Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему так?

Рекомендованные сообщения

Почему так ??? А?? Ну например почему крутому можно делать то, что он хочет и все прощается, а например стеснительный повторит тоже самое, то все будут смеятся??? Как сделать, чтобы стать супер-крутым и чтоб тебя девочки любили и сами за тобой бегали. Я имею ввиду поведение, ответы типа круто одеваться и качатся не надо говорить, и так знаю.

Ну например почему крутому можно делать то, что он хочет и все прощается, а например стеснительный повторит тоже самое, то все будут смеятся???

жизнь такая)

стеснительный так же не повторит.

Я имею ввиду поведение, ответы типа круто одеваться и качатся не надо говорить, и так знаю.

просто надо обрести уверенность в себе :)

Уверенность базируется на предыдущем опыте. Поэтому надо пробовать, пусть даже будут смеяться, в конце концов все получится.

Без этого никак.

Серьезый ты считаешь, что только через смех можно стать крутым от стеснительного? Я вот лично полгода назад был стеснительным, теперь же я иначе, но я хочу быть еще круче, я хочу быть выше моих дузей, чтобы девчонки смотрели на меня, а не на них, чтобы общались со мной.

Вот смотри, ко мне на диско подошла девушка САМА и попрасила потанцевать со мной. Именно меня, мне это так понравилось, даже не то, что с ней, а то, что именно меня выбрала, это наверное, потому что я всех смелее танцевал, когда еще с пацанами тусовался. А хочется все же еще выше, но думаю я уже кое-чего добился.

Для начала надо выделяться из толпы (в лучшую сторону - их много!). А дальше совершенствуйся по своему направлению, сразу ничего не бывает.

Вот насчет выделения из толпы, можно по-подробнее?

Одеваешься как рождественская ёлка и едешь петь в переход :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вариантов масса. Одеваться как рождественская елка конечно не стоит, внимание на тебя обратят, но вот насчет знакомств... Лучше всех танцуешь в клубах, ходишь с лучшей девушкой под ручку, лучше всех умеешь поддержать разговор на разные темы...Все это дает тебя +, в конце концов народ признает твою нестандартность.

<{POST_SNAPBACK}>

Невербалика? Читал, что пишет Alex_Odessa про походку и пр?

Она же, к слову сказать, объясняет и то, почему когда ты что-то говоришь, над тобой могут посмеяться. Потому что видят несоответствие слов уверенного человека и невербалики стеснительного подростка.

<{POST_SNAPBACK}>

Невербалика? Читал, что пишет Alex_Odessa про походку и пр?

Она же, к слову сказать, объясняет и то, почему когда ты что-то говоришь, над тобой могут посмеяться. Потому что видят несоответствие слов уверенного человека и невербалики стеснительного подростка.

<{POST_SNAPBACK}>

В этом случае можно сыграть на материнском инстинкте. Хотя про невербалику ты конечно прав. Лучше быть уверенным.

Как сделать, чтобы стать супер-крутым и чтоб тебя девочки любили и сами за тобой бегали. Я имею ввиду поведение, ответы типа круто одеваться и качатся не надо говорить, и так знаю.

Тут я смеялся :)

Я вот лично полгода назад был стеснительным, теперь же я иначе, но я хочу быть еще круче, я хочу быть выше моих дузей, чтобы девчонки смотрели на меня, а не на них, чтобы общались со мной.

Вот смотри, ко мне на диско подошла девушка САМА и попрасила потанцевать со мной. Именно меня, мне это так понравилось, даже не то, что с ней, а то, что именно меня выбрала, это наверное, потому что я всех смелее танцевал, когда еще с пацанами тусовался. А хочется все же еще выше, но думаю я уже кое-чего добился.

Тут я ещё больше смеялся :)

А вот то-то и ничего не делал, просто переборол себя.

Помог этот сайт и форум, а также некоторые статьи.

А здесь случилась практически истерика :)

========

Автор, добрый тебе совет - вернись в реальный мир! Ты СОВЕРШЕННО ОБЫЧНЫЙ, ничем не выделяющийся, невзрачный пионер! Да, действительно, чтение пикаперских статей даёт первый импульс, и кое-что действительно меняет, но это всё, действие уже закончилось!

По меркам истинной крутости - ты крут на 0,000000001%, то есть в общем масштабе ты задрот и пионер. Не пойми меня неправильно - я не со зла, наоборот, я хочу, чтобы ты увидел истинную картину, и менялся по-настоящему.

Ты сейчас КАК ЛЮБОЙ ОБЫЧНЫЙ ПИОНЕР хочешь "всё иметь и ничего для этого не делать". Это ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ. Ты ничего не достигнешь таким образом.

Какое в жопу поведение? Задрот, который пытается выделиться отчаянно, ничего кроме смеха не вызывает.

КОНГРУЕНТНОСТЬ - вот ответ. Естественность. Ты должен не строить себя, а ПОКАЗЫВАТЬ. Показывать того, кто ты есть на самом деле. Девка, которая тебя пригласила на танец оценила ТЕБЯ, потому что ты был КОНГРУЕНТЕН и показал себя полностью, а не потому что ты старался показать себя тем, кем ты не являешься.

Если тот, кто ты есть, привлекает людей недостаточно(хотя, если ты станешь собой - думаю твоя эффективность быстро возрастёт) - тебе надо улучшать себя! никуда от этого не денешься. Уверенность, умение общаться, стойкость, жёсткость если надо - всё это ДОБЫВАЕТСЯ ПРАКТИКОЙ. А уж никак не тем, что ты будешь какое-то суперповедение придумывать. Не получится. Люди увидят ху из ху.

Поэтому - если ты хочешь стать крутым - тебе нужно просто ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ. Иногда для этого нужно просто стоять рядом и общаться. Окружающих не наебёшь.

Ты молодец, что обошёл своих друзей, но ты же не хочешь быть таким как они??? Тогда перестань себя с ними сравнивать - ты тянешь себя назад таким образом. Сравнивай себя с реально крутыми людьми, со своими КУМИРАМИ. И помйми, что пока ты по сравнению с ними - муравей(это отлично видно), и тебе нужно ПАХАТЬ, чтобы стать такими же крутыми как они. Чудес и халявы не бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 204

Мы пришельцы с космоса?

3. 478

Снова тупик

4. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 204

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...