Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданно..

Рекомендованные сообщения

• Автор всё сделал ПРАВИЛЬНО.
    Честно говоря, слегка офигел от того, как типа-крутые-пикаперы в один голос чморили автора: "сам не прав, не надо было читать" и прочий бредский бред.
    100% солидарен с Я!! (ну и ник :) ):

(...)
    Ты че, упал?????????????
    (...)
    НАГЛУХА ЕБНУТ@Я ЛОГИКА!!!!
    И, как видим, прав оказался именно я:

(...)
    А ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА?
    (...)
    (справедливости ради, отмечу: есть 1% вероятность, что он с подругой были на том самом ДР и твоя ОЖП - не виновата)
  • Почему автор прав:
    • Причина - не в измене, а в неуважении + вренье.
      Понятно, что девочка - малолетка, что ей хочется попробовать и т.п. Но это - не повод хавать г..но, становиться подкаблучником, тепреть и т.п.
      Кстати, если бы автор пустил ситуацию на самотёк (как советовали выше) - то девчёнка бы вскоре сама отправила бы его в ДОД, но предварительно щедро накормив дерьм..м.
      А потом у него за спиной хихикала бы с подружками/дружками: "Смотри вооон идёт тот лошара, над которым мы вчера с тобой ржали!"
      Так что: ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.
    • Вторая причина: как тебе уже писали, даже в этом возрасте далеко не все ОЖП - таковы как твоя. Так не лучше ли мутить с ними? ;)
    • Третья причина: как ни прискорбно, но правы и те, кто говорил, что автор сам виноват в измене. Правда, правы лишь отчасти. Вполне вероято, что его вина сводится к тому, что не смог сразу распознать бл..довитость своей ЛТРки. Как показывает практика, без Т10Д, ЛТР с другими девочками осознать свои косяки, сделать левел-ап - невозможно. Так что делай некст. Собственно, твой посыл - очень даже неплохой выход на некст.

[*] Что делать.

• Отношения с этой ОЖП - и подобными малолеточками - возможны(!) - но только(!) в формате секс-онли (шл..шку надо использовать имнно в качестве шшл..шки, но никак не ЛТРки) с обязательным повышением значимости + поиском новой праймари. Хотя лично я в отношении твоей ОЖП рекомедновал бы жёсткий посыл + жёсткий игнор: если не урод и не тормоз, то даже для секс-онли найдёшь множество более достойных. А тёлочкам в твоём с БОЖП окружении будет преподан хороший урок.
    • Каким бы окрылённым ты не был сейчас - откаты БУДУТ.
      Твоя задача - найти к этому моменты лучших ОЖП.
    • Кури форум, делай Т10Д, ЛТР N Д.

[*] Информация к размышлению.

Глянь эту тему из золтого фонда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=40949.html - поведение бл..ствующей и завирающейся по уши маолетки - как под копирку. И ни к чему хорошему это не приводит. Такие - годны только для секс-онли, МЛТР максимум.

Как раз-таки логика нормальная. В 90% случаев девушка идет "налево", если ее что-то не устраивает в мужчине или отношениях как таковых (кстати, вариант НАЗЛО, ИЗ МЕСТИ встречается тоже очень часто). Если ей не хватает романтики - она ее ищет на стороне, не хватает драйва - ищет на стороне, что-то в сексе не устраивает - на стороне ну и т.д. А вот идейных б**дей не так и много. Так что если у МЧ были отношения, и вдруг она налево, то искать причину нужно прежде всего в себе, в своих поступках!! Селяви, такова жизнь.

Р.S: Кстати, подойди к 2-м и более девушкам с рутиной о причинах женской измены. Очень интересная и животрепещущая тема для многих ОЖП. И для себя много что интересного подчепнешь. И советую в ЮТУБЕ набить Лесли, там есть один из роликов, где он об этом говорит. Прямо скажу, много для себя подчерпнул.

Ну и что??

Измена это как бэ подло. Оправданий этому нет

По моему разумению, достаточно сказать, нехватает того, этого и... покедова. идти веселится

Р.S: Я уже достаточно подчерпнул)))

Р.P.S: Автор на твоем месте, я бы вошел в тройку лучших подонков в ее жизни, и занял бы там почетное первое место)) после этого с чистой совестью можно удалятся.

Как раз-таки логика нормальная. В 90% случаев девушка идет "налево", если ее что-то не устраивает в мужчине или отношениях как таковых (кстати, вариант НАЗЛО, ИЗ МЕСТИ встречается тоже очень часто).

То что ее что-то не устраивает не повод идти на лево (к МЧ тоже относится). Не устраивают отношения - разрывай их. Это здравый подход. Надо иметь малейшие уважение к человеку с которым тебе было хорошо (пусть это и в прошлом) А обманывать такого человека - самая большая подлость какую только можно придумать.

Думаю дело в том, что на протяжении 2.5 лет, я сам всё решал.. все конфликты .. проблемы и тп.. она привыкла, что делать ничего не надо,но как только касалось дело того, что ей не нравится, были какие то тупые претензии в мой адрес, причём они даже иногда были с некой иронией..якобы поиграться решала она.. Я у неё иногда спрашивал насчёт отношений, что не так и тп.. она говорила, что всё нормально, на что я ей отвечал, "тогда и относись нормально ко мне", она.. "ага", с иронией.. на неё очень сильно влияют подруги.. Сначала наших отношений, у неё было 2 лучших подруги, они везде ходили и тп.. тут появился я , и одна из подруг начала ревновать её ко мне. Думаю ну ладно, пусть хоть пена изо рта, а нет.. через некоторое время, моя ОЖП мне заявляет , что у меня мол каждый день чуть ли не по 2 бабы и такой плохой, я в шоке был, говорю, а откуда вообще информация такая, та.. да так.. в итоге оказалось что это откуда то узнала её эта подруга))(чистая не правда). Я эту подругу вознинавидел, прошёл год, и мы пошли отмечать её день рождение, сидим отдыхаем.. тут появляется эта подруга и заявляет с ходов мне, "а ты что здесь делаешь, не ожидала тебя здесь видеть", я в шоке.. говорю, "вообще то я её парень", та посмеялась чёто .. ну ладно сидим.. потом понеслась .. подруга начала в наглую уводить мою ОЖП куда то , мол поговорить , я говорю, какие могут быть секреты?? та, "да это наше .. женское.." и так за вечер повторилось 3 раза.. когда уже собирались уходить, я вышел на улицу.. слышу они спускаются, и говорят о каком то диме.. меня это накалило, я спрашиваю , "что за дима??", подруга.. "да ты не знаешь..", я .. "узнаем щас", подруга начала съезжать и говорить про какой то день рождения друга .. меня это ещё больше накалило.. моя ОЖП начала меня успокаивать, но меня так бесила эта подруга, что я кипел !! в итоге подруга мне заявляет, мол "это наше дело и какая мне вообще разница??" , я взорвался и послал её НА***))) на что подруга разрыдалась.. обвинила меня в чём то.. и начала сваливать)) ОЖП моя осталась со мной и начала говорить, что я такой сякой.. как я мог и тп.. села в такси и уехала.. после чего мы месяц не общались.. она мне сама потом написала , что поняла что эта её подруга ей завидовала, так как у неё не было парня, и что с появлением меня, моя она стала проводить с ними меньше времени.. прошёл ещё год.. вот у неё опять появилась подруга паразит.. про которую я ранее говорил(мажорка), эта подруга влезла в самый ненужный момент, когда нам надо было хорошенько разобраться в отношениях, но ёпт, с этой новой подругой , она только и успевала гонять по кино .. клубам и тп.. в общем забылась девочка , да и плюс к этому, я от неё понял , что ей в этом китае много ТФН-ов самооценку подняли.. И ещё, мне нравится её позиция, что я мол работаю, прихожу усталый и спать.. типо ни куда не денусь)) а раньше она суетилась насчёт того что я где то гуляю и тп..))

Р.P.S: Автор на твоем месте, я бы вошел в тройку лучших подонков в ее жизни, и занял бы там почетное первое место)) после этого с чистой совестью можно удалятся.

А как это на данный момент возможно? :) Если она в игноре уже как недельку..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...