Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не сдохнуть от скуки дома?

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так получилось что несколько дней придётся находится в квартире(болит нога),сижу под вентилятором,жара жесть

Как тока начинаю читать или фильм смотреть сразу тянет в сон,но спать тоже не хочется,просто лежу как дурак..

По работе тоже уже всё переделал,интернет переписка с друзьями тоже не очень как то развлекает,все на работах и тп,свои у них проблемы

От того что никуда не могу пойти ещё обиднее,любимые сайты уже бесят =)

Опубликовано:

развиваться. качаться. читать историю. учить языки. строить планы на будущее. обустроить свое жилище. заняться здоровьем. но без сплита все это нудно и утомительно.

сам сижу, жду операцию на колено. вечером кстати на улицу надо выходить по любому, хоть на лавочке посидеть

Опубликовано:

MMORPG

это некоторым помагает жить неделю (а то и больше) без еды, сна, и свежего воздуха.

Опубликовано:

подожги занавеску и закрой глаза на 1 минуту :)

кидайся айцами, пакетами с водой с балкона (самолётики - если ты добряк)

всё еще проще если у тебя есть пневматика

звони на незнакомые номера и доводи до мата собеседников

вынеси колонки в окно - и включи Кровосток :)

а лучше попробуй что нить новое - крестиком там вышивать, или стих выучи красивый, нарисуй что нить, склей танчик :)

Опубликовано:
вынеси колонки в окно - и включи Кровосток

Соседи уже вешаются =)

з.ы. Разберитесь сами с приоритетами,шлите на х$й козлов с их советами)

з.з.ы. Понимаю конечно,что с головой у меня кой какие проблемки имеются,но я не из тех лохов что на таблетки надеются или каждый день бреются)

Опубликовано:

От скуки вообще-то еще никто не умирал ;)

Искушать судьбу все равно не стоит.

1.Лечись форсированными методами(простуды и т.п)

2.Используй время эффективно.

При высокой t мозги не грузи.

3.Спорт(умеренно) и закалка организма.

Опубликовано:

S@disto

мокай градусник в чай с малиной и облизывай

Чисто теоретически. Если градусник лопнет и Автор наглотается ртути, то у него есть хотя бы мизерный шанс стать супер-героем? :)

Опубликовано:

Ну я предпочитаю читать или смотреть какой нибудь фильм(желательно поумнее).если надоедает,то не грех и шпилку какуюто поиграть.Необязательно онлайн-дрочильни,лучше гонки там....Бесцельно проведешь время,но все же веселее,чем лежать в койке и пялится в потолок,хотя может ты придумаешь новую таблицу менделеева или скажем теорию о каком то физическом законе :P Я стараюсь девочек приглашать,чтоб меня лечили :rolleyes: Веселее и полезнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...