Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый подход)))

Рекомендованные сообщения

Время было 2 часа дня, я ехал в автобусе и заметил девушку где то на 5.5 баллов

Она сидела и слушала музыку, в автобусе она меня заметила, я ей улыбнулся и она мне в ответ тоже улыбнулась.

Но на следующей остановке мне надо было выходить и я подумал не стоит подходить, к счастью она встала,

оплатила за проезд и мы вышли на одной остановке. я подумал надо догнать её и завязать разговор, метров через

20 я подошел к ней и остановил её, тронув за плече. Она повернулась (я ужасно нервничал, но пытался не подавать виду)

Я-ты там в автобусе забыла

Д-(она чуток потерялась, реально подумала что она что то забыла) А? что забыла?

Я-Со мной познакомиться :)))) У неё К+

Я-(протянув руку говорю) Тимур

Д-(она пожав руку сказала как её зовут, но у меня был такой мандраж что я забыл её имя)

Д-Ты в Кимепе учишься?

Я-Нет я в КБТУ учусь)), а ты где?

( дальше был треп про универ про возраст, болтали где то минуты 3 ещё, и вот мы подошли к перекрестку,

мне нужно было идти в одну сторону, а ей в другую. Я достал телефон (у меня аж рука дрожала)и только хотел

попросить её номер, как она меня перебила)

Д- ты (там то) живёшь?

Я- да, а ты так понимаю в (таком то раене) живешь?

Д- Да.(и тут я тупанул, она стояла ждала что я возьму её номер, а я сказал)

Я-Ну тогда пока

Д-Пока)))

И я отвернувшись ушел, меня переполняло, была какая то эйфория, наконец то я подошел к девушке.

Знаю что не стоит применять шаблоны, знаю что тупанул не взяв номер но это мой первый подход :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Теперь ты можешь гордо зваться Начинающим пикапером=)поздравляю :rolleyes:

А насчет номера не огорчайся,твоя цель была преодолеть страх-ты его преодолел.

Время было 2 часа дня, я ехал в автобусе и заметил девушку где то на 5.5 баллов

Она сидела и слушала музыку, в автобусе она меня заметила, я ей улыбнулся и она мне в ответ тоже улыбнулась.

Но на следующей остановке мне надо было выходить и я подумал не стоит подходить, к счастью она встала,

оплатила за проезд и мы вышли на одной остановке. я подумал надо догнать её и завязать разговор, метров через

20 я подошел к ней и остановил её, тронув за плече. Она повернулась (я ужасно нервничал, но пытался не подавать виду)

Я-ты там в автобусе забыла

Д-(она чуток потерялась, реально подумала что она что то забыла) А? что забыла?

Я-Со мной познакомиться :)))) У неё К+

Я-(протянув руку говорю) Тимур

Д-(она пожав руку сказала как её зовут, но у меня был такой мандраж что я забыл её имя)

Д-Ты в Кимепе учишься?

Я-Нет я в КБТУ учусь)), а ты где?

( дальше был треп про универ про возраст, болтали где то минуты 3 ещё, и вот мы подошли к перекрестку,

мне нужно было идти в одну сторону, а ей в другую. Я достал телефон (у меня аж рука дрожала)и только хотел

попросить её номер, как она меня перебила)

Д- ты (там то) живёшь?

Я- да, а ты так понимаю в (таком то раене) живешь?

Д- Да.(и тут я тупанул, она стояла ждала что я возьму её номер, а я сказал)

Я-Ну тогда пока

Д-Пока)))

И я отвернувшись ушел, меня переполняло, была какая то эйфория, наконец то я подошел к девушке.

Знаю что не стоит применять шаблоны, знаю что тупанул не взяв номер но это мой первый подход :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Одень подтяжки и к тебе потянуться :DD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...