Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не рвётся плева

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Это какой-то звездец, парился час!

Не рвётся плева. У меня член чуток изогнут вниз, но всё ок. Длинной 16-17 см, широкий. Девочка - 17 лет, девственница. Не рвётся плева. В миссионерской позе ей безумно больно, даже со смазкой. Когда захожу сзади, заходить тяжеловато, но, протолкнувшись я полностью вхожу в неё на все свои 16 сантиметров. Когда она сверху - полностью входит.

Абсурд млять! :rolleyes:

Кто что подскажет, что делать? :rolleyes:

порвал уже, раз на всю длинну входит, а то что в мисси больно так может дашь ей время чтобы подзажило

Входит на всю длинну, но в мисси он не входит! Вероятно она волнуется, сжимается.

Крови не-было вообще ни капельки! И когда я попытался сзади пару раз зайти/выйти из неё, было ей больновато.

Вот и думай - порвалась или нет? Хер пойми.

Изменено пользователем ValentinAS (история изменений)

Смешная темка) Должно быть больно! Не знаю почему сверху проходит, но думаю стоит в мессионерской порвать, разок потерпил, ты главное по реще)

Смешная темка) Должно быть больно! Не знаю почему сверху проходит, но думаю стоит в мессионерской порвать, разок потерпил, ты главное по реще)

Нихрена не смешная :lol:

У неё там на 2-3 сантиметрах от входа дырочка в указательный палец. Но ведь в штанах у меня не указательный палец, при-то искривлён в низ, то я создаю дополнительное давление на плеву, но ей похер - заглатывает член сзади и сверху :D

Ладно, завтра попробуем чё-нибудь сделать еще. Попробую в миссионерской еще раз. :rolleyes:

Но! Я пользовался смазкой с анестезирующим эффектом, смазка прошла я думаю полностью, может из-за этого не больно?

Изменено пользователем ValentinAS (история изменений)

ты уверен что она девственница?

а влагалище ребенка через себя пропускает,так что и твой член влезут

1) Скорее всего, ты все уже порвал, больно т.к. там ранка, она дней 10-14 заживает примрено. В миссионерке больно, т.к. у тя член еще вниз + ранка

2) Кровь не обязательна, это заблуждение. что она всегда должна быть

3) Есть мелкий шанс, что не порвал - при некоторых формах девственной плевы (напр. полулунная) член нормально входит, но окончательно плева, ввиду такого строения, рвется только после родов. Но мне кажется, что п.1 все же.

уж лучше подождать те же пару недель и попробывать еще раз...вдруг порвал, пусть заживет. хотя думаю 90% что порвал

Окей парни. Может быть и порвал, тем более смазка с обезболивающим была. Может и это. Через недельку схожу на палку чая, проведаю, и отпишусь :D

ValentinAS

Ну и если не порвал, а растянул до нужного диаметра - какая тебе нафиг разница? Это не помешает вам заниматься сексом и вообще никак не отразится на сексуальной жизни.

Скорее всего, ты все уже порвал, больно т.к. там ранка

ага, можно подумать, если не порвал, а просто растянул, там нет никаких ранок и микротрещин и ничего не болит.

Есть мелкий шанс, что не порвал - при некоторых формах девственной плевы (напр. полулунная) член нормально входит, но окончательно плева, ввиду такого строения, рвется только после родов

Шанс на это очень даже высок. По крайней мере у половины девушек строение плевы то самое полулунное, а если крови не было и нет при введенном члене - все приметы указывают на то, что плева просто растянулась и отодвинулась. Ничего особенного и плохого в этом нет.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Всем привет ребята.

Всё-таки ничего не порвал. Через три дня еще один половой акт принёс успех.

Плева порвалась без боли и без крови. Я просто почувствовал как член ни что не сжимает, и девочка легонько всхлипнула в этот момент.

Подождали 4 дня, сегодня занялись сексом, никакой боли, никаких проблем с вхождением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Знакомства не работают

2. 421

Знакомства не работают

3. 421

Знакомства не работают

4. 421

Знакомства не работают

5. 421

Знакомства не работают

• Создать...