Пользователи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1319
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну я вот сейчас сплю с мужчиной, у которого примерно такая же риторика, что отношений на ровном месте быть не может, для того чтобы они начались, нужно доверие, поддержка, это все приходит со временем но при этом в его прошлых отношениях был секс, второй секс уже произошел живя в одной квартире, т.е. после первого секса он ей предложил переехать к нему соответственно, в моих глазах вот этот треп про время и доверие это просто треп, чтобы трахать и не вкладываться, другой момент в том что я сама на это согласилась тк очень не хватает секса и ласки от мужчины, я без этого тоже не могу функционировать Я хочу таких отношений, как они начинались с моим бывшим парнем, где мы переспали и в следующую встречу мы начали встречатсья, и мне не нужно было доказывать, что я достойна того чтобы быть со мной в лтр ты же в любом случае не трахаешься с человеком молча, вы общаетесь, обсуждаете что-то, почему нельзя понять, что за личность перед тобой? -
1319
Так, а как не общаясь понять, что с тобой хотят быть? Спать и ЛТР же разные вещи. Мужчина быстро понимает, хочет или не хочет с тобой спать. Если он настолько же быстро понимает, хочет он с тобой ЛТР или нет... Ты форум читала и сама всё понимаешь, что это за мужчина. Лучшее враг хорошему. Стандартно ОЗ женщины измеряется числом мужчин готовых с ней переспать и вкладываться. Потому стандартно женщины подпитываются хороводами вокруг. А почему ты так циклишься на хуже/лучше? Мужской мозг, кстати, в целом, иначе работает. Его не особо тревожит, что кто-то лучше там вокруг есть, если текущая устраивает. -
1319
Самая лучшая подпитка самооценке когда с тобой хотят быть, я прям торчу с этого, а все остальное ну толку воспринимать какую-то похвалу или комплименты от парня, который занят, в любом случае его девушка лучше, раз он с ней -
1319
Что было, то было, нужно дальше идти Как минимум, с тобой сложнее наладить контакт Да просто подумай, чем тебе может быть полезен этот человек. С семинаров по учебе ему вопросы задай) -
1319
Ещё у тебя механизм ответа работает на боль - дать сдачи. В целом, распространено среди людей и очень деструктивно. То есть человек, сам не зная, цепляет какую-то твою триггерную точку, а ты не только не проговариваешь, не обозначаешь границы, а в ответ пытаешься уколоть, дать понять, что тебе больно таким образом. Для человека это выглядит, что ты ни с того, ни с сего нападать на него начала.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.