Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Способы возврата бывшей в моей ситуации

Рекомендованные сообщения

Давно наблюдаю за вашим проектом, много полезного и интересного для себя вывел.

Хочу получить от вас комментарии, очень интересно ваше мнение. Полным ТФНом себя не считаю, но в развитии и удерживании отношений я не блистаю. Больше по съему, проблем не возникает.

Расскажу пред историю, встречались с девочкой 1.5 года. Два года не встречаемся, в год порядка 5 раз видимся, узнать как дела, все таки она меня как бэ:) считает близким человеком и этот факт не отвергаю, так как пройдено было много вместе. Не было измен, ссоры по пустякам и т.д. Все замечательно. Очень много общих интересов, вместе всегда было хорошо. Разошлись по причине "нас было слишком много", почти каждый день виделись и походу и есть деградация отношений, мало развивались и т.д. Но не об этом, все ошибки я уже понял. На все грабли наступил.

Сегодня списались в аське, о том о сем, но она написала: "я все равно не понимаю, почему меня тянет, я хочу иногда видеть тебя, запах твоих духов слышать, после встречи с тобой я как новая, как очищаюсь, мне важно хоть иногда знать как ты и т.д"

Подружка её говорит, что очень часто наш альбом смотрит. Потом, что еще она, ах да не морозиться НИКОГДА от наших с ней встреч. При этом говорит у нас разная жизнь, разная личная жизнь. Я срываюсь встречаюсь с тобой, мне очень хорошо, я жалею об этом потом, я не хочу что бы ты думал, что я хочу начать все заново (я про себя думаю "ой ой ой, а я прям, так рассчитываю") Плохих слов в мою сторону не бывает и т.д.

У неё есть парень, у меня не давно закончились отношения :) с двумя девочками, одна полу кубинка ммммммм сладкая задница :).

Но мне все же интересно, что это значит, чего она хочет, не понимаю, что ожидать. Вчера сидели пили водку в баре с парнями, она узнала, с пьяная с пьяными подружками приехала, я как нормальный парень отморозил её, они через 10 мин уехали, так как у нас были хорошие планы на вечер.

Очень жду ваших комментариев, что бы это все значило?! Спасибо, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы и услышу ваши комментарии. Я хочу её вернуть, так как за эти 2 года очень нагулялся, может на время, но хоть что то приятное от девушки получу, помимо секса.

что бы это все значило?!

Как написано в факах.

Цель всех девушек собрать коллекцию побольше поклонников без секса.

как вариант...

все ошибки я уже понял. На все грабли наступил.
плохо понял. Если задаёшь вопросы
чего она хочет, не понимаю, что ожидать...
что бы это все значило?!
что ты - тормоз
Я хочу её вернуть
и дальше что? возвращай.
я как нормальный парень отморозил её
нормальный парень Д на Б нее делает (Б пусть и пьяное, но зато прямое)

читать ФАКи читать форум

всё элементарно

закрыто - читать правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...