Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка играет...

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане)))Нуждаюсь в совете...

Ситуация такова:есть двое - я (30 лет,работаю в небольшой фирме по производству различной печатной продукции ,съемная отдельная квартира,жены и детей нет),она - 30 лет,живет с матерью в одной квартире,в разводе,работает в техникуме - читает философию).

Знакомы мы с ней очень давно - практически с самого детства, однако после школы наши пути разошлись и после 1997 года я ее практически не видел, спрашивал у друзей - никто ее не видел и ничего о ней не слышал.В школе была одной из первых красавиц (так считалось), пробовал "подъехать" - отшила,в принципе так все после школы и забылось,осталось в прошлом как хорошее воспоминание...

В конце 2009 года она пришла на одну из встреч выпускников, там и снова встретились...Слово за слово,договорились встретиться еще раз,встретились,потом еще раз,секс...В общем начали встречаться.Никаких проблем не было в отношениях,постепенно отношения становились все более глубокими, ее мать (она и раньше меня знала) даже начала вести разговоры про то,что ей уже хочется внуков...Мне самому отношения очень нравились - девушка ни давала ни малейшего повода усомниться в ее чувствах,на все звонки и смски - моментальный ответ,если куда - то идет или задерживается - всегда звонит или пишет, в быту тоже все ок, никаких проблем.В общем начал я задумываться о том, чтобы узаконить наши отношения....

Ситуация обострилась в одночасье,когда один из наших общих по школе друзей,сейчас живущий в Германии,приехал "на побывку" домой.Мы раньше были лучшими друзьями,поэтому он в первую очередь зашел ко мне в гости - "на полянку".После двух бутылочек пива начали трепаться о личном,друг рассказал,что женат,есть сын.Спросил про меня,услышал ответ и вдруг задал вопрос - "А тебя не смущает,что она замужем и с ребенком?Или вы уже со всем разобрались?"Представьте мое состояние и состояние друга - выглядели мы как два идиота...

Вечером пришла девушка,друг уже давно ушел...Я решил с ней поговорить, типа прикинь,что Вася мне рассказал "ты оказывается замужем и с ребенком".Девушка начала рассказывать,что Вася,наверное ошибся,- она-то в разводе,может он просто не в курсе?А ребенка нет - это он наверное так прикололся)))Ну посмеялись и забыли,вроде как непонятка вышла...

Но сразу же после этого стал замечать некое охлаждение ко мне,вроде как наезды мелкие,но постоянные и сама девушка становилась все более злой по отношению ко мне - ее "рвало" по пустякам,начались весьма странные разговоры о том,что "ее мужчина" должен быть настоящим мужчиной (причем это говорилось явно не про меня);выглядеть как спортсмен,иметь мозги как у Энштейна не меньше,зарабатывать нужную ей сумму,причем сумма не называлась...Словно крышу порвало в одночасье.Дальше было еще смешнее - ниоткуда взялись разговоры о том,что она"суперженщина,настоящая женщина,правильная,ее надо добиваться, она суперприз" и прочая лабуда,появился менторский тон в голосе,попытки прогнуть - "сделай это,сделаешь - докажешь мне свою "самцовость"... Еще что удивло - резко повысилась ее сексуальность,но странным образом - дома корчит из себя недотрогу,но только попадаем в общественное место или в подьезд - ей словно крышу сносит...Причем после секса в таких местах,начинает нести какую - то чушь про то,что "она чувствует себя шлюхой,я ее грязно домогаюсь,я чуть ли не маньяк...",на глазах слезы стоят, реально стыд на лице,аж пунцовая,а инициатива такого секса всегда от нее исходила,я даже сторонится ее начал - словно переключатель срабатывает у нее какой - то...

Так продолжалось два месяца,после чего она в одной из ссор выдала мне фразу - "что это за парень,у которого в 30 лет нет машины?"(а у меня действительно нет,как раз скопил денег на покупку однокомнатной квартиры - это для меня приоритет),после этой фразы высказал все,что я о ней думаю,послав ее н...й.Обиделась,уехала жить домой,я ушел в игнор...

После этого не виделись два месяца,до тех пор,пока она не позвонила поздравить меня с днем рождения,причем разговор велся с ее стороны так,словно мы еще встречаемся...С тех пор общаемся исключительно по телефону,от нее пару раз поступали предложения встретиться,но в последний момент она отменяла встречи,последний раз написала в этот четверг: "Я хочу уехать.Очень хочется на море...",я ничем ей помочь не мог - отпуска у меня нет,так и написал в смс,на следующий день пришло от нее еще одно смс "Я уже на море,тут так классно...",но приглашения приехать уже больше не поступало и смски вообще прекратились.Еще один интересный момент - от абсолютно левого человека снова услышал версию про девушку,что "она в разводе,но ребенок есть" - вот такие дела,уже второй говорит про ребенка...Кстати,что меня всегда удивляло у нее дома - в ее комнате просто громадное количество различных мягких игрушек,как она говорила "подаренных",но дарить игрушки девушке после 25 в таком количестве?Может для ребенка...

Чего я хочу:услышать советы знающих людей,где я косячил;что привело к такому резкому изменению поведения девушки и как быть дальше - у меня к ней еще остались чувства,не стану скрывать,но то как она себя вела словно поставило для меня стену отторжения - слишком много она сказала и сделала не так по моим понятиям...Что делать в такой ситуации- переступать через себя,возвращать или забыть?

В общем начал я задумываться о том, чтобы узаконить наши отношения....

Возможно из-за этого начались закидоны, придирки. Темболее, что она там уже была и наступать на грабли второй раз нехочет ;)

Ты с ней об этом разговаривал? Как она к этому относиться? Какие у нее планы на счет тебя?

Для начала попробуй выяснить, что с ребёнком? Посмотри её домашний альбом, на крайняк спроси у её мамы, есть ли он вообще, или был, может с ним что-то случилось и у неё на этой почве эмоциональные срывы.

Может просто ты ей поднадоел и рассказ Васи послужил толчком в повороте событий. Таким образом начала тебя потихоньку сливать, что в итоге и получилось. Она неможет понять, подходишь ли ты ей такой или нет. Рассказывает кого она хочет видеть рядом с собой (цитата-"выглядеть как спортсмен,иметь мозги как у Энштейна не меньше,зарабатывать нужную ей сумму,причем сумма не называлась") Делает эксперементы с сексом и т.д.

Вот и подумай надо ли тебе такое отношение. А это только начало. Женишься вообще жесть будет... :)

По ситуации, игнор на 2 нед. Кури ФАКи...

Оффтоп. Сюжет похож на фильм из серии короткометражек "Вот как бывает" (вроде так называется). Там в одной из серий молодой Куравлев жениться приходил к своей зазнобе. С другом - Крамаровым. И вот в ходе свадьбы стали проясняться детали - обнаружились детки у невесты...

Автор, а ты совсем не подозревал, что у нее есть ребенок?? И не подозреваешь по-видимому..

А это сложно узнать? Неужели та же ее мать ни словом не обмолвилась??

Я не думаю, что все источники, от которых ты слышал про ребенка, врут. Это наверное у тебя проблемы с калибровкой ситуации.

Делай Дальше (в смысле шли ее нах). Это поможет и в случае когда она замужем с детьми, и в случае когда она свободна как ветер. В свои 30 лет.

Родной ты наш.

Просто задайся целью узнать есть ли у нее ребенок или нет ..а также про мужа...я думаю способов в нашем современном мире сделать это масса наверно даже не выходя из дома.

Если ложь подтвердиться --делай выводы. Отношения не строятся и не начинаются со вранья. Будь бдителен и аккуратен на будущее. Поапытайся понять--причины. Кстати есть тип женщин, у которых в крови фальш и ложь ( это уже как болезнь)

Если же она сказала тебе правду. Тоже делай выводы--возможно твои знакомые просто пустозвоны, а ты не имеешь своей точки зрения и грамотной оценки происходящего.

В любом случае удачи !!

А может быть так что у неё БЫЛ ребёнок. И когда ты сказал ей про слова друга что у неё ЕСТЬ ребёнок, то ей могло быть настолько больно, что её поведение кардинально изменилось. Такое тоже бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...