Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность + общение

Archangeling

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в том что девушки даже младше меня (мне 16)не желают со мной начинать отношения. Под подозрение внешность и навыки общения. С первым смотрите сами фото, а со вторым проблема робости и незнания что сказать в опр. момент.

http://img801.imageshack.us/i/img1426.jpg/

Опубликовано:

Для начала смени прическу она ужасна и второе иди в зал качаться ( ты худой как я в 7 классе ) заливай еще фото в одежде и в полный рост.

Опубликовано:

К прическе еще бы изменить выражение лица. На этой фотке ты похож на серийного убийцу. Добрее нужно на девушек смотреть) Чтоб внешне было все ок. Внутренне нужно взрастить в себе уверенность и обаяние. Кури факи!

Опубликовано:

Тоже искал подобную тему,просто хотел спросить совета что изменить во внешности,особенно меня волнуют усы,хотя писалось в факах что молодым усы лучше сбривать. Я не разу усыл не брил,бороду брил,усы нет.

фото плоховатое,зато свежое. на счот качалки,да,знаю надо,начал заниматься. Волнует чисто внешность.

вот фото: http://img443.imageshack.us/i/imga0028.jpg/

P.S. тему наверно надо немного в другой раздел перенестию...

Опубликовано:

первый чувак, оденься норм, иди в качалку, меняй прическу, норм оденешся -> измениться внутреннее состояние,-> сможеш чаше улыбаться,-> измениться выражение лица!)

второ похудей, а дальше также что у первого)) усы брей, такому задроту пипец никто не даст!

Опубликовано:

В качалку пойду сегодня =), сейчас занимаюсь дома но болят суставы (кистевые), это накладывает нек. ограничения.

Одежду наверно имеет смысл подбирать через 2-4 недели с.зала, так?

Опубликовано:

В качалку пойду сегодня =), сейчас занимаюсь дома но болят суставы (кистевые), это накладывает нек. ограничения.

Одежду наверно имеет смысл подбирать через 2-4 недели с.зала, так?

Тоесть у тебя в планах за 4 недели уже массу набрать?) Одежду покупай сейчас, меняться тебе никто не мешает. Как наберешь нормальную форму купишь себе одежду по своему новому размеру, я думаю проблему из этого делать не будешь, раз хочешь стать парнем который нравится девушкам. И еще не занимайся дрочем гантельками и т.д дома. Потому что дома ты можешь расслабиться (пойду на диван лягу подрочу и все в таком духе) в качалке тебе *уйней страдать не дадут. Дома можешь отжиматься, сделай турник если есть возможность. Остальное в качалке, да и новые знакомства тебе не помешают, у тебя даже взгляд ну не мужской чтоли какой то даже для 16 лет.

Опубликовано:

Тоже искал подобную тему,просто хотел спросить совета что изменить во внешности,особенно меня волнуют усы,хотя писалось в факах что молодым усы лучше сбривать. Я не разу усыл не брил,бороду брил,усы нет.

фото плоховатое,зато свежое. на счот качалки,да,знаю надо,начал заниматься. Волнует чисто внешность.

вот фото: http://img443.imageshack.us/i/imga0028.jpg/

P.S. тему наверно надо немного в другой раздел перенестию...

Да уж, тебе самому извиняюсь не в *адлу с такими усами ходить? Да и прическа у тебя тоже незнаю что такое. Стиля абсолютно нет.

1) Сбривать все не нужное (усы, волосы в носу, ушах, подмышки, дальше пока не будем идти)

2) Сбрасывать вес, сколько ты весишь? и рост какой? Как сбросишь до нужного, остальной жир будешь превращать в мышцы.

3) Стиль одежды, почитай факи по стилю, может найдешь для себя, хотя не может, а найдешь.

4) Прическу тоже смени, что у тебя, что у первого чувака в топике гнездо на голове.

5) Да и вообще не помешало бы вместе со всем этим читать форум, что бы понимать каким парнем нужно быть, что бы понравиться девушке.

Работай.

Опубликовано:

starkrim

Все понял,спасибо тебе,буду заниматся пока не выполню все пукты.Ну а форум читаю,стараюсь.

А на счот усов,да впадлу да... ну както жалко чтоли...

Вес 100кг,рост 180,или 178 не помню.

Опубликовано:

starkrim

Все понял,спасибо тебе,буду заниматся пока не выполню все пукты.Ну а форум читаю,стараюсь.

Забей на них :lol: искусство требует жертв.

Опубликовано:

starkrim

Жалко у пчёлки...

Меняйся чувак,и тебе возздасться =)

Опубликовано:

Усы сбривать обязательно,потому ,что это ужас реально улыбают такие усатые мальчики..

Опубликовано:

Ну вот и Личностный рост потихоньку начинает превращаться в "лица пикап.ру"...

Опубликовано:

Archangeling, а как ты с ними общался. Покажи диалоги. Может, прическу даже не трогать пока, а навыки общения прокачать? Ты себя с этой прической уверенно чуствуешь или не очень? Она не очень ужасная, но все таки я бы проконсультировался с парихмахером. Только иди не в эконом класс, а туда, где чуть дороже. Меня только в последнем нормально стричь начали.

Gorislav, почему не брил усы? Лучше сбрить. На мой взгляд, такие усы у подростков реально выдают их желание казаться взрослее, что сильно снижает заинтересованность в них у девушек. Прическу смени. Сбрось лишний вес, у тебя он немного, но есть. Футболку эту смени на что-нибудь более стильное. Если ты широкий по габаритам, горизонтальные рисунки добавляют тебе толщину и сокращают рост. А вот вертикальные наоборот, рост добавляют и полноту убирают. По-моему, тебе как раз последний вариант нужен.

Долго растил что ли? :lol: Нафиг они тебе?

Вес 100кг

Ого :o Да ты расслабился, мальчик. Давай скорее в качалку превращаться в подтянутого МУЖИКА.

Опубликовано:

Archangeling, а как ты с ними общался. Покажи диалоги. Может, прическу даже не трогать пока, а навыки общения прокачать? Ты себя с этой прической уверенно чуствуешь или не очень? Она не очень ужасная, но все таки я бы проконсультировался с парихмахером. Только иди не в эконом класс, а туда, где чуть дороже. Меня только в последнем нормально стричь начали.

С общением теперь нормально все(нужна только практика), подстригся, в августе куплю шмот в соот. с факами. И да, я не чуствую уверенннее себя с длянными волосами, просто привык.

Спасибо, короче.

Опубликовано:
я не чуствую уверенннее себя с длянными волосами, просто привык

Хех, ну тогда правильно, что подстригся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...