Перейти к публикации
пикап.Форум

«спонтанная» страсть ценою в жизнь?

Nikitta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился в клубе с девушкой, красотка, длинные ноги. Вообщем невозможно было просто пройти мимо. Исход вечера я думаю писать не стоит. Но потом, друзья рассказали мне, что мило неё и вправду никто не проходит.. Вы понимаете о чём я..

Подумать о презервативе, я тогда просто не смог.. Ну и теперь невольно думаю о самом страшном.. У меня есть постоянная девушка, и я боюсь ей всё рассказать.. Но и не знаю как себя вести.. Постоянно отказываю ей в сексе… Что делать, поделится с ней.. Проверится,.. нужна поддержка.

Опубликовано:

Конечно проверится!

А на время выяснения результатов, слейся куда-нибудь на время или приходи очень поздно под любым предлогом, чтобы твоя праймари уже спала.

В клубе, без резинки... Будет тебе урок на будущее.

Опубликовано:
Постоянно отказываю ей в сексе

помню была тема, где девушка писала что парень "не даёт" :D и удивлялась, ведь и внешность в порядке и ГОД встречаются.

Проверься и не мори девушку "голодом"

Опубликовано:

Конечно проверится!

А на время выяснения результатов, слейся куда-нибудь на время или приходи очень поздно под любым предлогом, чтобы твоя праймари уже спала.

В клубе, без резинки... Будет тебе урок на будущее.

Это и вправду урок!! На подруг в клубе вообще смотреть не могу..(

Девушка постоянно, что-то спрашивает..чувствует что, что-то не так!!

Опубликовано:

Проверься. Но на некоторые инфекции (такие как ВИЧ) проверятся нужно дополнительно через пол года и год после не защищенного секса. При отрицательной реакции только в этом случае будет гарантия, что ты здоров.

Так, что со своей праймари и другими ОЖП - в течении года только с презервативом.

Опубликовано:

Мерлин +1

Добавлю: На ВИЧ можно пробовать сдать через 2-3 мес ПЦР

Через примрено полгода - ИФА (он надежнее считается)

А на все остальные можешь уже имдти, в-принципе сдавать. Праймари наври что-нить или купи презики ребристые или с точками типа милая, вот, бла бла, друг посоветовал, ощущения супер. Хотя хз скок ты так сможешь. Может разменее будет и парвду сказать, даже если и расстанетесь, но в любом случае, это лучше, чем если не дай Бог заарзился ты и заразишь девушку.

про ВИЧ заранее не узнать, никак не проверишь раньше вышенаписаных сроков.

Автор, не делай так больше. Это ппц нервотрепка, особенно когда анализы ждать будешь. Теюбе тут написали верно, и мой +1 - ни одна девушка этого не стоит.

Опубликовано:

• Ничто не обходиться мужчине так дорого, как дешёвые женщины! (с)
  • Я вообще человек очень ответственный, чистоплотный и даже брезгливый....
    Но при всём при этом и за собой замечал аналогичную фигню! :(
    Устраивая себе разбор полётов прихожу к выводу "если есть хоть небольшая вероятность секса со стрёмными ОЖП - то категорически нельзя пить".
    А то как накатишь (причём отнюдь не до поросячего визга) - то всё, "технику безопасности" вроде и помнишь, но забиваешь на неё абсолютно.

Опубликовано:

• Ничто не обходиться мужчине так дорого, как дешёвые женщины! (с)
  • Я вообще человек очень ответственный, чистоплотный и даже брезгливый....
    Но при всём при этом и за собой замечал аналогичную фигню! :(
    Устраивая себе разбор полётов прихожу к выводу "если есть хоть небольшая вероятность секса со стрёмными ОЖП - то категорически нельзя пить".
    А то как накатишь (причём отнюдь не до поросячего визга) - то всё, "технику безопасности" вроде и помнишь, но забиваешь на неё абсолютно.

Вот я один в один такой же!(

Опубликовано:

ыыы, вспомнил своего друга, так же зажал в туалете девочку в клубе ,а потом еще раз. вместе ходили сдавать анализы(один стеснялся, пошел с ним за компанию), после 4 месячного лечения от кучи всякой жести он стал думать мозгами ))) и тебе в следующий раз советую.

Опубликовано:

Автор, тоже на будущее, если что чего вдруг - я не говорю о сексе с полузнакомой без презика, ты ведь так больше делать не будешь (?), ну мало ли презик порвался) - есть антисептики в аптеке (ну сейчас поздно уже это не позднее 2х часов) - Мирамистин (около 200р) или его более дешевый вариант Хлоргексидин (9-11р) (водный р-р).

От ЗППП он на 100% не спасает, но может снижать веротяность получить что-нибудь этакое. Повторю: только снижает! заразиться можно все равно, это не панацея. В инструкции напсиано как и что обрабатывать.

Опубликовано:

Автор, тоже на будущее, если что чего вдруг - я не говорю о сексе с полузнакомой без презика, ты ведь так больше делать не будешь (?), ну мало ли презик порвался) - есть антисептики в аптеке (ну сейчас поздно уже это не позднее 2х часов) - Мирамистин (около 200р) или его более дешевый вариант Хлоргексидин (9-11р) (водный р-р).

От ЗППП он на 100% не спасает, но может снижать веротяность получить что-нибудь этакое. Повторю: только снижает! заразиться можно все равно, это не панацея. В инструкции напсиано как и что обрабатывать.

Раз уж пошла такая пьянка...

Хлоргексидин неэффективен против вирусов, кроме герпеса (СПИД, кондиломы).

То же самое с мирамистином, причем оспаривается даже эффективность против герпеса.

Против вирусов (но не остального!) теоретически защищает Эпиген интим.

Опубликовано:

Раз уж пошла такая пьянка...

Хлоргексидин неэффективен против вирусов, кроме герпеса (СПИД, кондиломы).

То же самое с мирамистином, причем оспаривается даже эффективность против герпеса.

Против вирусов (но не остального!) теоретически защищает Эпиген интим.

Полностью согласна.

Но помимо ВИЧей-гепатитов есть еще всякая гадость типа гарндереллы, хламидий, трихомонады, уреаплазмы. Хотя первые, конечно, самые гадкие и серьезные.

И опять же - лучше все-таки презик. А если человек (в данном случае девушка) вызывает подозрения лучше вообще никак.

Опубликовано:

вот.. хочу поделится.. http://www.youtube.com/watch?v=MlnXsSvq9pA

Очень статистическое видео отображающие современные реалии..Напишите ваше мнение.. что думаете, это помогает или ...

мне помогло.. буду сдавать анализы..!!

Опубликовано:
Очень статистическое видео отображающие современные реалии..Напишите ваше мнение.. что думаете, это помогает или ...

мне помогло.. буду сдавать анализы..!!

Бл*! Если это поможет хоть одному - значит уже не напрасно.

Только это нужно смотреть ДО, а не после.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...