Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропал интерес

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ОЖП 19. Знаком с ней около 3 месяцев. Как раз тогда начал интересоваться пикапом, поэтому применял разные техники. Исключил виртуальное общение, применял модель приза, рассказывал метафоры, воздействовал голосом, взглядом, ну в общем вы поняли. На первом-втором свидании безумно заинтересовал ее, куча инициативы от нее, начиная с третьего начали ездить ко мне домой - до секса не доходило, у меня на тот период были с этим проблемы - после операции, нельзя мне в общем было. Сейчас жалею, что сразу ей не сказал об этом, потому что получилось так, что она попала на ДР к лучшей подруге и переспала с парнем, которого практически не знала (не точно, просто слухи). После этого пара встреч со мной - и ДОД. Ответил, что в качестве друзей мы с тобой общаться не будем, я так не смогу. Спокойно сказал пока, поцеловал в щеку и ушел. Удалил все контакты, был уверен, что это наша последняя встреча. Уже на следующий день начал вызванивать других ОЖП, устроил пару свиданий за неделю, в общем времени не терял зря. И тут началось... СМСки от нее, сообщения в контакте. Просит втретиться, поговорить, говорит что была ппц как неправа и ошиблась. Хочет общаться как и раньше. Игнорю. Встречаю нашу общую с ней подругу, которая мне рассказывает, что ОЖП в депрессии из-за того, что я молчу. В общем на очередное сообщение в контакте все-таки ответил ей - встретились, поговорили. Она попросила прощения, сказала что сглупила и поспешила с выводами насчет меня. На что я ей рассказал напрямую почему у нас не было с ней секса - про операцию. Решили дальше продолжить отношения. Как раз в это время у нее родители уехали на пару недель - жил практически у нее. Сам домой к ней не напрашивался, всегда звонила первая. Непрерывный секс, иногда отвлекались на то чтобы поспать) Даже так было - проснулся - а на мне уже презик и я на ней - ни я ни она не помним кто начал :lol:

Здесь один момент - она не может получить оргазм. Но говорит, что это для нее нормально, с предыдущими МЧ было тоже самое как я понял. В общем сказала мне не париться по этому поводу, что если что-то будет не так, она мне скажет.

У нее приехали родители неделю назад и почему-то одновременно с этим моя значимость для нее упала. Звонил 2 раза (чем сделал,наверное, еще хуже) - она с подругами или что-то типа этого. Подруги стали гораздо важнее чем я. Если раньше она не могла встретиться, то извинялась и в следующий раз сама звонила-писала и предлагала. Сейчас голос по телефону вялый, говорит что не знает когда увидимся. А это по-моему попахивает ДОДом... Пробовал интригу по телефону закидывать, не прокатило.

Ну в общем надо повышать свою значимость и занижать ее, это понятно. Но не хочется мне сейчас с другими ОЖП встречаться, все-таки хочется с ней ЛТР построить. Как бы вернуть ее инициативу и заинтересованность?

все-таки хочется с ней ЛТР построить.

А как будешь относиться к тому, что она не кончает? Сам-то будешь при таком раскладе удовлетворен?

И не совсем понял - заниматься сексом без перерыва и не кончать.. А зачем она тогда так часто стремится им заниматься?

все-таки хочется с ней ЛТР построить.

А как будешь относиться к тому, что она не кончает? Сам-то будешь при таком раскладе удовлетворен?

И не совсем понял - заниматься сексом без перерыва и не кончать.. А зачем она тогда так часто стремится им заниматься?

Говорит, что ей и так оч приятно.

Естественно, мне не нравится что она не кончает. При том что у меня с этим все ок. Даже говорил, что чувствую себя виноватым из-за этого. Сказала не париться. Вообще-то думаю, что тут просто надо время - я научусь доводить ее до оргазма)

Как бы вернуть ее инициативу и заинтересованность?

Погуляй с другими девочками. Когда сама позвонит - продинамь со встречей.

она попала на ДР к лучшей подруге и переспала с парнем, которого практически не знала (не точно, просто слухи). После этого пара встреч со мной - и ДОД.

Она так и будет дальше искать себе подходящего партнёра, пока её кто-то не удовлетворит и она в него влюбиться. :D

Значимость для неё упала потому что неподходишь...

Автор вы разные виды секса пробовали???

она попала на ДР к лучшей подруге и переспала с парнем, которого практически не знала (не точно, просто слухи). После этого пара встреч со мной - и ДОД.

Она так и будет дальше искать себе подходящего партнёра, пока её кто-то не удовлетворит и она в него влюбиться. :D

Значимость для неё упала потому что неподходишь...

Да, надо искать разнообразие. В девочку с чисто клиторальным оргазмом можно тыкать членом хоть до утра, с нулевым результатом. У меня были девочки, которые кончали только если ей там помогать пальцами в процессе, ну или если она себе помогала. А у одной вообще чувствительность малая была, поэтому единственный способ ей кончить был приложить к клитору вибратор в процессе - от всего остального она ничего практически не чувствовала. Так что экспериментируй больше.

• В первый ДОД - правильные действия + правильные убеждения. Её поведение это подтверждает. А в этот раз - скатываешься в ТФНство. Перечитай описание первого ДОДа и используй как руководство к действию :)
  • С сексом - однозначно косяк.
    Подруги стали гораздо важнее чем я
    Потому что ты - та же подруга, но только с членом. С членом, от которого ей нет никакого толку. Логично, что сливает.
  • Говорит, что ей и так оч приятно. (...) Сказала не париться.
    Одно из Самых Главных Правил Пикапера: НИ-КО-ГДА! НЕ ВЕРЬ!!! СЛОВАМ ОЖП!
    У них такая каша в голове!.. Говорят одно, думают о другом, а РЕАЛЬНО хотят стопятидесятое.
    Был бы у неё оргазм - всё было бы иначе.
    У вас получается что-то типа точки невозврата - возбудил, да, приятно, да - но не трахнул! И всё! Возбуждение не высвобождается. Осадочек ну совсем другой остаётся...
  • Про клиторальный оргазм тебе дело пишут. В 19 лет отсутствие вагинального оргазма более чем вероятно - так что учи матчасть.

• У вас получается что-то типа точки невозврата - возбудил, да, приятно, да - но не трахнул! И всё! Возбуждение не высвобождается. Осадочек ну совсем другой остаётся...
  • Про клиторальный оргазм тебе дело пишут. В 19 лет отсутствие вагинального оргазма более чем вероятно - так что учи матчасть.

Ага. Рассказывали мне неоднократно девочки, как это чувствуется с их стороны, если оргазма нет. Да, удовольствие некое есть, но очень быстро секс начинает ощущаться _обязанностью_, и типа - вот, я с ним трахаюсь, а он мне за это что делает? Если она удовольствие получает - то такие мысли в голову не лезут(нормальным девочкам не лезут, дуры всякие конечно бывают). Так что это - важный очень момент.

Спасибо за советы!

учи матчасть.

где про это можно почитать?

5-6 поз пробовали с поцелуями, прикосновениями к грудям и шее. Руки, кстати, не пускает к киске.

учи матчасть.

где про это можно почитать?

Глянь соответствующий раздел форума, в частности FAQ'и по сексу. Также см. личку.

Руки, кстати, не пускает к киске.

Ха! Теперь понятно, почему она не может получить оргазм и "это для нее нормально, с предыдущими МЧ было тоже самое".

Либо языком, либо руками - но клитор НАДО ласкать - для малолеток это особенно актуально.

ИМХО, только после того, как научишься доставлять ей клиторальный оргазм можно осваивать вагинальный.

Иначе она может остаться аноргазмичной закомплексованной дурочкой еще на долгие годы.

Ха! Теперь понятно, почему она не может получить оргазм и "это для нее нормально, с предыдущими МЧ было тоже самое".

Либо языком, либо руками - но клитор НАДО ласкать - для малолеток это особенно актуально.

ИМХО, только после того, как научишься доставлять ей клиторальный оргазм можно осваивать вагинальный.

Иначе она может остаться аноргазмичной закомплексованной дурочкой еще на долгие годы.

Да, да, да автор! Только так и никак иначе. Уверен. Если смог прожать ее на секс, то и до клитора доберешся.

Солпадеину +1

• 2 недели спустя...

Виделись с ней 2 раза после этого. Первый раз секс - 3 раза за ночь, но опять без ее оргазма. Второй раз она больная ко мне приехала, температуру померяли - 37,5. В этот раз вообще не дала и ночевать не осталась, уехала в 3 ночи на такси. Хз, может из-за температуры, но все равно обидно, поэтому прощался на полном холоде, она делала много Б, извинялась и обещала остаться в следующий раз. Прошла уже почти неделя, я звонил 2 раза - узнать как здоровье. Понимаю что делаю Б на ее Д, что совсем не гуд и сейчас надо тупо игнорить ее пока сама Б не сделает. Проблема в том, что через несколько дней она уезжает из города на 2 недели. Мне кажется, что за эти дни надо все-таки вытащить ее и устроить нестандартную встречу с качественным сексом в конце, чтобы 2 недели вспоминала обо мне:) Правильно мыслю?

Мысль правильная, и ты бы это сделал, если бы не страдал херней.

Пока это не для тебя.

Пусть едет.

Если ты выдержишь игнор, то она и так будет думать о тебе.

Когда выдержишь игнор, вот тогда и назначишь встречу сам (она тебя пинганет сама, не ведись, выберешь время и место сам, после ее возвращения), на которой, кроме прочего необходимого антуража (читай ФАК), ты будешь сражаться с клитором :)

Позаботься о том, чтобы вам не мешали.

Не доберешься до клитора - можешь не возвращаться :)))))))))

krolikoff, поздно, уже вызвонил и договорился на завтра, особо не сопротивлялась:) план такой: в кино (завтра будет для нее сюрприз, ни разу с ней не ходили) - подготовлю ее кинестетикой, потом на травку под звездное небо курить кальян - засосы, потом домой к себе или к ней - на поиски оргазмов:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...