Перейти к публикации
пикап.Форум

а вы опускаете телок?

johnsmithwsw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с недавнего времени я для себя открал новое хобби. на всяких сайтах знакомств, соц. сетях и прочей лаже я регистрируюсь раз 20, и потом начинаю опускать крашенных сучек. ведь у них у всех самооценка завышена аж до неприличия. и потом мы слышим на форуме такие фразы от кобыл типа: я такая королевна, а вокруг все лохи, и пусть они за меня везде платят и на руках таскают, я все это могу иметь, стоит мне лишь пальчиком помахать. вследствии этого мужское население испытывает потом проблемы из-за таких тварей. а надо всего лишь не вестись на таких куриц, почаще ставить их на место, их игнорировать. тогда чувакам станет легче. чисто в целях профилактики я и вам советую почаще опускать кобыл, которые сильно о себе возомнили, которые строят из себя хз что, и по возможности в реале.

Опубликовано:

не то-что опускаю, но общаюсь с пафосными, как-будто уже устал её еб*ть и делаю одолжение что перекидываюсь с ней парой фраз. Оскорбления - низко)

Опубликовано:

Автор, тебя жизнь обделила чем-то чтоли?Такой херней занимаешься. Их не опускать надо, а сексом заниматься с ними

Опубликовано:

Залетный, зеленый не понимающий... =)))

Они такие, потому что ты до их уровня НЕДОРОС как социально, морально, так и материально... Вопрос, ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ ОБРОЩАТЬ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЕ? =)

Но есть некоторые особы, особо любящие себя ;) , с ними поведение строется так, как будто ты любишься себя больше, чем они себя, ВОТ И ВСЕ! ! ! =)))

Вопрос, что ты пытаешься доказать, сделать, получить после того как ты унизил, оскорбил девушку? Дать потрахаться она тебе точно не даст... =))

Опубликовано:

Вот он! Современный Робин Гуд!

Опускает телок, чтобы другим они достались в наименее строптивом виде. :rolleyes: Благородно)))

johnsmithwsw, ты бы в жизни попробовал, а то в инете, знаешь, и тебе попроще...., и им посрать...)))

Опубликовано:

Автор ты бы правда в жизни попробовал. А если сучка тебе лицо расцарапает или туфлей долбанет за такие речи, так еще лучше, все будут знать, что ты мужик! Шрамы полученные в бою украшают мужчину!!

Опубликовано:

а надо всего лишь не вестись на таких куриц, почаще ставить их на место, их игнорировать. тогда чувакам станет легче. чисто в целях профилактики я и вам советую почаще опускать кобыл, которые сильно о себе возомнили, которые строят из себя хз что, и по возможности в реале.

ты меня убедил... пойду одну свою коллегу наглую тупую телку стукну стулом :ph34r: , чтоб осела чуть-чуть

• Советник
Опубликовано:

Ну вот с тем, что телок домогательства автора не напрягают, я не соглашусь.

Если речь о тех, что выкладывают на сайтах студийные вдрызг отфотожопленные фотки, то они уж явно не самодостаточные личности и критика для них смерти подобна.

Только вот я так и не понял, зачем это все делается? Толку то?!

• Советник
Опубликовано:

подрочить мозг себе и людям что непонятного то

Так я и спрашиваю, какой от этого прок?! )))

Опубликовано:

В реале проделать тоже самое было бы очень весело =) Собрать толпу небольшую (те же 20 человек). Выбрать в толпе девочку, очень пафосную и красивую. И по очереди с интервалом в 1-2 минуты проходить мимо нее, кидая фразу вроде "Ну и страшила", "Какие ноги кривые", "Краситься бы научилась" и тп и тд =) Уверен что девушка бы акуела от такого, ибо в жизни и в социалках толпы ТФНов ее превозносят =) А тут куча парней (по ее мнению не знакомых между собой) называют ее страшной =) Я бы сам и поучавствовал =) Просто ради эксперемента.

Автор, раз ты вдохновил меня на этот чудовищный план, организуй, а?

Опубликовано:
Так я и спрашиваю, какой от этого прок?! )))

Так вот же ответ )))))))))))))))

тогда чувакам станет легче

Чуваки, вам легче? :lol:

Опубликовано:

если бы так делало 50 % мужчин, то было быменьше всяких заморочек и проблем с вами. мы бы поставили женщину на одно с нами место, а не возвышали бы их, как это делают очень много мужчин, а вы то потом только на шею можете сесть. я имею ввидуте

Вопрос, что ты пытаешься доказать, сделать, получить после того как ты унизил, оскорбил девушку? Дать потрахаться она тебе точно не даст... =))

это для меня в этом случае не самоцель, из 10, 9 как правило огрызаются. но бывают наоборот, которые воспринимают с юмором, тогда с таким человеком и интересно общаться. основная масса таких девок реагирует как быдло. они думают про себя, что они богини и как это ты посмел так их нах послать. видел одного знакомого как он сапоги своей девушке снимал, меня чуть не перекосило.

Опубликовано:

это тоже самое, что прийти к самке домой и начать её опускать.

Сад, автору намекают, что популистские цели всем на пох

Опубликовано:

моя сторона называется "я против курятника". создаст кто-то не далекую тему, и тут же понеслась.

другими словами, зашел студент, в деканат, сказал, ВЫ ДЕ*ИЛЫ, и тут же началось тупое обсуждение студента. так в реальной жизни не бывает. по крайней мере, это надо оттуда взять, именно так, как бы закончилась ситуация, надеюсь понятно. но он то говорит, это не из-за того, что он умный.

Опубликовано:
моя сторона называется "я против курятника". создаст кто-то не далекую тему, и тут же понеслась.

Трое гопников пинают одного, а остальные смотрят? (с) Пипец

S@disto, ты тоже носишь под одеждой костюм для подводного плавания? :lol:

Опубликовано:

они просто еще не набаловались, вот и всё. повзраслеют - будут по другому себя вести

Но, пока не повзрослеют, попортят нервы очень многим...

Опубликовано:
мы бы поставили женщину на одно с нами место

Ты правда думаешь, что от твоих оскорблений заносчивая невоспитанная барышня станет скромной и послушной и даст наконец влюбленному в нее ТФН-у? Ага, аж два раза. Она пойдет и сорвет злость на каком-нибудь ни в чем не повинном парне.

Ролик на задуматься:

Опубликовано:

Отчаянные :P

Был у меня друг один, тоже тёлок опускать любил.. Сейчас вот смотрю на фотографию его, и ведь как живой, как живой смотрит на меня своими грустными глазами с неё.. )

А если серьёзно, то это тупость - желание ничего из себя не представляющих отчаявшихся неудачников, которые к тому же не умеют общаться с людьми, казаться таким образом выше и лучше тех кого они обсирают, прикрываясь праведными знамёнами, величая себя при этом воспитателями и прочими умниками.. К месту фраза - свинья грязь везде найдёт )

А общаться не умеют потому что ведуться на их поведение, бесятся от него, пытаются бороться, обижаются, считают что их унижают, при этом не имея мозгов на то чтобы правильно это всё купировать, не имеют сил и позитива в запасе на то чтобы элементарно искренне улыбнуться другому, этакие мальчонки в коробчёнках, ощетинившиеся иглами и с табличкой наружу - "все гандоны, один я воздушный шарик" - и очень гордые этим.. И всё это от обиды на жестокий мир, который не одаривает их, таких замечательных из себя, покорностью, признанием и любовью самых красивых женщин, которой они безусловно заслуживают :D

Опубликовано:

Имхо, опускать людей не стоит, особенно если они изначально ниже тебя. А когда между людьми живая конкуренция в росте - куда более полезное, когда за счет чужого человека ты можешь развиваться и находить в себе слабые стороны. А то что они гламурные и пафосные - это диагноз, ибо стадный рефлекс на девушек тоже распространяется!

Опубликовано:

поставить даму "на одно с тобой место"? а чем она лучше тебя?

видимо тем, что, в отличие от тебя, не сидит и не дрочит на фотэ себеподобных пережаренных в солярии кисульных тёлочек? :D

автор, уважай себя, не позорься.

Опубликовано:

если бы так делало 50 % мужчин, то было быменьше всяких заморочек и проблем с вами. мы бы поставили женщину на одно с нами место, а не возвышали бы их, как это делают очень много мужчин, а вы то потом только на шею можете сесть. я имею ввидуте

Не знаешь как повысить свою значимость в глазах общественности, опусти другого. Помню в средней школе мы тоже этим грешили. Прекрасная забава. Проблема лишь в том, что когда все выросли, то чаще стали встречаться люди, которым пох на то, что о них думают. Пришлось повышать самооценку другими способами. Автор, прекрасно, что среди твоего окружения есть люди, за счет которых ты можешь чувствовать себя богом. Это бесполезно, конечно, в целом. Но жизнь украшает порой :D

Опубликовано:

:rolleyes: Что то мне подсказывает, что таким девушкам будет по*уй на твою критику))

В противном случае в соц.сетях есть кнопка "ИГНОР" :rolleyes: И твои оскарбления будут исключительно для тебя самого)))

Опубликовано:

а вы вот автора опускаете, и чем вы лучше <_<

Ну, во первых, мы помогаем автору поднабраться опыта в его нелегком хобби))

Во вторых, вдруг автор тоже гламурный сученок еще тот))

В третьих, на мой дурной вкус, если бы не такие темы, тут бы с тоски можно было удавиться))

Так, что автору респект.

И кстати тему недалекой, а автора глупым никто,кроме тебя, не называл. Ведь у нас (то бишь в курятнике) все хорошо воспитаные и гуманные люди)))

Опубликовано:

с недавнего времени я для себя открал новое хобби. на всяких сайтах знакомств, соц. сетях и прочей лаже я регистрируюсь раз 20, и потом начинаю опускать крашенных сучек. ведь у них у всех  самооценка завышена аж до неприличия. и потом мы слышим на форуме такие фразы от кобыл типа: я такая королевна, а вокруг все лохи, и пусть они за меня везде платят и на руках таскают, я все это могу иметь, стоит мне лишь пальчиком помахать. вследствии этого мужское население испытывает потом проблемы из-за таких тварей. а надо всего лишь не вестись на таких куриц, почаще ставить их на место, их игнорировать. тогда чувакам станет легче. чисто в целях профилактики я и вам советую почаще опускать кобыл, которые сильно о себе возомнили, которые строят из себя хз что, и по возможности в реале.

пи*дец ты озлоблен на дам..

и видно ВС у тебя ужасный :angry::angry::angry::angry:

• Советник
Опубликовано:

Ролик на задуматься:

прикольный ролик)))

а меня на этой неделе решил полечить один товарищ, с которым я не стала знакомиться на улице. автор, я надеюсь это не ты решил выйти из виртуала в реал.

ситуация:

иду я около 12 вечера в самом центре города

мальчик, молодой, лет 20, вроде нормальный: девушка бла-бла куда идете такая красивая

я улыбаюсь ему и иду мимо, ибо правда устала и че-то говорить мне лень

мальчик мне: что, с*ка, совсем ох*ела, рот не открывается?

я спускаюсь по переходу, отвечать этому мудаку мне по прежнему лень, поэтому не оборачиваясь поднимаю руку показывая фак

через 3 секунды меня бьют по голове тааааак, что у меня темнеет в глазах. я так и не поняла, чем именно. ну народ всполошился вокрук. мальчик орал мне "поняла ли ты за что?":)

надо было мальчику что-то сделать. но моя реакция была - поржать и пойти дальше. все-таки у меня аномально расслабленное отношение ко всему:)

А мужики где были в это время?

Опубликовано:

иду я около 12 вечера в самом центре города

мальчик, молодой, лет 20, вроде нормальный: девушка бла-бла куда идете такая красивая

я улыбаюсь ему и иду мимо, ибо правда устала и че-то говорить мне лень

мальчик мне: что, с*ка, совсем ох*ела, рот не открывается?

я спускаюсь по переходу, отвечать этому мудаку мне по прежнему лень, поэтому не оборачиваясь поднимаю руку показывая фак

через 3 секунды меня бьют по голове тааааак, что у меня темнеет в глазах. я так и не поняла, чем именно. ну народ всполошился вокрук. мальчик орал мне "поняла ли ты за что?":)

а парень не растерялся, молодец

• Советник
Опубликовано:

А мужики где были в это время?

какие? мои? так я одна шла. окружающие были, но больно дать человеку по голове - это секунда

Ну так после этой секунды есть за что дать по голове ему.

Это ж такой экшн!

Большая редкость в нашей скучной жизни.

Опубликовано:

Смилостивиться на пару слов человеку, который сказал "какая ты красивая" у вашего величества конечно сил нет, а фак в любом состоянии поднимается :D

Опубликовано:

:angry:

Моей подруге в такой же ситуации мужик в челюсть в метро заехал, вплоть до больницы. Ниче, осудили мужика.

Опубликовано:

МЯС) надеюсь это был не ты)

Desire, очень жаль, что тебе такой попался на пути... но наверное таких жизнь еще сильнее ударила, только скорая психиатрическая помощь всех собрать не успевает за ночь...

Опубликовано:

поднимаю руку показывая фак

через 3 секунды меня бьют по голове тааааак, что у меня темнеет в глазах

Парень конечно неадекват, но нахрена ты его провоцируешь? Может это начинающий пикапер в 12 ночи заканчивал ВВП с пассивом в 115 неудачных подходов? Могла бы вспомнить в какой стране живешь и хотя бы подумать о здоровье. А если б он тебя ножом полоснул, а? Или вьехал тебе не по затылку, а по лицу? Да и какой пример ты подаешь детям?:)

Опубликовано:

Мясо, что я такая красивая - я в тот день уже слышала.

Именно это и лежит в основе приключившейся с тобой оказии, зажралась мужским вниманием ^_^ Посему, Автор, записывай меня в волонтёры в свою амбициозную организацию :)

Опубликовано:
а ходить я привыкла везде и в любое время суток, я в хорошей стране живу)

вот это ты пересмотри с учетом данной ситуации, все-таки ходить вечером приятно, но лучше не одной или с собакой, или с газовым баллончиком, на всякий случай.

А когда улыбаешься, то это для парней, как приглашение продолжить общение... я тоже заметила, что когда в хорошем настроении идешь, то это прям как табличка "открыто" подходят чаще.

Я вчера вечером шла одна из спортзала, но мне это непривычно одной и вечером, и страшно было немного не только от парней, но и девушки стали меня пугать, слишком агрессивное молодое поколение...

Опубликовано:

Desire-советую для таких ситуаций иметь в загашнике нож .Хорошая складная игрушка занимает немного места в сумочке,но при определенном умении пользоваться быстро отрезвляет таких фуфелков.

Парень видимо обнаглел от своей безнаказанности,не первый раз ихмо чудит.. 

Опубликовано:

Парень видимо обнаглел от своей безнаказанности,не первый раз ихмо чудит.. 

да ваще охренел, подошёл знакомиться начал, ещё и "красивой" обозвал, козёл :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...