Fun-Fun 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Столкнулся с такой проблемой.Значит была у меня девушка, она человек. Я ее трахал и однажды кончил в нее, она забеременела, но я уже в то время знал, что не хочу жениться на ней, у меня была троллиха на примете, я любил и люблю ее. В общем, что мне делать? Я думала о кесареве, но мне страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeChoo 2 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Столкнулся с такой проблемой.Значит была у меня девушка, она человек. Я ее трахал и однажды кончил в нее, она забеременела, но я уже в то время знал, что не хочу жениться на ней, у меня была троллиха на примете, я любил и люблю ее. В общем, что мне делать? Я думала о кесареве, но мне страшно."у меня была троллиха на примете"-а сам троль,все ясно.Думаю быстро закроют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Кесарево однозначно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Сначала надо было думать, а потом втыкать А если уж и воткнул, то с резинкой. Ты не подумал дважды. Женись.Я думала о кесареве, но мне страшноТы его себе будешь делать? Ты хоть знаешь что это? Может ты с кастрацией путаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeChoo 2 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Столкнулся с такой проблемой.Значит была у меня девушка, она человек. Я ее трахал и однажды кончил в нее, она забеременела, но я уже в то время знал, что не хочу жениться на ней, у меня была троллиха на примете, я любил и люблю ее. В общем, что мне делать? Я думала о кесареве, но мне страшно."Я ее трахал и однажды кончил в нее","Я думала о кесареве, но мне страшно."-ты уж определись кто ты,парень или девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Он троллиха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 ололо закройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.