Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставаться или нет?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Вчера весь вечер сидел читал эту ветку форума, но так и не смог прийти к окончательному решению. Поэтому решил открыть этот топик.

Встречаемся с девушкой уже 1.5 года. Мне 24, ей скоро исполнится 22. Я работаю с 18 лет, много работал зарубежом, в совершенстве знаю английский. Зарабатываю достаточно много денег. Я из бедной семьи (сейчас уже средний класс), потому добивался всего сам, с раннего возраста экономил деньги, и не разбрасывался ими, даже когда стал хорошо зарабатывать. Проживаю у родителей, так как откладываю деньги на свою квартиру. Девушка из очень бедной семьи, приехали в Киев из провинции 5 лет назад. Семья у нее проблемная, родная мать, и приемный отец. Родители воспитывают ее только с позиции силы и шантажа, дома постоянно враждебная обстановка. Ее там неуважают. Например для ее родителей совершенно нормально заставить мою девушку мыть полы или посуду, чистить картошку даже в те редкие времена когда я прихожу к ней в гости. У них сильная напряженка с деньгами, бывает что нет денег пополнить счет на мобильном. Бытовую технику (фотоаппарат, мобильный, комп) покупают только в кредит. Девушка работала барменом, когда я с ней познакомился, но как раз после нашего знакомства она ушла с работы, и больше не работает, так как еще учиться в универе и ей сложно совмещать. Девушка 6-ка. Себя я оцениваю на 7 (рельефные мышци, хорошая фигура, симпатичное лицо). После нашего первого знакомства долго не хотелa встречатся, морозилась 3 месяца (я познакомился с ней когда она мне делала самбуку в баре). Потом сама написала СМС (я ее номер тогда уже удалил) и пригласила на свидание. После того свидания прошел месяц до того как мы занялись сексом. В то время я встречался с 6-кой 25 лет, с которой познакомился на сайте знакомств (всего с ней встречался 2 месяца). 25-летнюю 6-ку впоследствии слил, так она динамила, выливала на меня свой негатив, который получала у себя на работе, а также не хотела приводить меня к себе домой. Молодая 6-ка (на то время 20 лет) была очень позитивной и интересной, приносила ко мне в жизнь только позитив. По крайне мере первые месяцы наших отношений ))

С тех пор она очень привязалась ко мне. Поначалу я мог проводить у нее всю неделю напролет, она у меня тоже жила по 3-4 дня. Мы встречались очень часто, и секс был отменным. Хоть она очень бедная, но очень неохотно соглашается чтоб я тратил на нее деньги, часто просит меня чтоб я не тратился, и всегда старается угостить меня чем-то, даже если это кофе в макдоналдс, что для меня приятно. Дорогих подарков я ей никогда не дарил, обычно это было что-то до 50 долларов. На 21 год подарил 21 белую розу и французское зеркальце. Цветы покупаю не часто. Ходим в кафешки раз в неделю, в забегаловки чаще. В том году я оплатил наш отдых на море, и в этом году тоже. Сейчас встречаемся через день. Звоним друг другу каждый день. В ней всегда были черты характера, которые мне не нравились. Некоторые черты я смог в ней изкоренить (например она раньше обижалась на любую неудачную шутку, теперь нет). Меня просто выводит из себя как она раздражается и психует на каждую мелочь. Например она психует когда гладит мне рубашки, а рубашка не разглаживается; или когда готовит мне еду, и еда пригорает, или блюдо не выходит. Еще она ленивая, и если остается у меня дома весь день, то врядли что-то сделает по дому (в последний месяц она поменялась - застелает кровать, убирает пыль в комнате, готовит еду). Также она не очень стремится найти работу, и больше мечтает как было бы прикольно уехать куда-то и там устроится на клевую работу с нуля. Она меня очень любит. Это понятно по ее поведению, а также по ее переписке в контакте (у меня есть пароль от ее профайла). Моя знакомая 8-ка сказала что девушка смотрит на меня влюбленными глазами, и первой меня никогда не бросит (8-ка как-то встречалась с нами, я знакомил свою девушку с 8-кой как со своей коллегой на работе и просто подругой).

Мы уже один раз ругались с ней перед новым годом. Тогда я сказал ей обидную вещь. Я сразу же извинился, но она и слушать не хотела. Собрала все свои вещи у меня дома, и уехала к себе. Я тогда очень испугался, и стал ТФН-ить, но взял в себя в руки сразу как она уехала. Не звонил ей 3-4 дня. Потом она отправила мне СМС, и предложила встретится. На встрече вела себя стервой, но у нее это очень плохо получается, я сразу все прочитал. Мы обсудили проблемы в наших отношениях, и помирились. Договорились провести новый год вместе. Потом она мне рассказала что если бы мы не помирились, то она бы звонили мне перед самым НГ и предлагала бы встретится любой ценой. После этого случая она месяц была шелковой. Постепенно отношения вернулись на круги своя. Тоесть вроде все отлично, но мелкие раздражения с ее стороны появились снова (обычно направленные на неживые предметы или обстоятелсьва). И вот в этот понедельник мы сидели вдвоем за компом, она начала психовать из-за онлайн теста, и я сказал ей "<Имя>, выйди из комнаты!" Она вышла из комнаты. Потом через 5 минут вернулась, и начала одеваться. Я сразу попросил прощения, но она не слушала. Когда она оделась, то поцеловала меня в губы и ушла.

С понедельника я ей не звонил (уже прошло 2.5 дня). Поначалу думал оставить все как есть. Потом решил что это хороший повод обсудить наши отношения, и высказать все что мне не нравиться. Вчера вечером вообще решил с ней расстаться. Ко мне уже целый месяц подкатывает довольно успешная 7-ка (работает в шоу-бизнесе, постоянно путешевствует). На прошлой неделе у нас было свидание. Вчера она снова начала ко мне подкатывать в скайпе, и мы договорились на новое свидание. Сегодня утром снова передумал, и решил обсудить наши отношения с моей старой девушкой, и попробовать их уладить.

Я для себя решил, что если девушка не захочет меняться, то я с ней расстаюсь, так как жениться я на ней не собираюсь 100%, а просто так встречатся ради того чтоб встречатся - это не вариант, так как просто так встречатся - можно найти девушку лучше. Уж слишком она не хочет развиваться лично и карьерно. Для меня это большая проблема. Плюс ее вредный характер и лень. Разорвать отношения с ней прямо сейчас меня останавливает чувство привязанности к ней, а также жалости. Я ей очень сильно помогаю, больше морально, но материально тоже. Если у нее меня не будет, то у нее останется только семья, где ее не любят, и она сама уже давным-давно мечтает как бы от них куда-то уехать. Я понимаю, что жалость это очень плохо, как для меня, так и для нее, но вот такой я по сути добрый человек. Плюс, у нее день рождения будет ровно через 2 недели, и не хочется ее расстраивать прямо перед праздником. Для нее это очень особый праздник, и она его уже ждет 3 месяца, и давно запланировала что будет делать в этот день.

Лично я для себя решил что завтра позвоню ей, и предложу вечером встретится после работы. На свидании обьясню ей что дальше она так психовать не может, и нужно либо разобраться в чем у нас конфликт, и решить его (ну не может же она злиться на рубашку из-за того что она не гладиться, она злиться на меня, только выливает злость на рубашку), либо расстаться. Предложу обсудить что ей не нравиться в отношениях, и заодно скажу что не нравиться мне.

Она мне постоянно говорит насколько для нее важно сейчас не залететь, и не рожать детей. Жениться она на мне пока тоже не хочет (это с ее слов, причем не один и не десять раз). Так что думаю проблема в чем-то другом. Секс у нас тоже отличный. На выходных обычно 2 или 3 раза. В рабочие дни 1, т.к. устаю после работы. Недавно попробовали без презерватива, ей очень понравилось, она была в восторге ("Это был отменный трах" (с) моя девушка). Раньше она отказывалась без презерватива - боится залететь. Сейчас попробовали с вагинальными свечами )))

Вобщем я надеюсь что выдал достаточно много информации для граммотного совета.

А как бы вы поступили на моем месте? Расстались бы прямо сейчас, или дали бы 3-й шанс? (Второй был когда мы поругались перег НГ, и потом помирились).

Спасибо!

И чего ты от нее хочешь конкретно??))

Чтобы она не раздражалась? Так купи ей валерьянки и дело с концом) А лучше поговори из-за чего она так переживает... Может постоянно думает о чем-то своем, а рубашка только повод, чтобы тебе не говорить? Копай глубже... Узнай чего она действительно хочет. И... ты все время говоришь что тебя в ней раздражает... а может это ты ее чем-то раздражаешь, поэтому она и раздражается?

И чего ты от нее хочешь конкретно??))

Чтобы она не раздражалась? Так купи ей валерьянки и дело с концом) А лучше поговори из-за чего она так переживает... Может постоянно думает о чем-то своем, а рубашка только повод, чтобы тебе не говорить? Копай глубже... Узнай чего она действительно хочет. И... ты все время говоришь что тебя в ней раздражает... а может это ты ее чем-то раздражаешь, поэтому она и раздражается?

Вот именно это и хочу обсудить с ней на встрече. Что конкретно ее не устраивает во мне. Что я делаю не так.

john_hint

Думаешь все так просто? Чтобы она тебе это сказала, тебе надо ее сначала довести до такого состояния... Чтобы она снова психанула и начала "Да ты.. ты.. ты..." и главное тогда уж молчать и слушать... А если ты ее просто мило посадишь и спросишь, она тебе ничего не раскажет, скажет, что жизнь у нее сложная и так складываются обстоятельства, ты называешь это словом "шелковая".

Я вот еще с утра подумал. Куда мне ее вести? В Макдоналдс - это наше постоянное место встречи. Она там кофе и мороженное любит. Или в ресторан где мы впервые поцеловались? В первом случае удастся вылержать нейтральность. Во втором ей будет приятно, но она может подумать что я пришел заглаживать вину. А я хочу разобраться в наших отношениях.

Я бы не торопился с разговорами, и не звонил бы ей - этим бы включил БД. Ты на ней зациклился, встряхнись, отдохни от неё, сделай Т10Д, темболее есть на примете 7. Остуди голову, а потом поговоришь. Ты сам незнаешь, что хочешь, или оставить или слить, тебе нужно для себя определиться! ;) Это банальные соры, ниочем из ничего, а что будет если что-то серьезное? :blink: Жалость в топку! Кто тебя пожалеет? :)

У неё с психикой всё в порядке?

С девушкой у тебя нет планов на будущее, про любовь до одури тоже ни слова, так зачем ее удерживать?

Жалость это не аргумент, на жалости в дальнейшем ты себе всю жизнь можешь испоганить.

Девушка уже хочет замуж, за тебя замуж и свалить от родителей. Не обращай внимания на ее "нехочузамуж", для не хотения нужна четкая причина, а ее нет. Ты не предлагаешь, значит она решила вынудить по залету и уже добилась небезопасных способов секса, а ты как ослик плывешь по течению.

Дальше будет залет(ах я забыла свечку, или лекарства были поддельные), на твоей доброте и жалости свадьба и предсказуемая дремучка семейной жизни.

Сейчас у тебя еще есть шанс: она ушла сама. Уже ушла.

Забей на нее, отправь в игнор и занимайся с другой девушкой, или другими девушками. Развивайся и отправь ее в прошлое.

Она еще не раз попробует к тебе вернутся. Все ваши предыдущие ссоры были ее попытками тебя прогнуть под ведомого на базе твое привычки, но так как ее ценность для тебя не велика, то ей пока не удавалось. Но эти попытки она не оставит.

ИМХО бросить ее навсегда.

Повторюсь, с девушкой у тебя нет планов на будущее, про любовь до одури тоже ни слова, так зачем ее удерживать?

Согласен с amorys, будущего у вас нет! "жениться я на ней не собираюсь 100%,"- это ведь твои слова!;) а жалость в отношениях это худшее что только можно придумать. Она же будет видеть что ты её не любишь, а находишся рядом с ней только из чувства жалости. Ты и её ставишь в дурацкое положение, да и себе жизнь этим хорошо попортишь. По моему мнению, лучший вариант для тебя сейчас - отправь её в ДОД и иди к другой 7-ке.

Добавлю.

Расстанься экологично. Без выноса мозга.

Можешь сказать примерно следующее - "Любовь ушла, нас с тобой уже не тянет к друг другу как раньше. Время идет. Тебе надо замуж, детей. Я этого тебе предложить не могу. Поэтому я тебя отпускаю. И сохраню о тебе только светлые воспоминания".

я так и не поняла целей автора...

он хочет ее вернуть? но она его раздражает

он не хочет на ней женится? но ему ее жалко

он не хочет ее вернуть? так сколько ж можно говорить о ней

он даже решить не может нужна она ему или нет...

и это пикап? это уже сама по себе тягомотина какая-то((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...