Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет дайте

Le macinator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужна помощь, в Забрел я на ваш форум случайно, заранее спасибо. Проблема такая - я боюсь девушек, но дело не совсем в этом, я просто хочу понять, в чем причина. Начал усиленно общаться с девочками в 14 лет, никаких комплексов ничего - в классе никаких проблем не возникало, они сами искали общения со мной, я не был сверх красавцом, но как-то так получилась. Потом все свелось на нет, в 15 мое общение прервалось, причем значительно.Прошло чуть больше года я сменил стиль одежды. Ничего не изменилось я нашел две причины. Первая - внешность, у меня некрасивый нос(я регби долго занимался), зато тело хорошее, правда пресс надо подкачать :lol: Вторая - анонизм. Мне кажется вот откуда все проблемы растут, сейчас бросил дрочить, 7 дней. Я заметил, что стал больше общаться с девушками, раньше было желание общаться, но был страх, теперь страх чуть-чуть ослаб. Но бл**ь эти 7 дней адовые. Я столько кругов вокруг дома оббегал и ничего, желание нереальное, но при этом страх общения с девушками пропадает(видимо желание вдуть пересиливает комлпексы). Что посоветуйте, как поскорее избавиться от комплексов и еще завязать ли с онанизмом в конец? Психически от моей завязки мне идет благо, но с органом ничего не случится?

Дайте советы, как легче переодолеть проблемы психологические? Ринопластику мне делать нельзя! Крайне тяжелая травма следавательно и операция такая же, надо с учебой разобраться, универ и т.д, только после

За меня

неплохое тело

:) :) спасибо

Опубликовано:

Фото кидай сюда, ну или в личку.

Krokopos, в каждой теме, у каждого топикстартера ты просишь фото тебе в личку. Ты фетишист чужих фоток?

Опубликовано:
Krokopos, в каждой теме, у каждого топикстартера ты просишь фото тебе в личку. Ты фетишист чужих фоток?

Он будущий модератор раздела "лица" ))))))))))))

Опубликовано:
Он будущий модератор раздела "лица" ))))))))))))

Я очень хочу, чтобы раздел вернулся =)

Тут фотка, там фотка, мало по-малу и вот он раздел =)

ЗЫ модераторы вы все таки ответьте, вернете его или нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...