Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность + общение

Archangeling

Рекомендованные сообщения

Проблема в том что девушки даже младше меня (мне 16)не желают со мной начинать отношения. Под подозрение внешность и навыки общения. С первым смотрите сами фото, а со вторым проблема робости и незнания что сказать в опр. момент.

http://img801.imageshack.us/i/img1426.jpg/

Для начала смени прическу она ужасна и второе иди в зал качаться ( ты худой как я в 7 классе ) заливай еще фото в одежде и в полный рост.

К прическе еще бы изменить выражение лица. На этой фотке ты похож на серийного убийцу. Добрее нужно на девушек смотреть) Чтоб внешне было все ок. Внутренне нужно взрастить в себе уверенность и обаяние. Кури факи!

Тоже искал подобную тему,просто хотел спросить совета что изменить во внешности,особенно меня волнуют усы,хотя писалось в факах что молодым усы лучше сбривать. Я не разу усыл не брил,бороду брил,усы нет.

фото плоховатое,зато свежое. на счот качалки,да,знаю надо,начал заниматься. Волнует чисто внешность.

вот фото: http://img443.imageshack.us/i/imga0028.jpg/

P.S. тему наверно надо немного в другой раздел перенестию...

первый чувак, оденься норм, иди в качалку, меняй прическу, норм оденешся -> измениться внутреннее состояние,-> сможеш чаше улыбаться,-> измениться выражение лица!)

второ похудей, а дальше также что у первого)) усы брей, такому задроту пипец никто не даст!

В качалку пойду сегодня =), сейчас занимаюсь дома но болят суставы (кистевые), это накладывает нек. ограничения.

Одежду наверно имеет смысл подбирать через 2-4 недели с.зала, так?

В качалку пойду сегодня =), сейчас занимаюсь дома но болят суставы (кистевые), это накладывает нек. ограничения.

Одежду наверно имеет смысл подбирать через 2-4 недели с.зала, так?

Тоесть у тебя в планах за 4 недели уже массу набрать?) Одежду покупай сейчас, меняться тебе никто не мешает. Как наберешь нормальную форму купишь себе одежду по своему новому размеру, я думаю проблему из этого делать не будешь, раз хочешь стать парнем который нравится девушкам. И еще не занимайся дрочем гантельками и т.д дома. Потому что дома ты можешь расслабиться (пойду на диван лягу подрочу и все в таком духе) в качалке тебе *уйней страдать не дадут. Дома можешь отжиматься, сделай турник если есть возможность. Остальное в качалке, да и новые знакомства тебе не помешают, у тебя даже взгляд ну не мужской чтоли какой то даже для 16 лет.

Тоже искал подобную тему,просто хотел спросить совета что изменить во внешности,особенно меня волнуют усы,хотя писалось в факах что молодым усы лучше сбривать. Я не разу усыл не брил,бороду брил,усы нет.

фото плоховатое,зато свежое. на счот качалки,да,знаю надо,начал заниматься. Волнует чисто внешность.

вот фото: http://img443.imageshack.us/i/imga0028.jpg/

P.S. тему наверно надо немного в другой раздел перенестию...

Да уж, тебе самому извиняюсь не в *адлу с такими усами ходить? Да и прическа у тебя тоже незнаю что такое. Стиля абсолютно нет.

1) Сбривать все не нужное (усы, волосы в носу, ушах, подмышки, дальше пока не будем идти)

2) Сбрасывать вес, сколько ты весишь? и рост какой? Как сбросишь до нужного, остальной жир будешь превращать в мышцы.

3) Стиль одежды, почитай факи по стилю, может найдешь для себя, хотя не может, а найдешь.

4) Прическу тоже смени, что у тебя, что у первого чувака в топике гнездо на голове.

5) Да и вообще не помешало бы вместе со всем этим читать форум, что бы понимать каким парнем нужно быть, что бы понравиться девушке.

Работай.

starkrim

Все понял,спасибо тебе,буду заниматся пока не выполню все пукты.Ну а форум читаю,стараюсь.

А на счот усов,да впадлу да... ну както жалко чтоли...

Вес 100кг,рост 180,или 178 не помню.

starkrim

Все понял,спасибо тебе,буду заниматся пока не выполню все пукты.Ну а форум читаю,стараюсь.

Забей на них :lol: искусство требует жертв.

starkrim

Жалко у пчёлки...

Меняйся чувак,и тебе возздасться =)

Archangeling, усы - просто ужас, меня всегда смешат одногодки с п*здой под носом :lol:

надеюсь ты их сбрил..

Archangeling, а как ты с ними общался. Покажи диалоги. Может, прическу даже не трогать пока, а навыки общения прокачать? Ты себя с этой прической уверенно чуствуешь или не очень? Она не очень ужасная, но все таки я бы проконсультировался с парихмахером. Только иди не в эконом класс, а туда, где чуть дороже. Меня только в последнем нормально стричь начали.

Gorislav, почему не брил усы? Лучше сбрить. На мой взгляд, такие усы у подростков реально выдают их желание казаться взрослее, что сильно снижает заинтересованность в них у девушек. Прическу смени. Сбрось лишний вес, у тебя он немного, но есть. Футболку эту смени на что-нибудь более стильное. Если ты широкий по габаритам, горизонтальные рисунки добавляют тебе толщину и сокращают рост. А вот вертикальные наоборот, рост добавляют и полноту убирают. По-моему, тебе как раз последний вариант нужен.

Долго растил что ли? :lol: Нафиг они тебе?

Вес 100кг

Ого :o Да ты расслабился, мальчик. Давай скорее в качалку превращаться в подтянутого МУЖИКА.

Archangeling, а как ты с ними общался. Покажи диалоги. Может, прическу даже не трогать пока, а навыки общения прокачать? Ты себя с этой прической уверенно чуствуешь или не очень? Она не очень ужасная, но все таки я бы проконсультировался с парихмахером. Только иди не в эконом класс, а туда, где чуть дороже. Меня только в последнем нормально стричь начали.

С общением теперь нормально все(нужна только практика), подстригся, в августе куплю шмот в соот. с факами. И да, я не чуствую уверенннее себя с длянными волосами, просто привык.

Спасибо, короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 141

Замужняя

2. 89

Сорокалетний девственник

3. 30

Недолюбовница и жена

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...