Nikitta 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Недавно познакомился в клубе с девушкой, красотка, длинные ноги. Вообщем невозможно было просто пройти мимо. Исход вечера я думаю писать не стоит. Но потом, друзья рассказали мне, что мило неё и вправду никто не проходит.. Вы понимаете о чём я..Подумать о презервативе, я тогда просто не смог.. Ну и теперь невольно думаю о самом страшном.. У меня есть постоянная девушка, и я боюсь ей всё рассказать.. Но и не знаю как себя вести.. Постоянно отказываю ей в сексе… Что делать, поделится с ней.. Проверится,.. нужна поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex SPB 12 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Конечно проверится!А на время выяснения результатов, слейся куда-нибудь на время или приходи очень поздно под любым предлогом, чтобы твоя праймари уже спала.В клубе, без резинки... Будет тебе урок на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Постоянно отказываю ей в сексепомню была тема, где девушка писала что парень "не даёт" и удивлялась, ведь и внешность в порядке и ГОД встречаются.Проверься и не мори девушку "голодом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Да уж,ни одна даже ах#енная девочка,не стоит кучи зппп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Да уж,ни одна даже ах#енная девочка,не стоит кучи зппп! Аминь Брат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitta 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Конечно проверится!А на время выяснения результатов, слейся куда-нибудь на время или приходи очень поздно под любым предлогом, чтобы твоя праймари уже спала.В клубе, без резинки... Будет тебе урок на будущее.Это и вправду урок!! На подруг в клубе вообще смотреть не могу..(Девушка постоянно, что-то спрашивает..чувствует что, что-то не так!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Проверься. Но на некоторые инфекции (такие как ВИЧ) проверятся нужно дополнительно через пол года и год после не защищенного секса. При отрицательной реакции только в этом случае будет гарантия, что ты здоров.Так, что со своей праймари и другими ОЖП - в течении года только с презервативом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Мерлин +1Добавлю: На ВИЧ можно пробовать сдать через 2-3 мес ПЦР Через примрено полгода - ИФА (он надежнее считается)А на все остальные можешь уже имдти, в-принципе сдавать. Праймари наври что-нить или купи презики ребристые или с точками типа милая, вот, бла бла, друг посоветовал, ощущения супер. Хотя хз скок ты так сможешь. Может разменее будет и парвду сказать, даже если и расстанетесь, но в любом случае, это лучше, чем если не дай Бог заарзился ты и заразишь девушку. про ВИЧ заранее не узнать, никак не проверишь раньше вышенаписаных сроков. Автор, не делай так больше. Это ппц нервотрепка, особенно когда анализы ждать будешь. Теюбе тут написали верно, и мой +1 - ни одна девушка этого не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солпадеин 3 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Ничто не обходиться мужчине так дорого, как дешёвые женщины! (с) Я вообще человек очень ответственный, чистоплотный и даже брезгливый....Но при всём при этом и за собой замечал аналогичную фигню! Устраивая себе разбор полётов прихожу к выводу "если есть хоть небольшая вероятность секса со стрёмными ОЖП - то категорически нельзя пить".А то как накатишь (причём отнюдь не до поросячего визга) - то всё, "технику безопасности" вроде и помнишь, но забиваешь на неё абсолютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitta 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Ничто не обходиться мужчине так дорого, как дешёвые женщины! (с) Я вообще человек очень ответственный, чистоплотный и даже брезгливый....Но при всём при этом и за собой замечал аналогичную фигню! Устраивая себе разбор полётов прихожу к выводу "если есть хоть небольшая вероятность секса со стрёмными ОЖП - то категорически нельзя пить".А то как накатишь (причём отнюдь не до поросячего визга) - то всё, "технику безопасности" вроде и помнишь, но забиваешь на неё абсолютно.Вот я один в один такой же!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 ыыы, вспомнил своего друга, так же зажал в туалете девочку в клубе ,а потом еще раз. вместе ходили сдавать анализы(один стеснялся, пошел с ним за компанию), после 4 месячного лечения от кучи всякой жести он стал думать мозгами ))) и тебе в следующий раз советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Автор, тоже на будущее, если что чего вдруг - я не говорю о сексе с полузнакомой без презика, ты ведь так больше делать не будешь (?), ну мало ли презик порвался) - есть антисептики в аптеке (ну сейчас поздно уже это не позднее 2х часов) - Мирамистин (около 200р) или его более дешевый вариант Хлоргексидин (9-11р) (водный р-р). От ЗППП он на 100% не спасает, но может снижать веротяность получить что-нибудь этакое. Повторю: только снижает! заразиться можно все равно, это не панацея. В инструкции напсиано как и что обрабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солпадеин 3 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Автор, тоже на будущее, если что чего вдруг - я не говорю о сексе с полузнакомой без презика, ты ведь так больше делать не будешь (?), ну мало ли презик порвался) - есть антисептики в аптеке (ну сейчас поздно уже это не позднее 2х часов) - Мирамистин (около 200р) или его более дешевый вариант Хлоргексидин (9-11р) (водный р-р). От ЗППП он на 100% не спасает, но может снижать веротяность получить что-нибудь этакое. Повторю: только снижает! заразиться можно все равно, это не панацея. В инструкции напсиано как и что обрабатывать.Раз уж пошла такая пьянка...Хлоргексидин неэффективен против вирусов, кроме герпеса (СПИД, кондиломы).То же самое с мирамистином, причем оспаривается даже эффективность против герпеса.Против вирусов (но не остального!) теоретически защищает Эпиген интим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Раз уж пошла такая пьянка...Хлоргексидин неэффективен против вирусов, кроме герпеса (СПИД, кондиломы).То же самое с мирамистином, причем оспаривается даже эффективность против герпеса.Против вирусов (но не остального!) теоретически защищает Эпиген интим.Полностью согласна.Но помимо ВИЧей-гепатитов есть еще всякая гадость типа гарндереллы, хламидий, трихомонады, уреаплазмы. Хотя первые, конечно, самые гадкие и серьезные.И опять же - лучше все-таки презик. А если человек (в данном случае девушка) вызывает подозрения лучше вообще никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitta 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 вот.. хочу поделится.. http://www.youtube.com/watch?v=MlnXsSvq9pAОчень статистическое видео отображающие современные реалии..Напишите ваше мнение.. что думаете, это помогает или ... мне помогло.. буду сдавать анализы..!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Удачи! автор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Очень статистическое видео отображающие современные реалии..Напишите ваше мнение.. что думаете, это помогает или ... мне помогло.. буду сдавать анализы..!! Бл*! Если это поможет хоть одному - значит уже не напрасно.Только это нужно смотреть ДО, а не после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.