Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глазные сигналы доступа.

MrNice

Рекомендованные сообщения

Рановато закрыли тему...

Вобщем сабж - штука довольно интересная и хотелось узнать вот что:

Существует ли обратная связь? Тоесть если я иду рядом с человеком справа от него (возле его правой руки), человек к примеру правша, он по ходу ведь будет смотреть (и поворачивать голову) вправо обращаясь ко мне. Значит ли это что он будет в ходе разговора больше вспоминать чем конструировать? И наоборот - если идти возле его левой руки будет ли он больше конструировать и контролировать речь?

Заранее спасибо.

хм.... ты знаешь мне кажется не правильно прочитал \ понял про глазные сигналы доступа.

Ну вот идёшь ты слева, и что? если мне нада что - то тебе сказать, я повернусь и буду смотерть на тебя прямым взгядом. А если призадумаюсь, то скорее всего поверну голову по пути движения и тут уже взгляд уйдёт влево или вправо.

Если мне нада что то подумать \ придумать твоё местоположение никак не повлияет.

2.

так же бы хотелось узнать кто какой литературой располагает?

В инете на эту тему статей почти нету, хотелось бы прочитать книгу Гесса - выразительные глаза.

Есть ли она у кого?

• 2 недели спустя...
Рановато закрыли тему...

Вобщем сабж - штука довольно интересная и хотелось узнать вот что:

Существует ли обратная связь? Тоесть если я иду рядом с человеком справа от него (возле его правой руки), человек к примеру правша, он по ходу ведь будет смотреть (и поворачивать голову) вправо обращаясь ко мне. Значит ли это что он будет в ходе разговора больше вспоминать чем конструировать? И наоборот - если идти возле его левой руки будет ли он больше конструировать и контролировать речь?

Заранее спасибо.

НЕ значит. :)

хм.... ты знаешь мне кажется не правильно прочитал \ понял про глазные сигналы доступа.

2.

так же бы хотелось узнать кто какой литературой располагает?

В инете на эту тему статей почти нету, хотелось бы прочитать книгу Гесса - выразительные глаза.

Есть ли она у кого?

В натуре, выложите ссылочку плз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...