Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Связь есть

Le macinator

Рекомендованные сообщения

Очень нужна помощь, в Забрел я на ваш форум случайно, заранее спасибо. Проблема такая - я боюсь девушек, но дело не совсем в этом, я просто хочу понять, в чем причина. Начал усиленно общаться с девочками в 14 лет, никаких комплексов ничего - в классе никаких проблем не возникало, они сами искали общения со мной, я не был сверх красавцом, но как-то так получилась. Потом все свелось на нет, в 15 мое общение прервалось, причем значительно.Прошло чуть больше года я сменил стиль одежды. Ничего не изменилось я нашел две причины. Первая - внешность, у меня некрасивый нос(я регби долго занимался), зато тело хорошее, правда пресс надо подкачать Вторая - анонизм. Мне кажется вот откуда все проблемы растут, сейчас бросил дрочить, 7 дней. Я заметил, что стал больше общаться с девушками, раньше было желание общаться, но был страх, теперь страх чуть-чуть ослаб. Но бл**ь эти 7 дней адовые. Я столько кругов вокруг дома оббегал и ничего, желание нереальное, но при этом страх общения с девушками пропадает(видимо желание вдуть пересиливает комлпексы). Что посоветуйте, как поскорее избавиться от комплексов и еще завязать ли с онанизмом в конец? Психически от моей завязки мне идет благо, но с органом ничего не случится?

Дайте советы, как легче переодолеть проблемы психологические? Ринопластику мне делать нельзя! Крайне тяжелая травма следавательно и операция такая же, надо с учебой разобраться, универ и т.д, только после

То ли ты тролль, то ли это уже крайняя степень. <_<

Допустим, второе. Значит, молодец ты, Le macinator, что решил меняться.

От дрочки помогает - не поверишь! - регулярный секс. А от страха - опять таки, фантастика! - подходы, много подходов и соблазнений, опыт помогает.

Лови кайф от состояния, когда желание вдухь хоть дельфину сильнее желания вдуть своей руке. И вперёд на амбразуры щёлочек, кисок, писек, пелоток, дырок и прочих разновидностей женских половых органов! ;) Почитай ФАКи по соблазнению и по знакомству. Делай максимум того, что можешь. Каждый день превышай свою норму на 20%, как минимум. То есть, сегодня у тебя 5 телефонов как результат - значит, завтра 6! Сегодня смог вдуть 1 пятёрке - значит, завтра как минимум шестёрка должна быть у тебя в койке.

Смелее, потому что у меня есть для тебя один секрет: девушки хотят секса не меньше, чем мужики. А уж тем более, с тобой, атлетом-регбистом, а не с воооооон тем дрищегопником с пиффком и семками. Так ведь? ;)

Автор, что, нос совсем некрасивый? Не посередине лица и вверх ногами? Если нет, значит терпимо.

Далее насчет дрочки: С органом ничего не случится, не отвалится. А то, что дрочку бросил девушку тебе найти не поможет, дрочат все, это хотя бы способ снять психологическое напряжение. И в какой-то мере предотвратить то, что называется преждевременной эякуляцией. Вот смотри - 2 недели (допустим) не дрочил. Взял у девушки телефон, все, кафе, все такое, дошло до секса - только сунул и сразу кончил. Это тебе не в +, а в - причем неплохо так.

Вообще ты тут написал список проблем. С сексом именно у тебя их нет. У нас тут по части - член не встал или быстро кончил, залеты, ЗППП, качество и виды секса. У тебя пооблемы в голове, читай темы с личностном росте, кури форум как знакомиться итд. Захочшеь - можно на треннинг записаься, либо просто обкурить весь форум.

...Захочшеь - можно на тренинг записаться, либо просто обкурить весь форум.

Не могу удержаться от оффтопа: А что,если обкурить весь форум (88609 человек!), то станешь гуру пикапа? :lol:

А по сабжу: InfectedBrain +1 по поводу психологической проблемы у автора. Отписал в личку ему.

Не могу удержаться от оффтопа: А что,если обкурить весь форум (88609 человек!), то станешь гуру пикапа? :lol:

Хз. Даже я его весь еще не дочитала))))))). Но как только стану - скажу XDDDD

Ну а чтоб не оффтопить тут уж совсем XDD

Страхи воленния и др тараканы

Че говорить при знакомстве

ну и 2ая часть первой ссылки XD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...