Перейти к публикации
пикап.Форум

а вы опускаете телок?

johnsmithwsw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень видимо обнаглел от своей безнаказанности,не первый раз ихмо чудит.. 

да ваще охренел, подошёл знакомиться начал, ещё и "красивой" обозвал, козёл :angry:

Да я согласен,но он перешел ту черту ,которую переходить не надо.А именно ударил ее..А это очень плохо. плюс ударил в затылок,а такие удары запрещенны всеми федерациями единоборств.Догадываешся почему?  

Опубликовано:

да ваще охренел, подошёл знакомиться начал, ещё и "красивой" обозвал, козёл :angry:

Да я согласен,но он перешел ту черту ,которую переходить не надо.А именно ударил ее..А это очень плохо. 

черту он раньше перешел. когда сказал "сука" и "ох"ела".

Да ладно... он просто хотел поставить тебя на место :D

Не переборщил немного по неопытности:)

Опубликовано:

Да я согласен,но он перешел ту черту ,которую переходить не надо.А именно ударил ее..А это очень плохо. плюс ударил в затылок,а такие удары запрещенны всеми федерациями единоборств.Догадываешся почему?  

Теперь догадываюсь. Потому что девочка может оказаться не простая, а золотая, и за углом может стоять её папик с охраной :lol:

Опубликовано:

МЯСО, кто-то взломал твой аккаунт... на тебя это не похоже...

Опубликовано:

Да я согласен,но он перешел ту черту ,которую переходить не надо.А именно ударил ее..А это очень плохо. 

черту он раньше перешел. когда сказал "сука" и "ох"ела".

Да ладно... он просто хотел поставить тебя на место  :D

Не переборщил немного по неопытности:)

Ты вобще думаешь иногда что пишешь?Вся соль обсуждения не в Desire,а в этом муд..ке ,который сегодня ударил девушку  ,завтра отобрал деньги у школьника,а послезавтра охуев...й от своей безнаказанности вместе с знакомыми пацанчиками   отобрал цепочку у тебя ,предварительно отбив кукушку и посчитав ребра.

Опубликовано:

Ты вобще думаешь иногда что пишешь?Вся соль обсуждения не в Desire,а в этом муд..ке ,который сегодня ударил девушку  ,завтра отобрал деньги у школьника,

Бывают все-таки люди, которым даже ржущие смайлики в конце поста не говорят о том, что это шутка.

а послезавтра охуев...й от своей безнаказанности вместе с знакомыми пацанчиками   отобрал цепочку у тебя ,предварительно отбив кукушку и посчитав ребра.

Ты за меня не переживай.

Опубликовано:

Бывают все-таки люди, которым даже ржущие смайлики в конце поста не говорят о том, что это шутка.

Не понял :).Ну тогда ладно.

Опубликовано:

Судя по постам, некоторые отписавшиеся здесь являются фейками автора. Как он там пишет?

я регистрируюсь раз 20

Не уподобляйтесь школоте, которая брызгается слюной на все, что лучше них.

Опубликовано:

аааа спасибо,автор.приехала я в 5 утра,поела и почитала эту тему,посмеялась и на позитиве спать иду

ну правда.... ну бвает же такое.. :lol: :lol: :lol:

даже комментировать лень,что к чему :lol:

Опубликовано:

В реале проделать тоже самое было бы очень весело =) Собрать толпу небольшую (те же 20 человек). Выбрать в толпе девочку, очень пафосную и красивую. И по очереди с интервалом в 1-2 минуты проходить мимо нее, кидая фразу вроде "Ну и страшила", "Какие ноги кривые", "Краситься бы научилась" и тп и тд =) Уверен что девушка бы акуела от такого, ибо в жизни и в социалках толпы ТФНов ее превозносят =) А тут куча парней (по ее мнению не знакомых между собой) называют ее страшной =) Я бы сам и поучавствовал =) Просто ради эксперемента.

Автор, раз ты вдохновил меня на этот чудовищный план, организуй, а?

смотри :) - весело будет,если вы все 20 человек такие нереально красивые,хорошо одетые мальчики на нормальных машинах-тогда ..хм ну да..весело будет..иначе-она подумает,что за толпа мечтающих о ней идиотов,от отчаяния опускающихся до оскорблений

Опубликовано:

YES_NO

я вот аналогично вернулся, в пять, но ржать лениво, поэтому даже не читал :lol:

надавали мне на выходные телефонов всякие приятные девушки, ну по крайней мере так говорили товарищи, те кто рядом был, и надо будет что-то делать на выходных с ними. со всеми наверное не получится. не знаю зачем написал это. так, разминка для пальцев :D

Опубликовано:

YES_NO

я вот аналогично вернулся, в пять, но ржать лениво, поэтому даже не читал :lol:

надавали мне на выходные телефонов всякие приятные девушки, ну по крайней мере так говорили товарищи, те кто рядом был, и надо будет что-то делать на выходных с ними. со всеми наверное не получится. не знаю зачем написал это. так, разминка для пальцев :D

Это ты похвастался, Саденька! Поздравляю с успехом!

По теме: Они у тя с*чки гламурные? Опускать их будешь при встрече? :lol:

Опубликовано:

Tatika

так было и так будет, спасибо катёнок :rolleyes:

у меня разные есть, студентки, малолетки, гламурные, пафосные, хозяюшки, стафф, в общем на любую грудь, ноги и цвет, только я их опускать не буду, я себя в них пускаю. пошалить :lol:

Опубликовано:

так странно,

толстых, с житкими волосами и т.д - стебут

над гламурными - стебут...

так в чем же разница?

у меня болит голова от вчера, что делать? я уже ведро воды выпила и не помогает

Опубликовано:
у меня болит голова от вчера, что делать? я уже ведро воды выпила и не помогает

Водица то не колодезная, не колодезная!!! Если не хочешь таблетки глотать, тогда выход один - крикаин!

Опубликовано:
через 3 секунды меня бьют по голове тааааак, что у меня темнеет в глазах. я так и не поняла, чем именно. ну народ всполошился вокрук. мальчик орал мне "поняла ли ты за что?"
Моей подруге в такой же ситуации мужик в челюсть в метро заехал

Жесть :o Голова то у тебя щас норм?

а парень не растерялся, молодец

Ага, плюс один негхит к нам в копилку :lol: Конечно, было бы так смешно, если б не было так грустно...

Может это начинающий пикапер в 12 ночи заканчивал ВВП с пассивом в 115 неудачных подходов?

:lol:

кстати да, дело было через дорогу от манежки)))

А может ты там специально ходишь? В поисках острых ощущений :lol:

Мясо, я практически всегда улыбаюсь и прохожу мимо. это намного быстрее, чем объяснять, что "нет меня не интересует это знакомство"

Вот слова, наглядно показывающие ценность оригинальности :)

ударил в затылок,а такие удары запрещенны всеми федерациями единоборств.Догадываешся почему?

Да уж. От потери сознания до смерти.

Опубликовано:
А вот некоторым людям, у которых есть все с рождения, иногда завидую. Да, признаюсь, обидно раньше было, что мне надо все самому рвать, а кто-то уже на блюдечке с золотой коемочкой это имеет.

Да ладно тебе. Тот, кто всего сам добился, намного сильнее и опытнее, чем тот, которому все на блюдечке дали ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 0

Отношения на работе

3. 65

Уровень девушек

4. 3

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 65

Уровень девушек

• Создать...