Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мозгу нужен левел ап

Рекомендованные сообщения

Я - 23 года, позитивный человек, затруднений в общении с ОЖП особо не имею. Есть девочка 7 балов, 24 года, был секс, общаемся около 2 недель, цель ЛТР. Выбирал из 2ух встречаясь с ними обеими и после зачетов - выбрал эту по совокупности качеств. Но после зачета с ней я чето расслабился, начал тупить, она ревнивая и постоянно пытается меня спалить с другой, но эт не безпочвенно, как-то раз мне реально позвонила другая девочка, и она услышала, что та говорила мне, но вроде с этим я разобрался. Вот я и решил реально забить на остальных девочек, как я уже говорил, она постоянно пишет смс, я начал на них с дури отвечать, она постоянно спрашивает люблю ли я ее, я уже как мог уворачивался, а она все спрашивает и напоминает, что я так и не ответил ей. Говорила мне "смотри не влюбись в меня" А сама по поведению мучается без меня, но делает вид другой, я как-то калибровал, когда она мне говорила мол, мы может больше не встретимся, я ей сказал "ок, ты добилась чего хотела" и шел в другую сторону, она сразу бежала в след и просила прощения там и прочее. Вобщем сейчас у меня планируется отдых, где какбе я буду зажигать палюбасу, но и с ней хотел встретится до отъезда, она сказала не может и встретимся после отдыха, я еще попробовал выцепить но болт, сказала дела, на что я ответил "ну значит не судьба", её ответ: "хочешь можем после приезда увидеться, а хочешь и нет" Я проигнорил, как собираюсь сделать и со всеми другими смсками от неё в будушем. Потом пришло "не привыкай ко мне, и я не хочу привыкать, ты на долго уезжаешь и я не хочу мучаться" Отвечать не буду, уезжаю я и правда на пол месяца и девочек там будет много. Вобщем я хз че делать, чтобы привязать ее - нужно с ней встретится до отъезда, а если нет - то вроде ничего и не начнется даже. У меня план был такой: перед отпуском отзачетить ее как следует и срулить отдыхать, чтобы помнила и ждала. А щас хз что делать, может подскажите варианты развития? Я пока чето ничего найти не могу. Ну вариант забить только есть, но вроде и забивать не хочется, девушка устраивает во всем.

"случайно" пересечься не получится? явно видно что она через силу заставила себя сказать это, хотела интригу сделать и как видишь получилось, но при встрече растает так что непаливную встречу надо.

У дома караулить ее мне лень, да и времени нет столько свободного, есть дела свои, и перед отъездом их не мало, есть вариант через общую знакомую как-то "случайно встретится", но у нее реально могут быть дела по работе, и тоже самое она может сказать и ей, до этого она чуток подзабила на дела, когда мы с ней часто виделись, и говорила что напряженный график впереди из-за этого. Попробовать вобщем-то, я попробую эту самую случайную встречу замутить, но чего делать если реально у неё дела, и получится так, что она будет занята весь день по работе. Еще же фигня что при случайной встрече негде зачетить - вобщем есть над чем поудмать.

Сегодня поехал по делам, и забыл телефон дома, приехал там гора смс, смысл по нарастающей "ты не обиделся на меня? Как дела?" "почему не отвечаешь?" "Я так поняла что ты не хочешь общаться?" "Хорошо что я еще не сильно привыкла к тебе, мог бы и написать что мы не будем больше общаться" Я когда все прочитал выпал, набрал её - сбросила, написал смс: "Стоило забыть телефон дома, как ты себе напридумывала черт знает чего, спасибо за истинное мнение обо мне" Ответила: "А что я должна была подумать?" (Я ей до этого просто, когда разговаривали об отношениях, рассказывал, как я не экологично сливался после секса, тупо не отвечая ни на звонки, смс и прочий интернет. Все понятное дело с шутками и прочим позитивом.) Потом я ответил: "Ну уж точно не ерунду придумывать" Она "Не буду" "Не буду" 2 раза пришло. Дальше я сидел слушал музыка на всем известном сайте соц сети, она там появилась, начала писать, отвечал, шутил в силу возможности интернет общения. Она вначале написала что садится телефон, ну а дальше вышел такой диалог:

Она: "я тебя почти люблю,понимаешь?а ты меня обижаешь..а я так не могу)"

Я: "Боишься влюбиться, и мне пишешь не привыкать - зачем? Чего ты боишься? )"

Она: "не хочу не перед кем быть обязанной..не хочу знать,что я чья-та и кому-то должна подчиняться..и не хочу,чтобы сердце плакало,тосковало и т.п.)))"

После этого я отшутился опять, ее слова я понял так: "я все это хочу, но боюсь что ты меня бросишь"

Она: "давай в статусе поставишь-есть подруга,а я-есть друг?)"

Она: "обнять тебя хочу..расцеловать тебя хочу)"

Я: "Ну это детский сад какой-то ) Хорошо могу поставить )"

Я: "Давай увидимся, не мучай хотябы себя."

Она: "нет времени...."

Я: "И сейчас?"

Она: "Не поверишь, занята"

Я снова отшутился, и сказал что иду спать

Она: "целую"

То что у нее профессия *банутая я знаю, бо творческая. Но что вот так будет я вобще не ожидал. Я хз какие можно выводы сделать, слова это все фигня, я понимаю, у меня тут 2 варианта, либо любит и реально занята профессией, страдая от этого и истеря, либо ее кто-то еще потрахивает на стороне. В 1 варианте не укладывается любовь и не возможность пожертвовать профессией ради 1 дня встречи. Поэтому я склоняюсь все больше ко второму, как его подтвердить я пока не знаю, может вы увидите то чего я не вижу?

Вопросы как всегда стандартные что делать и как быть? ) А если серьезно:

1) Правильно ли я понял мету того сообщения про "не хочу"

2) Что можно сделать из не стандартных способов? Случайной встречи не выйдет, она как сказала даж спит по 2 часа, потомучто не успевают там проэкт доделать. Ультиматумы ставить я тож не хочу, это ТФНски как-то. По поводу встречи нужны дельные советы и варианты, может у кого похожие ситуации были?

3) Ваша версия событий, я уже начал склоняться что она тупо начала *бать мой мозг.

Правда нужна помощь, не проходите мимо, хочу ЛТР )

Бляха муха тут ваще помогают или только могут писать "читай Факи" новичкам?

А чего писать? Элементарно не прожимаешь и заваливаешь все проверки. Как этого избежать? Читай факи.

У девушки заинтересованность есть, косячишь ты.

И поставь ей ултиматум - никаких смс, контактов и длительных телефонных разговоров. Хочет пообщаться - только живое общение, нет времени - досвидос. Облегчишь себе жизнь в два раза и сделаешь её интереснее втрое, заодно спасёшь мозг.

На что прожимать? Конкретно напишите, что завалил? Конкретно напишите. Как этого избежать - в факах? т10д? Я попробовал начать, но я не могу.

У ОЖП заинтересованность была, я это видел, сейчас хз. Я не могу ставить диагнозы на расстоянии, или по телефону, мне нужно видеть человека.

BTW: Ультиматумы ставят ТФНы. Читай факи ) Я ей говорил про смс и проч. в полу шуточной манере, она вроде поняла не пишет, и сука я сам как не свой. Я уже думаю нахер этот отдых, лишьбы ее увидеть, хотя проплачено уже все...

Решил развеятся сегодня, позвонил девочке с которой познакомился раньше, встретился, общались, она меня хотела, это было видно, да и когда знакомились это было видно, она приехала без нижнего белья, но я ее не хотел, когда ее трогал, конечно у меня стоял как останкино, но сука у меня образ ОЖП в башке, я не могу ничего сделать, трогаю одну а представляю другую, хочу ее увидеть и понимаю что нифига сделать для этого не могу, а впереди отдых, море, солнце, девушки - и если там это повторится я хз что о себе думать, никогда такого не было в течение уже 2 лет....

Перебесился вроде, завтра снова пойду на свиданку с другой, чем больше мы не видемся, тем больше мне пойух, парадокс ) Если позвонит сошлюсь на дела, сделаю Д, от нее итак их было прилично, так что увидимся только после моего отдыха. Имхо она подумала что я у нее уже на крючке отсюда такое поведение, пора возобновлять стандартные процессы )

Встретились. Секс всю ночь. Со спокойной душой еду отдыхать )

Подскажите хотябы в таком простом вопросе, если не могли выше.

Как утилить такие вещи типа: "Скажи мне что нибудь хорошее?" Постоянно этим достает. И обижается (ну или делает вид что обижается) если не говорю, а так происходит почти всегда когда я отшучиваюсь.

никак!пытайся поменять тему!если в лоб говорит можешь сказать что придет время когда Я скажу,только сам,не нужно мне постоянно напоминать!.И не парся что она подумает,или во время отьезда отвалит,ты на время отьезда свободен,живи как холостяк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...