Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Через 3 мес все стало сложно

Рекомендованные сообщения

Вообщем простите заранее если пишу обжеванную тему, но у каждого свой нюанс. Дела такие, познакомился с девушкой через знакомую, долго соглашалась на встречу, через инет. Два месяца переписки привели к тому что договорились о встрече. Все прошло отлично, мне точно понравилась, дальше все как ком снежный с горы, быстро и мгновенно. Секса сразу не было, через месяц поехали вместе отдыхать, там все супер, но не дает и все. Я в лоб - почему ? Объясняла тем что мол только рассталась с бывшим и ей слоожно. Под конец отдыха дала надежду, тем что залезла сама на меня и попросив куни. По приезду жили две недели у меня, но ни как и все. Через 2 месяца ровно, вино, ужин, свечи, стол. Думаю - ну если не сегодня пошла ка ты подруга гуляй дальше со своими тараканами. До этого 2 месяца активного общения о сексе и почему его нет. Результат - секс. Я после этого подрасслабился, думаю ну все раз первый раз был, дальше проще. Но не тут-то было, объявился бывший - попросил забрать шмотки со съемной хаты в которой они жили, встречаясь при этом 4 года. За неделю до этого она собрала свои вещи от меня, пару пакетов накопившихся за 2 недели, объяснив тем, что еще рано вместе жить, надо привыкнуть. Расставшись со своим этим "вещевым забором" она приехала ко мне и как-то закрывшись себя вела. В процессе разговора сказала что ей щас трудно, и чтоб я на нее не давил и не приставал пока с сексом. Потом еще хуже через неделю сказала давай друг от друга отдохнем, я сказал как хочешь. Разошлись в клубе ночью в пятницу почти разосравшись, ну я на нее забил, надоела. В воскресенье пишет - как дела ... бла бла бла. Ответил забил, в понедельник звоню - говорю давай встретимся, "нет не могу и вообще мы с тобой договорились неделю не встречаться, мне надо отдохнуть от отношений". В кратце я все написал ... что мне делать ? Хочу девочку за собой оставить, не курит как паровоз, не бухает как лошадь, да и вообще хорошая.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

читай факи

читай форум

все ответы на вопрос - что делать? уже тебе дали. Ты - в ДОДе, запасной аэродром

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...