Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я под каблуком

Рекомендованные сообщения

Опишу кратко и доступно...

Хочу услышать советы, что делать.

Мне 19 ей 19, она 6.5/10

Встречаюсь с девушкой 1-ин год. Гдето после 6 мес. начали ссорится по пустякам и очень часто... Она с характером, и не дает собой управлять, не будет делать что скажут ей и т.д. по началу я держался хорошо, стаивл ее на место, но тогда ы не разговаривали после ссор по 3и дня.. и она шла первая на контакт.. Было что она бросала меня, и потом мирились, было что я бросал ее и потом мирились.. в последние 2а месяца я реальн опод каблуком у нее.. у меня характер мягкий, я не люблю ссор, и выяснения отношений, все ссоры начинает она.. например: ты че на фотке вместе со старостой обнимаешся?...

ты почьму не позвал меня гулять?... ты почьму соврал мне что та блондинка жырная?? ( хотя я нифига не врал, она действ. жырная)... ты почьму не взял меня гулять со своими друзьями?... короче вы поняли, что ссоримся мы из аз пустяком, и все время ей что то не нравитсья, я уже боюсь сказать чтото не то, потому что она обидется может... вот както я сказал ей ( блин, ты как мой папа, не можешь идти и смотреть на телефон, должна остановится (ето в шутку былО) она обиделась, и ссору закатала мне...

Я все время стараюсь както смягчить, гдето попустить ей, тем же залезаю все глубже и глубже под каблук.... мне просто впадлу терять время на ссоры, на ети молчанки по несколько дней и т.п. я ей ето говорю что я действительно все время ей попускаю, а она грит что тогад будет если она на все глаза закрывтаь будет))) ( в принцыпе она права, тогда она будет подо мной)...

Вот мы с нею както планировали ехать отдыхать в точку "А", вместе с моими друзьями, уже все в курсе что будем ехать туда.. и тут мы встречаем друга общего, он предлагает ехать с ним на машыне на море точка "Б", и она начианет грить мне как она хочет на море.. да она дейстительно на море хочет, но я грю что как мы поедем, если с друзьями уже добазарились ехать в точку "А" а всех взять не получитсья..

она: тебе на меня насрать, тееб они важнее.. меня обидеть ты можешь, а их нет...

я: да при чем тут важнее нет. я тебя люблю и поехал б с тобой если б ни с кем не договорился..

она: да тебе насрать на меня и т.п.

както она успокоилась, и сказал чт оидет на уступки едет со мной в точку "А", ради меня.. все щасливы))

вот сегодня й опять чета в голову стреляет

она: тебе на меня насрать, что я с тобой делаю. ты даже меня послушать не хочешь

я: что с тобой??

она:я говрила с мамой, грила что хочу на море, но не поеду, потому что ты своих друзей не бросишь, а она мне сказала что знадчит они важнее ему чем ты.. и вот я дура ан все ето глаза закрываю

я: мде... ну я ж тя не бросаю. я ж действительно договорился уже с ними, и с тобой в ту же точку "А"..

она еще вот так вот поныла что я такой плохой что она дура что терпит ето... что же мы делаем вместе если мне насрать на нее.. ( хотя ето не так, ето она себе всегда внушает, и раздувает, фиг знает зачем... )

ну вот такого вот примера все нашы ссоры.. на перемирье выхожу в последнее время всегда я... извиняюсь и т.п. потому что когда мы разходимся.. мне без нее фигово, и я как бы уже боюсь того чуства "фигово"

короче дерьме я парни... ах да и еще.. мы не спим с нею... ( потому что гдето пол года назад мы с ней спали, и потом у нее задержка была дней с 10, по 2а месяца, мы там уж думали что уже береенна, оказалось нет.. и после того она морозиться очень, да и я не очень настаиваю)

понимаю что надо брасать ее и жыть дальше, но немогу почему и все... ((

ОМГ, ты под каблуком, тебя не уважают + еще и секса нет. Просто красота) Это не отношение, это мозготрах, ИМХО

А вообще почитай ФАК по отношениям от Da_V (лень ссылку искать XDD), особенно раздел про баланс значимости. тут проблема в том, что тебе она нужна, а ты ей - нет. И тебя тупо держат как запасной вараинт.

Т10Д. Она того не стоит. Почему? см 1 строчку. Никакой отдачи.

Кстати. От подкаблучника-мужика баба страдает не меньше.

вот она мне позвонила, грит давай встретимся поговрим, я приехал, сидели в машыне час гдето она все время орала... "я то и то не так делаю ,мне на нее насрать", я грил: "что не насрать, она ошыбается.".. она грила зачем ей такой котрому на нее насрать, короче она очень злая была, все время кричала, я тож иногда кричал, не сдержывался.. и вот последняя ее какаято фраза, я уже не помню... мой ответ, и она грит мне пошел ты в жопу, меня ето уже заебало и т.п. и выходит с машины, я выхожу за ней, догоняю, грю "пожайлуйства вернись, давай поговорим спокойно" она: пошел ты нахер, заебало уже такое, я не хочу тебя видеть и слышать, и говрить.. все между нами кончено, мне не нужен тот которому насарть на меня.. и ушла..

я к ней очень сильно привязан.. или люблю... незнаю.. но думаю что люблю... вот сейчас еще так.. более менее.. а завтра то будет фигово ппц (((

Картина маслом: -ПОшел нах*р!!!

-Вернись, милая!

Автор, ну ты себя уважаешь? Понимаешь, ты своим поведением еще больше поощряешь то, что из тебя вьют веревки. Ушла? Все, дАсвиданья-чОрт-с-тобой. Не отвечай на ее звонки, игнорь. Забудь вообще про нее, это не отношения.

И знаешь не бойся с такой расстаться. Подумай просто сколько времени и других милых девушек ты упускаешь, срясь на одну и ту же тему с девушкой, которая тебя не уважает.

ИМХо ты с ней не из-за большой любви, это больше привычка и инерция - страшная вещь (с).

И чем быстрее ты поймешь, что это унылое болота, а не отношения, а также мотание тебе нервов с целью дойки еще бОльшего кол-ва эмоциональных и других твоих ресурсов.

И еще: чем больше ты гнешься, тем меньше она тебя уважает. Замкнутый круг получается, однако: нафиг ценить то, что есть как данное и никуда не уйдет, сколько об него ноги не вытирали? Себя узнаешь? Еще не противно?

Ищи нормальную девушку, автор. Не умрешь без нее.

Начни уже уважать себя, хватит бегать за этой юбкой? трудно? позвони друзьям, съездий куда нибудь, отдохни, попей пивка, отключи все телефоны, чтобы не вспоминать о ней... тяжело только первую неделю, потом пох будет ;) а когда поймет, что она потеряла - сама бегать начнет... И помни, ты ОДИН, а их много! попутного ветра!

to InfectedBrain можно твою асю? или стукни 636599941

вот пришел домой сижу. нечем занятсся... так и хочется зайти в асю и написать ей чета... сказать что люблю и т.п. зашел сюда почитал еще раз то что вы написали и желание отпадает..

но я вот уже сейчас спустя 3и часа после того как мы разошлись, почемуто начинаю тосковать по ней.. по ее голосу, по встречам нашым и т.п. меня пугает ето.. кто же терь будет вместо нее? вот вчера все было просто супер, в друзьями и с ней поехали денм на шашылк, посидели, вечерком пошли к другу, все дружно смотрели футбол, болели, потом еще фильм смотрели, она была такой милой и хорошей... а сеня как зверь.... блин и мне так нравятся вот такие вот дни где она милая и хорошая.. ( я понимаю что я щяс сопли жую здесь.. но меня ето почемуто так пугает (()

все через это проходили,все мужики,абсолютно :)сейчас у тебя либо будет лвл ап,по поводу девушек,либо останешься размазней)чтоб был лвл ап тебе нужно не писать,не звонить,недели 2 как минимум,остудить свой мозг и здраво подумать о том нужна она тебе или нет.Ответ будет НЕТ :D

Посвяти это время не парению о ней,а займись спортом,работой,другими девушками,друзьями.

Я понимаю не хочется,а ты сделай!

Твоя девушка сама начнет звонить или писать СМС,на смс не отвечай,золотое правило заруби на носу!

Звонки какое то время по игнорь,не бери и не перезванивай,будет настойчиво звонить,скажи у мну все гуд,че хотела.

Ты должен без нее научится жить

все через это проходили,все мужики,абсолютно :)сейчас у тебя либо будет лвл ап,по поводу девушек,либо останешься размазней)чтоб был лвл ап тебе нужно не писать,не звонить,недели 2 как минимум,остудить свой мозг и здраво подумать о том нужна она тебе или нет.Ответ будет НЕТ :D

Посвяти это время не парению о ней,а займись спортом,работой,другими девушками,друзьями.

Я понимаю не хочется,а ты сделай!

Твоя девушка сама начнет звонить или писать СМС,на смс не отвечай,золотое правило заруби на носу!

Звонки какое то время по игнорь,не бери и не перезванивай,будет настойчиво звонить,скажи у мну все гуд,че хотела.

Ты должен без нее научится жить

уже было так... мы не разговаривали гдето неделю.. она все время меня приглашала кудато, я отмаражывался, каждый день кудато с друзьями ходил, на пиво, пати и т.п... а потом увидел ее с ее бывшым... разозлило ппц... анслед день она пишет мне опять, как бы просто что б кое чт оспросить и между етим спрашывает " а ты меня вчера видел?"

ну и я повелся ан тео..

уже было так... мы не разговаривали гдето неделю.. она все время меня приглашала кудато, я отмаражывался, каждый день кудато с друзьями ходил, на пиво, пати и т.п... а потом увидел ее с ее бывшым... разозлило ппц... анслед день она пишет мне опять, как бы просто что б кое чт оспросить и между етим спрашывает " а ты меня вчера видел?"

ну и я повелся ан тео..

Жесть... Способ стар как мир - зацепить за ревность... :unsure:

А ты и повёлся...

Ну ты лошара... Зато тебя в армию не возьмут. (с) Славик и Димон.

ИМХо ты с ней не из-за большой любви, это больше привычка и

инерция - страшная вещь (с).

Дружищще, почитай факи Da_V.

Он полностью подчинённый ведомый, и поэтому живёт на сильнейших эмоциях неразделённой

любви. Существует как наркоман, и сейчас ему нужна доза негатива в мозг. Этот путь

в никуда, он ведёт к разрушению личности.

Баланс значимости перегнут дальше некуда.

Автор, когда она рамсила на тебя в машине нужно было: встать, выйти на улицу, открыть её

дверь, и вытащить её нахрен. Всё это делать молча, не оскорбляя, затем сесть в машину и

уехать. Если бы она набросилась на тебя - просто отодвинуть, на крайняк успокоить ладошкой

по роже. и не звонить и не писать.

Да автор, пока не изменишься, так и будешь мучиться с ней, кстати ты не задумывался, а может она тебе изменяет? Претензии у нее как у малолетки, просто пойми когда она додавит тебя до конца, она тебя бросит, либо как очень запасной аэродром оставит. То что ты не любишь скандалов, это отмазки, можно съезжать и без криков. Уважай в себе мужика, пока она это не почувствует, ничего не выйдет. По вечерам тебе будет хреново, но это пройдет. Займись спортом, эндорфинчики тебе не помешают.

P.s. Поподробнее опиши формат ваших отношений, где, когда. И кстати как ты то без секса живешь? Пол года без секса ни одна девушка не выдержит, либо она от воздержания такая, либо ты рогами потолки уже царапаешь.

Автор, в первую очередь почитай ФАК по малолеткам. Типично твоя ситуация.

А в целом все стандартно - офигенный перекос баланса значимости в ее сторону. Она искала повод порвать с тобой, обвинив тебя во всем, а сама оставшись чистой, белой и пушистой. И она нашла его (еще бы она его не нашла). Будь уверен у нее как минимум на примете есть другой МЧ, с которым она уже на следующий день с упоением будет (или уже) трахаться. То что ты об этом не знаешь, ни о чем не говорит.

Вот это

меня пугает ето.. кто же терь будет вместо нее?

вообще пипец.

Автор очнись. Оглянись вокруг. Красивых и покладистых девушек полно. Возьми себя за яйца и вперед в поля. Знакомься с новыми ОЖП, флиртуй, общайся.

Тогда ты не будешь боятся остатся один в 19 лет.

Кроме ФАКов по малолеткам, прочти все остальные, в том числе все ФАКи по соблазнению, тебе они очень пригодятся.

Про эту девицу забудь. Никогда не звони и не встречайся с ней больше. Только победив в себе тягу к ней. Отринув ее. Найдя новую ОЖП, лучше прежней, ты встанешь на путь мужчины.

• Советник

все через это проходили,все мужики,абсолютно

Вот-уж непрвда! Знаю немало мужиков, которые даже близко с пикапом не знакомы, но не дают себя загнать под каблук.

А тот кто знает теорию, так тем более не станет есть дерьмо, так как это лучший способ потерять женщину.

потом увидел ее с ее бывшым... разозлило ппц... анслед день она пишет мне опять, как бы просто что б кое чт оспросить и между етим спрашывает " а ты меня вчера видел?"

Даже не сомневался, что такая фраза в этой теме будет. А знаешь почему именно с бывшим? Да потому что такая дура больше никому не нужна.

Ты, да бывший - два лоха, которых она пытается доить.

Тут в соседней теме был неплохой пост, в ответ на вопрос девушки:

для мужчины важно:

1. чтобы ты не парила ему мозг

2. чтобы ты хорошо выглядела

3. чтобы с сексом у вас все было ОК

4. чтобы другие мужчины обращали на тебя внимание

5. чтобы с тобой не было скучно

Каким пунктам эта зазноба соответсвует? 2-му и то с натягом и попьяни (как я понял, трахать ее ты не хочешь, ибо уже полгадо... мда).

Нах тебе такое чмо болотное, с завыешнной самооценкой и типичным бабьим тупизмом? Хотя ты сам уже ответил:

кто же терь будет вместо нее?

Воот. Ты просто боишься остаться один. Решиться найти нормальную бабу для тебя сложнее, чем сношать себе мозг с этой дурой.

Вот-уж непрвда! Знаю немало мужиков, которые даже близко с пикапом не знакомы, но не дают себя загнать под каблук.

А тот кто знает теорию, так тем более не станет есть дерьмо, так как это лучший способ потерять женщину.

Я имел ввиду,что переживали потерю любимой девушки первый раз. :rolleyes:

да простят меня велики админы за оффтоп, но вспомнился мне из прошлого один случай.

Встречался я с одной истеричкой... Много времени потерял с ней, 4.5 года, и под каблуком

не сидел, всегда давал отпор. 4.5 года военных действий, просто жесть.

Она в очередной раз устроила истерику, по какому - то совершенно идиотскому поводу.

Начала орать и руки распускать, за что получила сразу по роже. Стала хватиться за нож:

"я себе сейчас вены перережу!", на что сказал: "Реж!". Она опять начала на меня кидаться со словами:

"Тебе на меня пох*й!!!".

А я, открыл дверь и вышвырнул её из квартиры. Поскольку эта овца была довольно сильная,

и жоско сопротивлялась, то чтоб выкинуть - пришлось приложить немало усилий. И когда

же она наконец вылетела, то долетела до соседской двери напротив и врубилась в неё головой :lol:

Вышел сосед в ШОКе, протёр глаза, и был послан мной туда же нах*й...

Вот вроде по-пацански себя вёл, а всё равно не смог её приручить, хоть строил по полной

программе и постоянно. Ну просто не адекватная овца была...

мы не спим с нею... ( потому что гдето пол года назад мы с ней спали, и потом у нее задержка была дней с 10, по 2а месяца, мы там уж думали что уже береенна, оказалось нет.. и после того она морозиться очень, да и я не очень настаиваю)

...

Гдето после 6 мес. начали ссорится по пустякам и очень часто...

ну вот собственно причина и следствие, остальное можно и не читать.

после эпизода с ложной беременностью тебя больше не рассматривают в качестве МЧ для ЛТР и тем более будущего отца.

истерики и скандалы от хронического недотраха либо ветвистых рогов, ты уже пол года как в необъявленном ДОДе.

женщины любят цепляться за отношения до последнего, не желая выступать с инициативой о расставании,

но при этом делают эти отношения невыносимыми, чтобы довести мужчину до этой инициативы

точнее в отсутствии секса между вами, это с одной стороны причина, а с другой стороны следствие...

а причина отсутствия секса в событиях полугодичной давности,

толи ты накосячил ты когда были подозрения на залет, толи она пересмотрела своё отношение к тебе.

на все её загоны по поводу твоего отношения к ней можешь смело ей в обратку:

зачем мне такая девушка, которая уже пол-года не дает?

хотя в этом 50% твоей вины, т.к. ты пол-года дрочишь и "не очень настаиваешь"

а вообще скажи зачем тебе такие отношения платонический мозготрах?

любовь? привычка? ты молод и впереди еще куча телок получше.

так что используй её "все между нами кончено" и радуйся что все наконец закончилось.

хотя какой там закончилось :) ты же будешь бегать за ней, да и она этого ждет :D

Автор, а ты вспоминай не когда она была милой, а когда ты как дурак бежал после ее ИННАХ за ней и говорил МИЛАЯ ВЕРНИСЬ.

Чем быстрее поймешь, что финита ля комедиа, тем быстрей нормальная жизнь начнется, это мозго*бство может идти прилично времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...