Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Модные магазины Санкт-Петербурга

Спортсмен

Рекомендованные сообщения

Решил сменить стиль со спортивного на более стильный. Подскажите где можно модно одеться!! А также если кто был в магазине Springfield на Невском, расскажите как там (цены, выбор и т.д.)

• Советник
Решил сменить стиль со спортивного на более стильный. Подскажите где можно модно одеться!! А также если кто был в магазине Springfield на Невском, расскажите как там (цены, выбор и т.д.)

Балтийский торговый комплекс на Ваське, Гранд Каньон, ТК Сенная - много магазинчиков с хорошими марками под одной крышей. Дисконт-центр тоже нра.

Springfield - скучная классика, ИМХО.

зависит от финансов

мне нравятся mexx , calvin klein ,esprit,

мекс и калвин клейн есть рядом с улицей льва толстого ,метро Петроградская

дисконт центр на синопской набережной

если финансы позволяют -гранд палас, гостинный двор (садовая линия ,второй этаж), urbanomania , и т.д.

спрингфилд-одежда со вкусом,но без какой-то изюминки ... скучновато ..

Я живу на Юго-Западе, так что закупаюсь в Континенте на Стачек и Румбе рядом с Кировским заводом. Выбор там вполне приличный

зависит от финансов

мне нравятся mexx , calvin klein ,esprit, дисконт -центр

если финансы позволяют -гранд палас, гостинный двор (садовая линия ,второй этаж), urbanomania , и т.д.

Sen simon, monsieur, Вы не упомянули ещё тот прекрасный, тот дивный магазин, на вид которого можно полюбоваться из окон нашего университета, - "Апраксин двор".... ;)

P.S. А в "Дисконт центре" прочные кожаные туфли продаются? Хочу купить себе такие, чтобы выдерживали активную носку.

зависит от финансов

мне нравятся mexx , calvin klein ,esprit, дисконт -центр

Sen simon, monsieur, Вы не упомянули ещё тот прекрасный, тот дивный магазин, на вид которого можно полюбоваться из окон нашего университета, - "Апраксин двор".... ;)

P.S. А в "Дисконт центре" прочные кожаные туфли продаются? Хочу купить себе такие, чтобы выдерживали активную носку.

чего-то торможу,а где у нас из окон виден апраксин?? или не стоит понимать это буквально :)

Обувь к Дисконте-полный отстой

Стратег

Он имел ввиду что её там почти нет.

был там сегодня

только кроссовки puma и adidas //

по ценам как в спорт магазах..

плюс несколько видов полукроссов кожаных какой-то фирмы ,забыл какой..

вобщем за обувью туда ехать не стоит...

Okay. Вообще, последний раз обувь покупал для зимы, в "Эконике"...Хорошо, что там скидка была, а то пришлось бы ходить в кросах....А теперь одногруппник сходил по моему совету туда, чтобы на весну обувь купить, и был удивлён: я ему сказал, что там всё не дорого, а оказалось - 7000 рэ и выше. С тем достатком, которым мы располагаем, для нас 7000 рэ - это высокая цена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...