Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос о геях

Катёнка

Рекомендованные сообщения

И вообще Немецкой Рабочей Партии стоило думать не об евреях, а о гомиках.

Ай красиво сказано! Плюсую!

• Советник

И вообще Немецкой Рабочей Партии стоило думать не об евреях, а о гомиках.

Они думали. И мочили.

В СССР о них тоже думали и лечили. Принудительно.

А сейчас демократия и равноправие. Женщины, приезжие, геи, кошки - все имеют равные права...

а я вот как то параллельно к ним отношусь, даже скорее положительно.

и приключись бы со мной ситуация в кафешки- отреагировал бы с юмором.

По мне геи безобидные ребята, у них свой круг интересов и конкуренцию они мне не составят, и девушку не уведут, и неадекватно знакомиться загоняя девченок в дикий К--- не будут.

как там поговорка: "Каждому натуралу, с ноги по еб@лу" :)

Скоро эта тема будет самой популярной в барной. Это настораживает.

Присутствовала на лекции одного известного в Москве сексолога, речь как раз была о гомосексуализме. Поднимали вопрос о том, что же гетеросексуалы так яро порой ненавидят геев? Ведь наоборот позитивное отношение логично - женщин им оставили! Может это неуверенность в своей "мужественности": "А вдруг со мной случиться такое же и я геем стану?". Поделитесь мыслями, мужчины. О чем ненависть? Гее ведь никого не заставляют с ними сексом заниматься, они же всего лишь геи, а не насильники и маньяки, подстерегающие в темном переулке! :D

Также существует статистика, что год от года число гомосексуалистов растёт, они создали своё дочернее движение "эмо", они идейные продвиженцы метросексуальности. Зайди в раздел "Стильная" и посмотри, чё их мода с парнями творит. Они заслали своих на радио и телевидение и теперь эти уроды учат "наших" детей как жить. И не надо говорить, что за детьми родители должны следить и воспитывать их. 24 часа в сутки не уследишь. Я хочу, чтобы к тому моменту, когда родится мой сын слово "пидор" вышло из употребления из-за не имения объектов им именуемого. И вообще Немецкой Рабочей Партии стоило думать не об евреях, а о гомиках.

Так а тебе лично они чем мешают? тем что ты растянутую майку одеть не можешь и тренеки с пузырями, потому что геи и метросексуалы (ими же созданные) заполонили разум баб?! Так ты поддался их "движению"?

Тот сексолог походу тоже пендос :)

У мужчин есть привычка думать не только о себе, но и об обществе в котором они живут.

Вообщем, что делать, если геи начнут выдвигать лозунги "нет такого натурала, которого нельзя было б соблазнить!", "большинство натуралов хотят чтоб вы их соблазнили" и пр???

Лично я считаю, что к людям, у которых чувства не такие, как у меня, нужно относиться терпимо - это их жизнь.

Но что Вы будете делать если они начнут вести себя активно и очень активно?

Хмм.. А что делают девушки когда к ним слишком активно и бестактно пристают какие-нить неадекватные козлы, не понимающие слов? ) Терпимостью в их ответной реакции и не пахнет и это можно понять.. )

Ну а педики в любом случае такими не станут, по причине опасности подобных убеждений и действий для их здоровья... хотя учитывая масштабы этого заболевания.. Вон у немцев команда по футболу наполовину пендосская.. А если и боксёры на ту же стезю встанут? Становится не по себе :D

Тема навеяла мысли о том как девушкам в этом мире живётся - мы то можем пофантазировать и посмеяться над тем что кто-то против нашей воли может к нам пристать, а им часто приходится с этим сталкиваться в реальной жизни ) Например в одной из недавних тем пользователь Desire писала что получила удар сзади по голове от 20-ти летнего соплежуя отказавшись с ним знакомиться и среагировав на его хамство.. Подобное звериное и неуважительное поведение и отношение к кому бы то ни было вызывает только отвращение )

я как бы геев не НЕНАВИЖУ,просто они вызывают у меня какое-то "отвращение" что-ли...

а так бить по роже сразу буду без предупреждения и всего прочего

авторша бредит, очевидно ;)

ведь как гласит старая егегейская мудрость "пидорас пидораса видит издалека", из чего следует, что опытный заднеприводный к нам, нормальным мужикам (пусть даже красивым и ухоженным), не подойдет, но опасность может исходить от залетного, которому жена надоела и попа вспотела, так вот такому залетному в попу похотливую не грех и штопор до отказа закрутить (это я без всяких переносных смыслов, мои недогадливые друзья). B)

Аминьpop.gif

Катёнка, вампиров не бывает.

Фильм "Cумерки", "Дневник вампиров" это сказки для девочек :(

и "интервью с вампиром"??? а как же Брэд Питт? :(

Тема навеяла мысли о том как девушкам в этом мире живётся - мы то можем пофантазировать и посмеяться над тем что кто-то против нашей воли может к нам пристать, а им часто приходится с этим сталкиваться в реальной жизни )

Мерси. и правда иногда хочется в челюсть двинуть (((

...ведь как гласит старая егегейская мудрость "пидорас пидораса видит издалека", из чего следует, что опытный заднеприводный к нам, нормальным мужикам (пусть даже красивым и ухоженным), не подойдет

Уверен?

Для них это такие же чувства - как если б ты увидел красивую девушку и решил во что бы то ни стало с ней познакомиться.

чувства! понимаете?!

Они ж не вне закона, в нидерландах геи женяться, в сша борятся за равноправие, в англии их посвящают в рыцари.

Зря вы их приравниваете в преступникам.

Лично мне все равно на ориентацию интересного мне человека, а уж ориентация неинтересного мне человека - так вообще по барабану.

А вот реакция МЧ на опасность с неожиданной стороны впечатляет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 30

3. 138

Замужняя

4. 30

5. 30

• Создать...