Не рвётся плева
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
845
Как знакомится с красивыми?
И что? Что ты сделаешь? Сейчас девочки рано начинают. Если будет у неё парень постоянный, то как я могу запрещать им? Моё дело рассказать, как предохраняться, выбирать парней и оставаться здоровой. Больше ты сделать ничего и не сможешь. А дочь его инфа сотка начнёт как и мать, потому что дети копируют родителей. И считывают с них инфу. Так что передай своему знакомому, что он обосрётся так и так 😅 И друг твой с двойными стандартами, фу. Ему значит можно трахать чью-то дочь в 16, а его дочь нет :))) вот это нарцисс херов, а.. с диагнозом походу ещё и не одним. -
16890
Тема Галадриэль :)
Мы покупали. Он не ест. Выбирает оттуда только семечки. Вот мы его и кормим ими. Ещё ракушки ест. -
16890
-
8
Расстерял скилл
Автор, если ты не лукавишь и все что написано тобой - правда, то все нормально с тобой. Это называется поиск "той самой". Ты изначально выбираешь девушек юного возвраста, где еще в голове ветер, в попе дым. Ищи девушек постарше, хотя бы от 25 лет. -
845
Как знакомится с красивыми?
Ну а если она в 15 начнет?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.