Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы расстались...

Рекомендованные сообщения

Добрый!

Мне 24 года, ей 23. Вместе 2,5 года. Баллов 6-7. Работает в Кадастровой палате. Её достаток ниже среднего. Мой - средний.

Всё было хорошо ( 9 месяцев), до того момента, когда она посчитала, что я слишком много времени уделяю компьютеру. До нашего знакомства её любил другой человек. И в это время она почувствовала слабость и изменила мне с ним физически. Я простил её, правда для этого мне пришлось ей отомстить и изменить ей тоже. После мы померились и начали жить вместе (год). После в одним момент она от меня ушла, хотя в это время у нас было обычно, ругались раз в две недели. После, как я узнал. тот человек с кем она мне изменила, он вернулся из армии... До конца правды не знаю, мог только догадываться. Я начал встречаться с другой, а она сразу жить с ним. Через месяц она мне написала, что он мудак и т.д. Она мне вскружила голову, я бросил девушку и вернулся к ней, хотя когда у нас начался новый роман, она и со мной была и с ним...Через полмесяца (конец января она от него ушла) и до июля месяца были вместе. Всё было хорошо, а в один день она мне сказала, что я ей надоел и добавив: "лучше бы ты не настаивал бы..."

Хотя в этой время мы то же расставались и возвращались, хотя почти всегда был этому я инициатор, кроме того. когда она захотела вернуться ко мне, после молодого человека с кем мне изменила. пять дней назад она мне писала, что любить меня и я у неё единственный, а через 4 дня, сказала эти злые для меня слова. А ведь мы собирались с ней поехать на Чёрное море в отпуск, но у меня машина поломалась и она понимала наверно, что на машине ни как и охладела ко мне в этот же день...А на другой день она даже не захотела поехать со мной на речку у нас в городе и даже после видится не хотела...как после написала мне, что "она сама себя не понимает".

Посоветйте пожалуйста, что делать в данной ситуации....

это капец конечно, она крутит тобой как только хочет а ты так ведёшься на всё это! судя по всему она тебя и за мужика то не считает! перестань за ней бегать и слушать весь этот бред про любовь который она тебе несёт

Всё было хорошо, а в один день она мне сказала, что я ей надоел и добавив: "лучше бы ты не настаивал бы..."

тут видно что твоя значимость на нуле и даже больше в минус ушла, надо повышать

пять дней назад она мне писала, что любить меня и я у неё единственный

никогда не воспринимай всю эту хренотень в серьёз, просто кивай головой и не более, у них каша в голове

А ведь мы собирались с ней поехать на Чёрное море в отпуск, но у меня машина поломалась и она понимала наверно, что на машине ни как и охладела ко мне в этот же день...А на другой день она даже не захотела поехать со мной на речку у нас в городе и даже после видится не хотела...как после написала мне, что "она сама себя не понимает".

а тут ваще хрен поймёшь что...

короче читай факи все по порядку про отношения, сейчас должен быть полный игнор с твоей стороны, если она пишет - не отвечай, звонит - не отвечай или сбрасывай. так хотя бы месяца 2 пока ваш Баланс Значимости (БЗ) не выровняется. так же естественно ВВП и Т10Д

Перестань бегать за ней - единственно верный совет! Уважай себя! Ты ей не нужен скорее всего, раз она столь просто тобой раскидывается, но одной ей тоже не хочется быть. Так что забей и найди себе другую, которая будет к тебе с большим уважением относиться. Эта же вытирает об тебя ноги, а ты и рад.

И да, в одну реку дважды войти невозможно!

Посоветйте пожалуйста, что делать в данной ситуации.

А ты сначала убеди нас, что ты способен пользоваться советами.

ВВП сможешь, сможешь завтра в течении дня, познакомиться с 5-тью ОЖП и взять у них телефон?

что делать

Когда она к тебе снова прискачет, а через день начнет по ушам ездить что любит, а потом снова скажет

надоел и добавив: "лучше бы ты не настаивал бы..."

Тогда ипануть кулаком по столу, и гаркнуть во всю глотку, а ну пшла вон атсюда, мымра! :D

Можно мусолить тему до бесконечности и это будет банальным флудом.

Для себя ты должен понять несколько простых истин.

1. Твоя девушка тебе не пара.

2. У тебя мало опыта с женщинами

3. Тебе надо изменить цель.

1. Почему не пара--??. Она манипулятор, не постоянна, вешает откровенную лапшу. Скажи неужели есть смысл это терпеть ...ты что с проклятьем на челе , чтобы цепляться за любую юбку с любым внутренни содержанием ??

2. Человек у которого есть опыт с женщинами прекрасно понимает, что данная девушка в системе ценностей не может подходить на роль любимой и единственной.

3. Цель -хочу забыть и найти другую.

Посоветйте пожалуйста, что делать в данной ситуации....

Для начала поехать на Черное море одному. Там познакомится с 5-10 классными девочками. Соблазнить их. Эту ОЖП слать нах.

Это надо было сделать уже после этого.

И в это время она почувствовала слабость и изменила мне с ним физически.

А какая вообще твоя стратегия? Когда не хватает своих мыслей, правильно сделал, что обратился к нам. Так же почитай тебе будет очень актуально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...