Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понял что ничего не знаю!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я из Москвы. Пришел к вам за советом. Ибо сам не знаю что делать.

Значит так....

Я вполне симпатичный молодой человек с врожденными способностями по соблазнению противоположного пола. Я никогда не ипытывал затруднений в общении с девушками. И всегда добивался только одного - секса на одну ночь. после чего бесследно исчезал из их жизни. И такая жизнь меня устраивала... Но недавно, случилось нечто совершенно странное для меня. Я познакомился с очень хорошенькой девушкой, в компании моих старых друзей. Она мне сразу понравилась и у меня возникло, как мне казалось, банальное желание переспать с ней. Я добился этого на второй встрече с ней. И думал что все будет как обычно, переступя порог я тут же забуду о ней как о еще одной! Но нет, меня несколько дней терзало что-то изнутри. Спустя неделю, я понял что безумно влюблен в нее. Резко отпало всяческое желание оставаться бабником. Более того, мысль о том, что я могу еще с кем-либо кроме нее переспать, ввергала меня в ужас. Мне становилось противно. Но когда я стал предпринимать какие-либо действия в ее сторону. Я понял что совершенно ничего не умею и мой опыт по соблазнению "однаночек" можно запихать куда подальше. Она говорит своей подруге, что я ей очень нравлюсь, что ей со мной очень хорошо и спокойно. Но она не может встречаться не любя меня((((( А я, судя по всему, наломал дров уже. Позавчера вот виделись. Я рассказал ей все, что хотел сказать. Признался ей в любви, сказал что жить без нее не могу. А сегодня утром, еще и стихотворение ей на стену в контакте написал!

Люди я безнадежен? Помогите кто-нибудь. Ибо умираю(((

нет безнадёжных людей.

Но поступки ты совершил глупые...

Но она не может встречаться не любя меня(((((

от "очень нравишься" до "любви" не далеко.

расскажи, как она отреагировала на твои тупости.

Эм....за стих сказала спасибо и смайл в виде поцелуя! А на все сказанное в глаза.... ответила то, что я и писал : "Ты мне очень нравишся. Мне с тобой хорошо. Спокойно. Ты добрый. Но я не могу встречаться не любя". Она прямой человек, более того, она предупреждена своей подругой, что если ничего серьезного не хочешь лучше сразу скажи нет. а она молчит. Ничего не говорит по этому поводу. Неопределенность....

Знал, что не надо всего этого делать и говорить. Но не смогу сдержаться, уж слишком сильно мне хотелось все рассказать!

читай тогда всё внимательно)

сейчас ты пропадаешь. Ты занятой человек, у тебя дела:)

через пару дней вызваниешь и говоришь "давай встретимся" назначаешь время, место. Если морозится- интригуешь типо у меня для тебя сюрприз итд.

Если говорит что лучше в другой раз, говори что сюрприз не доживёт до следующего раза.

Если придётся говорить про сюрприз то возьми с собой сахарную ложку, дай ей и скажи: "можешь меня съесть".

На сведанки всё на позитиве!

Как можно больше кинескетики.

Как можно больше смена мест

секс не обязательно, но былобы не плохо. Обязательно поцелуи.

Закончить свиданку нужно на волне возитива.

Потом опять пропадаешь денька на 2.

Невкоем случае не говори про свои чувства! Делай так как будто вы уже встечаетесь и всё получится само собой! не предлогай только встречаться!

Если нужно ещё что-то расписать, напиши что. Отпишишься после свиданки. удачи мужик:)

Слушай, тут есть одно но. Не знаю хорошо это или плохо. Но на этих выходных она уедет в другой город к родственникам. Может на неделю, а может на две! Все равно через пару дней звонить?

ну смотри по обстоятельсвам

чтоб после вашей встречи прошло 2 дня.

если будит возможность, побрызгай своими духами ей записную книжку или что-то типо этого.

Когда будит открывать её, каждый раз будит вспоминать о тебе)

и когда говорит что уедит к родственникам не говори что будишь скучать итд, относись холодно к этому.

• Советник
Но когда я стал предпринимать какие-либо действия в ее сторону. Я понял что совершенно ничего не умею и мой опыт по соблазнению "однаночек" можно запихать куда подальше. Она говорит своей подруге, что я ей очень нравлюсь, что ей со мной очень хорошо и спокойно. Но она не может встречаться не любя меня((((( А я, судя по всему, наломал дров уже. Позавчера вот виделись. Я рассказал ей все, что хотел сказать. Признался ей в любви, сказал что жить без нее не могу. А сегодня утром, еще и стихотворение ей на стену в контакте написал!

Люди я безнадежен? Помогите кто-нибудь. Ибо умираю(((

Что такое ФАК знаешь? Это означает "Часто задаваемые вопросы". Твой вопрос очень часто задаваемый, поэтому специально описан в ФАКе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=497300

Твоя значимость низкая, ее высокая. Если-бы действовал как рекомендуется в ФАКе, то был-бы уже на пол пути в ЛТР, а сейчас ты уже почти у дверей ДОДа. Не знаю есть-ли еще возможность вырулить, так как косяков ты нарубил предостаточно. Дай более детальное описание ситуации. При условии что ты справишся со своими эмоциями и попробуешь действовать хладнокровно, можно попробовать вырулить (хотя лучше было читать ФАК до того как ломать дрова).

Автор, а по скольку вам лет - тебе, ей? Потому что слова, переданные через подружку и звучащие как "не могу встречаться не любя" смахивают на возраст лет 16-17ти..

мне кажется ты слишком милый, ну секс же был, значит есть все шансы вступить в лтр) главное слушать советы

"не могу встречаться не любя" смахивают на возраст лет 16-17ти..

а это может быть просто попытка отмазаться))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...