть решительным, а ты будешь его слегка направлять - у вас может все получиться. но наверняка, опыт тебе очень нужен. во второй раз скорее всего будешь еще зацикленнее на нем и соскочить с этой дозы будет еще сложнее...

to dima4321 - спасибо,примерно таких советов и слов я ждала.

krisenok - да,ты прав.и это понимаю...головой...но мне очень сложно справляться со своими чувствами и эмоциями.

Все пучком моя мама никогда не вмешивается в мои отношения...она предпочитает сохранять нейтралитет...и вообще не стоит о ней говорить))) в наших отношениях я итак вела, а вот когда ведущим стал он-он сразу срулил.

Mellisa

Вопрос в том, смогла ли ты его простить? И не будет ли тебе больно, если он поступит так снова... Вернуть не проблема... Проблема в том.. не повторит ли он все это еще раз с тобой? Если ты уверена, что нет, то что делать знаешь...

Mellisa

Вопрос в том, смогла ли ты его простить? И не будет ли тебе больно, если он поступит так снова... Вернуть не проблема... Проблема в том.. не повторит ли он все это еще раз с тобой? Если ты уверена, что нет, то что делать знаешь...

простить смогла...давно...а в том то и дело, что я не знаю что делать.возможно, я не совсем продвинутая женщина)))расскажи.

твое первое сообщение на форуме-это совет мне)))спасибо)))

в наших отношениях я итак вела, а вот когда ведущим стал он-он сразу срулил.

ну так и решай - хочешь ли ты с ним таких отношений, где будешь рулить ты? если да - то вперед и с песней. у вас когда все начиналось - ведь твоя инициатива и подача была?

если ты не решила, то вопрос лучше адресуй сама себе (или своей маме ))), ну а впрочем да, не нужно о ней). или ты предлагаешь всю ответственность нам взять на себя и за тебя принять решение?

что делать-то...

нет конкретной цели. не понимаю, могут ли быть совместимы выделенные вещи.

когда начиналось инициатива была его и даже очень сильная...просто потом получилось так, что я ведущая, а он ведомый.

у меня в принципе всегда были отношения, в которых рулила я. и я решила, что они мне нужны. я никогда не прошу никого решать за меня(что за навязчивая идея).

что значит вперед и с песней??я не знаю и не понимаю какие конкретные действия надо предпринимать.

Если ты ждешь советов, которые тебе понравятся, то не трать время.

Все, кто тут отписался дали тебе один совет: забить х*й на мальчонку, развиваться и жить дальше.

не понимаю какие конкретные действия надо предпринимать

Конкретно в чем тебе написать конкретно?

да что же вы дяденьки такие злые, как стервозные тетеньки)))

я получила советы,какие хотела(как раз те, которые про забыть и развиваться)лучше бы пробежался глазками по теме, а то глупо выглядит)))

про конкретные действия:это я отвечала на пост Все пучком. Вас не касается)))

что значит вперед и с песней??я не знаю и не понимаю какие конкретные действия надо предпринимать.

для начала пойми, что вряд ли что-то получится по щелчку пальца. самое лучшее действие для тебя - читать: факи на форуме, книги, поищи литературу в инете на тему флирта. затем, когда у тебя уже будет достаточно теории: при общении с ним - игра глазами, флирт, то мила с ним, то холодна, смотри на него также, как и он на тебя (я про это: "и смотрит,сука,он постоянно смотрит,причем как-то так...ну...с вопросом..."). будешь разной - будешь интересной. пойми, что развиваться нужно, приятно и полезно. это ты сама в себе оценишь и будешь уважать себя больше.

я правильно тебя понял: ты хочешь сделать так, чтобы он сам проявил инициативу и подошел к тебе?

а что мешает тебе просто начать с ним больше общаться? иногда просить о помощи, почаще пересекаться какбы "случайно"? можешь сделать все это сейчас и все взять в свои руки. и даже сейчас велика вероятность что он будет с тобой. но вот ввиду того, что наверное теории у тебя мало - надолго ты его вряд ли удежришь.

чисто субъективно.

ИМХО забудь и ищи другого, сократи все ваши встречи до минимума.

Тебе, конечно, хочется думать, что он тебя любит и не решается подкатить снова. Это самый плохой вариант.

Даже, если это так, зачем тебе такой нерешительный мужик? Нерешительность это очень плохое качество для мужчины.

Ты почитай соседние темы, тут мальчики горы готовы свернуть, для возврата любимой, а твой типа, только смотрит и вздыхает... барышня с яйцами!

Скорее всего твои эмоции следствие неудовлетворенности в личной жизни, когда появится в твоей жизни более яркий мужчина, ты о своем бывшем и не вспомнишь. Ищи, сделай альтернативу Т10Д!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...