Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка знакомится первая...

Рекомендованные сообщения

Тема о ситуациях, когда девушка знакомится первой...

Нормально ли это?

Бывает, что мне нравится парень, но познакомиться как-то стремно... И прошлый неудачный опыт сказывается...

В общем, интересно узнать, что думают парни о том, если девушка знакомится первая. :)

Ну, и не лишними будут советы, как это лучше делать...

Если девушка парню понравилась, врятли он будет против.

Если не понравилась, врятли он под каким либо предлогом возьмет твой телефон\оставит свой.

На этапе знакомства парня интересует ТОЛЬКО внешность девушки и все.

ЗЫ насчет "дайте советов". Думаю там никаких премудростей нет особо. Понравишься - сам захочет продолжить знакомство. Всё.

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)

Уже тыщу раз обсуждалось. Если даешь откровенный знак, это еще туда-сюда, если подходишь и сама знакомишься - это фейл.

Из личного опыта, когда девушка сама хотела со мной познакомится:

1. Откровенный сжигающий долгий взгляд в глаза, расстояние не важно. Либо с улыбкой, либо взгляд дикой самки.

2. Сказать что-нибудь, что провоцирует на контакт. Можешь просто что-то сказать так, чтобы таргет понял, что это ему.

3. Реакция на полушутки таргета, т.е. дать понять что тебя веселит то, что он говорит или тебе это интересно.

Если надо могу расписать как это применяли на мне. Без картинок :-)

12.07.2010 в 20:20, MyGeneration сказал:

Уже тыщу раз обсуждалось. Если даешь откровенный знак, это еще туда-сюда, если подходишь и сама знакомишься - это фейл.

Из личного опыта, когда девушка сама хотела со мной познакомится:

1. Откровенный сжигающий долгий взгляд в глаза, расстояние не важно. Либо с улыбкой, либо взгляд дикой самки.

2. Сказать что-нибудь, что провоцирует на контакт. Можешь просто что-то сказать так, чтобы таргет понял, что это ему.

3. Реакция на полушутки таргета, т.е. дать понять что тебя веселит то, что он говорит или тебе это интересно.

Если надо могу расписать как это применяли на мне. Без картинок :-)

Да, распишите. Мне будет очень познавательно.

Насчет первого... У меня прямо комплекс - стесняюсь в глаза смотреть... :unsure:

12.07.2010 в 20:25, S@disto сказал:

лучшие бомбардиры, тоже мажут по воротам, при этом оставаясь лучшими.

Ты про Вилью? :lol: Шеф иногда твои метафоры трудно понимать. Но Вилья вчера был просто ужасен :lol:

12.07.2010 в 20:34, Фиалка сказал:

Да, распишите. Мне будет очень познавательно.

В личку скинул

Насчет первого... У меня прямо комплекс - стесняюсь в глаза смотреть... :unsure:

Хз че сказать. А в трамвае не боишься ездить?

Изменено пользователем MyGeneration (история изменений)

Письмо получила, спасибо! :)

12.07.2010 в 20:53, MyGeneration сказал:

Хз че сказать. А в трамвае не боишься ездить?

Ну, я работаю над собой. Я сейчас в Москве временно, поэтому тренируюсь в метро на эскалаторе: если вижу симпатичного парня, который с другой стороны едет, то начинаю ему в глаза смотреть :lol: Вроде, постепенно помогает.

Мне например как-то не комфортно, когда со мной девушка первая знакомится. Не нравится мне ощущение, что не я выбираю, а меня :( Ну это только если директ знакомство напролом с её стороны. А если просто намеки, гляделки (даже с количествах, что всем окружающим будет понятно, что девочка тебя клеет) то вполне норм :rolleyes:

И со мной никогда сами не знакомились выше 5.5 :angry:

Изменено пользователем RHOT (история изменений)

не надо.если только не в компании где-то.тогда можно поболтать ни о чем (типа,от скуки)

а так-нравишься,подойдет сам

а если видишь,что нравишься,но он не решается.вариант 1-зачем тебе такой нерешительный? вариант 2-может его дома жена ждет?

12.07.2010 в 22:24, YES_NO сказал:

не надо.если только не в компании где-то.тогда можно поболтать ни о чем (типа,от скуки)

а так-нравишься,подойдет сам

а если видишь,что нравишься,но он не решается.вариант 1-зачем тебе такой нерешительный? вариант 2-может его дома жена ждет?

Ну, не знаю... Как-то получается, что надо ждать, пока тебя заметят... :unsure:

Я, кстати, до этой темы думала, что отношение к этому скорее положительно или нейтральное, а, оказывается, парням некомфортно и все-такое...

12.07.2010 в 20:11, Krokopos сказал:

На этапе знакомства парня интересует ТОЛЬКО внешность девушки и все.

А как же такая фигня типа очарования, уверенности в себе, открытости..? Это же тоже важно.

Парням не комфортно парням, и это понятно! Однако был период в моей жизни, когда я активно практиковала знакомство и ни разу послана не была (это не понт, это я опять же к тому, что важно не что ты говоришь, а как!). можно так познакомиться, что он себя в этом уверенно будет чувствовать, супермачо прям. :D

Ближе к теме поста. Хочется отметить, что мужчины в поля перестали ходить, совсем обленились. Поэтому ждать придется долго, лучше самой взять то, что тебе понравилось (ой, КОГО, конечно, кого!)

12.07.2010 в 22:39, Фиалка сказал:

Ну, не знаю... Как-то получается, что надо ждать, пока тебя заметят... :unsure:

если ощущаешь себя девушкой,которой ни один парень не откажет,-вперед

12.07.2010 в 22:39, Фиалка сказал:

А как же такая фигня типа очарования, уверенности в себе, открытости..? Это же тоже важно.

представь мч,который тебе неприятен внешне,но в себе уверен,очарователен и тд? ну как?

12.07.2010 в 22:47, YES_NO сказал:

представь мч,который тебе неприятен внешне,но в себе уверен,очарователен и тд? ну как?

Нормально. Со мной бывает такое.

Цитата
Парням не комфортно парням, и это понятно! Однако был период в моей жизни, когда я активно практиковала знакомство и ни разу послана не была (это не понт, это я опять же к тому, что важно не что ты говоришь, а как!). можно так познакомиться, что он себя в этом уверенно будет чувствовать, супермачо прям.

А у тебя потом отношения завязывались?

И как ты можно так знакомиться, чтобы МЧ чувствовал себя так?

12.07.2010 в 19:51, Фиалка сказал:

В общем, интересно узнать, что думают парни о том, если девушка знакомится первая. :)

У большенсва порней страх, непонимание что происходит и тд. Ведь тут никогда незнакомились с ним девушки сами, а тут одно тело откуда то вылезло, ПОДДОЗРИТЕЛЬНО. Либо все будет отлично... =)

Вывод, спугнуть нужно действовать очень осторожно, что бы не спугнули... Вывод, незательевый разговор о происходящем, который после некоторого разговора перерастет в знакомство... =)

Похоже на ещё один совет от гуру пикапа)))))

1253210386_12526702816.jpg

его рыльце всем демотиваторам демотиватор ещё усики и пробор по центру бррр ..

Цитата

Нормально ли это?

Бывает, что мне нравится парень, но познакомиться как-то стремно... И прошлый неудачный опыт сказывается...

В общем, интересно узнать, что думают парни о том, если девушка знакомится первая.

честно говоря это ахтунг)) если дайрект стайл ещё)) достаточно улыбнуться или глазками стрельнуть)) а раз нет на нет и суда нет..

Цитата
незательевый разговор о происходящем, который после некоторого разговора перерастет в знакомство

+1

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
  13.07.2010 в 04:48, mimzdrav сказал:

Похоже на ещё один совет от гуру пикапа)))))

Я здесь написал то, что я видел и как я это ощущал. Если тебе нечего сказать, не ввязывайся в пустой разговор.

12.07.2010 в 22:45, Tatika сказал:

Хочется отметить, что мужчины в поля перестали ходить, совсем обленились.

От ведь ишаки проклятые! А ведь в былые времена бегали стаями с буями на перевес в поисках свежей плоти :lol:

Изменено пользователем MyGeneration (история изменений)

Пара причин, с которыми сталкивался лично:

• Сильно от настроения зависит.
    Бывает идёшь с работы домой уставший, нагруженный: "сегодня был в качалке - надо хорошо отоспаться, а завтра как назло рано вставать, и ещё этот долбанный кредит непонятно как отдавать и жрать дома нечего, и рубашки нестираны и бла-бла-бла..." - то девочек просто игнорируешь, проходишь мимо на морозе.
    Последний такой случай буквально пару дней назад был (две девушки на улице хотели подойти, тупо прошёл мимо). Как правило буквально шагов через пять ловлю себя на мысли: "Бедная девочка! Надо было ей хоть улыбнуться, что-ли... :) А теперь будет комплексовать - хотя с ней-то всё в порядке как раз, просто не повезло".
  • Ещё одна причина: девочка сильно/резко наседает - у парня включается зашитная реакция "отшить нафиг".
    По крайней мере один случай могу вспомнить из моей ТФНской юнности когда девушка сама знакомилась, сразу пыталась перейти на "короткую дистанцию". У меня это вызвало дискомфорт - "слишком быстро" - отморозил.
    Пойми: парень может быть погружён в свои мысли, может быть не готов к интенсивному общению с первых секунд - надо разогреть разговор чем-то лёгким, простым, small talk.
    Это как прогреть двигатель перед стартом, или предварительные ласки перед сексом...
    Всё вышесказанное особенно актуально для ТФНов.

Изменено пользователем солпадеин (история изменений)
  12.07.2010 в 23:54, Фиалка сказал:
  Цитата
Парням не комфортно парням, и это понятно! Однако был период в моей жизни, когда я активно практиковала знакомство и ни разу послана не была (это не понт, это я опять же к тому, что важно не что ты говоришь, а как!). можно так познакомиться, что он себя в этом уверенно будет чувствовать, супермачо прям.

А у тебя потом отношения завязывались?

И как ты можно так знакомиться, чтобы МЧ чувствовал себя так?

Есть мнение у меня, что парни стремятся к ощущению, что они рулят отношениями. Знакомство - начальная стадия отношений. Сделав первый шаг, неплохо бы перейти в статус ведомой. Как это сделать? Мужчины любят комплименты, делай комплименты уму, чувству юмора, мужественности, с интересом слушай его, участвуй в беседе. "Женщина должна быть достаточно умной, чтоб притвориться дурой". В данном случае сделав первый шаг, стоит обратить внимание мужчины на то, что ты никогда обычно первая не знакомишься, просто он особенным тебе показался и ты не смогла удержаться, ну и прочая прекрасная лабуда в уши! :D

Продолжительных отношений с теме мужчинами, с которыми я знакомилась сама не имела. В силу того, что они и в ЛТР продолжали "тормозить", мало активности было с их стороны, собственно так же как и в ситуации знакомства.

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
  13.07.2010 в 11:11, Tatika сказал:

Мужчины любят комплименты, делай комплименты уму, чувству юмора, мужественности, с интересом слушай его

Делать комплименты? :blink:

При знакомстве с парнем? :blink:

Когда ты подошла сама? :blink:

:blink:

Цитата
Делать комплименты?

При знакомстве с парнем?

Когда ты подошла сама?

Комплименты не сделают ни хуже, ни лучше.

Если ты ему не понравишься изначально, никакие комплименты не помогут. Да что тут говорить - ничего не поможет!

Вот смотри. К тебе подошел парень, тебе он ну ВООБЩЕ никак не симпатичен, ну вот вообще. Он тебе скажет "Девушка, вы такая красивая\хорошо одетая\накрашенная\ухоженная\стройная" и тп и тд. Это что-либо изменит? Он начнет тебе от этого нравиться? Вот-вот.

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)
  13.07.2010 в 18:46, Krokopos сказал:
  Цитата
Делать комплименты?

При знакомстве с парнем?

Когда ты подошла сама?

Комплименты не сделают ни хуже, ни лучше.

Если ты ему не понравишься изначально, никакие комплименты не помогут. Да что тут говорить - ничего не поможет!

Вот смотри. К тебе подошел парень, тебе он ну ВООБЩЕ никак не симпатичен, ну вот вообще. Он тебе скажет "Девушка, вы такая красивая\хорошо одетая\накрашенная\ухоженная\стройная" и тп и тд. Это что-либо изменит? Он начнет тебе от этого нравиться? Вот-вот.

Согласна. Имела ввиду общение уже после, когда девушка вроде как не уродина и не тупица при первом рассмотрении. :D

Цитата

Нормально ли это?

Фиалка, это нормально :)

Иногда здорово не самому подходить знакомиться а спровоцировать девочку на это :)

по поводу того, как это лучше подойти и познакомиться...делай все тоже самое, что должен сделать парень в момент когда подходит знакомиться(почитай форум)

из своего опыта скажу, что если девочка подходит знакомиться первая и в этот момент она сильно смущается и стесняется, то она меня сильнее зацепит чем какая нибудь самоуверенная курица :)

Изменено пользователем YouMustBeSexy (история изменений)

Номер раз. Годы моего отрочества: с подружками заскучали, я начала баловаться - познакомилась с пареньком. В итоге это был мой первый мальчик.

Номер два. Год спустя, старшие классы: гроза нашей школы - чертовски привлекательный МЧ из 11ого. "Проспорила" однокласснице знакомство с ним. Случайно (нет, правда, случайно :)) ко мне попал номер его телефона, ну я и позвонила. В итоге это была моя первая и пока единственная любовь

Номер три. Первый курс универа: на потоке понравился парень. Подсела к нему. "Раз уж вместе учимся, будем знакомы, я - Лилея, блаблабла...". Сейчас очень хорошие друзья )

Все три раза "заболтала их до смерти", лёгкий, весёлый разговор "ни о чем" (к слову, никаких приторностей и комплиментов от меня). Реакция парней была очень хорошей, тёплой.

Это я вспомнила случаи, где я довольно прямолинейно демонстрировала желание познакомиться. Но. Во-первых, не могу сказать, что на момент знакомства мне они "нравились до дрожи в коленках" или, там, "я вынашивала долгий коварный план, как бы всё похитрее организовать" - всё происходило спонтанно. Во-вторых, это было больше похоже на: "Да, я знакомлюсь с тобой, тут немного скучно, давай поболтаем", т.е., всё словно шутя, не всерьёз. Дальнейшее желание общаться однозначно должен выказывать мужчина.

Больше не практиковала.

UPD: Ах, да. Вспомнила ещё одно знакомство, спровоцированное мной. Но о нём я умолчу. :P:rolleyes:

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Если для парня странно, что к нему подошла девушка знакомиться, если ему где-то видится подвох, это говорит только об ущербности этого парня.

В стиле "как к такому уроду как я подошла знакомиться девушка"... короче задротские тараканы)

По теме. Абсолютно нормальное явление. С куриной жопой вместо лица я не хожу, сверху вниз на людей не смотрю... так что знакомиться со мной не страшно, легко и приятно. Чем некоторые девушки и пользуются)

12.07.2010 в 21:49, RHOT сказал:

Не нравится мне ощущение, что не я выбираю, а меня :(

хм... а девушкам нравится, что от них ничего не зависит?

сидеть и ждать? ну когда же ОН подойдет?

Никогда не встречала негативной реакции на мое внимание к МЧ.

Глупо сидеть и думать, что тот человек который тебе нужен обо всем сам догадается.

Если человеку не нравится директ стайл - это просто нужно учесть.

Фиалка, они не кусаются ;)

удачи тебе.

я бы ничего против не имел. а наборот был бы очень рад. и со мной знакомились несколько девушек сами, правда не в моем вкусе, но у нас был клевый секс. и они и я были довольны. да и вообще часто бесит их психология, мол я такая королевна, стоит мне лишь пальчиком помахать. а парни часто к сильно красивым и не подходят, т.к. думают что у ней кто-то есть или свои шансы считают очень маленькими, к таким красивым боятся подходить. а сами они взять ситуацию в свои руки не в состояниии. если бы иногда перешагивали через свое эго, то были бы счастливей.

Девушкам нужно чаще всего просто вынудить парня познакомиться.. причем сделать это совершенно ненавящево.

юноши, ну то же самое, что вы говорите Фиалке, и вам можно сказать: если ты не понравился девочке при подходе, то всё, пиши пропало. а весь этот ваш пикап зачем тогда?)

Цитата
юноши, ну то же самое, что вы говорите Фиалке, и вам можно сказать: если ты не понравился девочке при подходе, то всё, пиши пропало. а весь этот ваш пикап зачем тогда?)

Во время знакомства ОГРОМНАЯ часть успеха зависит от карты того к кому ты подошел, и у парней и у девушек. Что до того как я узнал о пикапе, что после, в ЗНАКОМСТВАХ для меня особенно ничего не изменилось. Если вижу что девушке в карту еще до подхода, она в 90% случаях не будет ломаться и отказывать, а просто оставит телефон. Ей в конце концов это надо не меньше чем мне :)

Пикап сильно упростил мою жизнь в плане именно СОБЛАЗНЕНИЯ девушек, ибо раньше делал множество простейших ошибок.

А парни так вообще оценивают девушек только по внешности (90% парней) их кроме этого ничего собственно и не интересует. Так что если девушка не нравиться парню, тут никакой "женский пикап" не поможет, ни на этапе знакомства, ни на этапе соблазнения и тп.

15.07.2010 в 12:09, Krokopos сказал:

Во время знакомства ОГРОМНАЯ часть успеха зависит от карты того к кому ты подошел, и у парней и у девушек. Что до того как я узнал о пикапе, что после, в ЗНАКОМСТВАХ для меня особенно ничего не изменилось. Если вижу что девушке в карту еще до подхода, она в 90% случаях не будет ломаться и отказывать, а просто оставит телефон. Ей в конце концов это надо не меньше чем мне :)

не могу не согласиться. пикаперские приёмы - не панацея при подходах. я тоже считаю: либо в карту, либо нет - и третьего не дано.

Цитата
Если девушка знакомится первая...

значит, парень - тормоз. и ничего хорошего с ним уже не получится :D

Цитата
значит, парень - тормоз. и ничего хорошего с ним уже не получится

вариант, что парень просто красивыий, к нему иногда подходят девушки и сами знакомится вам не приходил в голову?

15.07.2010 в 14:37, johnsmithwsw сказал:

вариант, что парень просто красивыий, к нему иногда подходят девушки и сами знакомится вам не приходил в голову?

Приходил. Но что нам толку с его красоты, если он все равно тормоз?

Я положительно отношусь к девушкам, которые сами знакомяться. Сам факт того, что Д, а не М первый подешел познакомиться не делает М автоматически ведомым, можно посмотреть с другой стороны-Д подошла, Д проявила инициативу, Д вложила свой ресурс в тебя. Плюс это добавляет уверенности себе (мне, например, приятно, когда со мной знакомятся). Все вышенаписанное верно только в случае, если девушка тебе в карту :)

15.07.2010 в 18:00, YES_NO сказал:

не подхожу первая,потому что внешность не в приоритете

А как же эта твоя фраза? "представь мч,который тебе неприятен внешне,но в себе уверен,очарователен и тд? ну как?"

15.07.2010 в 18:06, Бока сказал:

А как же эта твоя фраза? "представь мч,который тебе неприятен внешне,но в себе уверен,очарователен и тд? ну как?"

и? несоответствие где?))

бывает,что просто неприятен..не знаю-одет смешно,например.или рост совсем неподходящий.или много лишнего веса.я так не могу сказать.надо на примерах.по сути-любого мужика приодень,постриги,посади в хорошую тачку и девушки его сами снимать начнут))

в общем,абстрактно оценить мужскую красоту-другой вопрос.

15.07.2010 в 18:26, Миша Комов сказал:

2YES_NO

А неподходящий рост может быть только слишком маленьким, но и слишком большим?

если невысокий,но крепкий-мне такие нра

а слишком большой-не знаю.. больше 185 не надо точно.а вообще,в таком случае это не самое главное,конечно

15.07.2010 в 18:17, YES_NO сказал:
  15.07.2010 в 18:06, Бока сказал:

и? несоответствие где?))

бывает,что просто неприятен..не знаю-одет смешно,например.или рост совсем неподходящий.или много лишнего веса.я так не могу сказать.надо на примерах.по сути-любого мужика приодень,постриги,посади в хорошую тачку и девушки его сами снимать начнут))

в общем,абстрактно оценить мужскую красоту-другой вопрос.

Мне показалась, что эта фраза говорит от том, что внешность у тебя все-таки в фаворе :)

15.07.2010 в 19:07, Бока сказал:

Мне показалась, что эта фраза говорит от том, что внешность у тебя все-таки в фаворе :)

нет.мне же не 17)) настолько разные типажи нравятся,сама удивляюсь.главное-харизма,уверенность в себе.и просто быть милым.ну тут либо да/либо нет.на уровне подсознания))

вот например-с таким мужчиной познакомилась.чуть за 30.занимается закупками в сфере энергетики.и еще бизнес какой-то.вежливый,милый,при деньгах.номер дала,но трубку не беру.ну не моё на внешность и все тут)

15.07.2010 в 21:44, YES_NO сказал:

...ну не моё на внешность и все тут)

Цитата

Плющит))

Короче опять враньё везде))

Внешность же не главное и не в приоритете... а потом начинается... а пострижен не так, а джинсы не такие, глаза не такого цвета, уши большие, нос большой и так далее)))

Casteam

плющит ещё как)))) мне один мч так нравился,но вел себя нехорошо)) в итоге,когда мы с ним встретились в последний раз он был очень смешно одет (на мой вкус).и меня прям отпустило :D и теперь,как о нем вспоминаю,сразу думаю о его ботинках и носках!!! :lol:

Цитата
Если девушка знакомится первая.

люблю подыграть, и если девушка начинает смущаться или вижу, что ей тяжело то беру инициативу в свои руки : "а давай так,я меркуцио, и тяну руку для рукопожатия вкупе с улыбкой :D "т.к. представляю какого это девушке подойти первой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 739

Тема Насти

2. 1 739

Тема Насти

3. 1 739

Тема Насти

4. 1 739

Тема Насти

5. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...