Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Заранее извиняюсь за много букавок, сокращал как мог......

Кратенько о нас.Мне 26 лет.Симпатичный ,добрый и отызвчивый, но гордый))).Не курю , не пью, занимаюсь спортомм .Женским вниманием не был обделен никогда, а точнее наоборот даже, некий переизбыток.Ей 22 , она стройна , сексуальна и избалована, с мужским характером.

Отношения начались летом 2007 года(хотя знаком с ней лет 7 наверное,гуляли в одной компании, потом пару лет не общались).У меня очень тяжелый период был тогда ,связанный со смертью близких .Стресс , деппресия , апатия ко всему, толком не пил , толком не ел, и не спал.Она узнала , решила поддержать.Позвонила , потом еще раз , ну и понеслось....Мне на самом деле поддержка такого рода необходима была, хотя я и пребывал в себе.Звонила и писала поначалу только она.Спустя неделю такого общения встретились.С ее слов она почувствовалава что то ко мне, я нет.Она тогда была в отношениях с МЧ .Начала приходить ко мне в тайне от него.Поначалу просто беседы, потом муси пуси , обнимульки , пососульки, но секса не было(она девственицей была)).Вообщем влюбилась она в меня, а мне она была просто симпатична.Захотела что то серьезное, я был за свободные отношения.Ее это не устраивало.Она настырная , напористая и упертая.В итоге...... мы вместе(хотя я до последнего был против,а точнее незнал нужно ли мне отношения, состояние наверное сказывалось).МЧ она своего бросила.....И вот спустя неделю меня с утра словно по голове ударили, я почувствовал к ней то , что ничувствовал ни разу ни к оодной девушке,Я ВЛЮБИЛСЯ.Крышу напрочь снесло.Далее страсть, ни минуты не могли друг без друга, сутками проводили вместе.Важный момент, с этого периода значимость ее взлетела до небес.Я стал сильно зависим от нее.Растворился в ней.Не находил места себе без нее, не знал чем заняться.И тут начались перемены уже во мне, негативные.Сам обалдевал над собой .Стал очень ревнив, многое ей начал запрещать , со многими общаться, пытался контролировать ее,перевоспитать что ли незнаю....Появилась навязчивая идея что , она мне может изменить,постоянно доставал ее этим.Она любила поэтому и терпела , наверное.Понимал что веду себя как хрен пойми кто,но сделать ничего с собой не мог тогда.

Правда была и другая сторона медали.Ласка , забота с моей стороны,она отвечала взаимностью, пыталась понять меня.Вообщем прожили так где то больше года,в отношениях ничего не менялось.И все вроде бы шло к разрыву, но....... в итоге свадьба , на которой настояла она( я считал , что рано)....После свадьбы дела начали вроде налаживаться,планы на будущее строили ,детей хотели , и пытались .....Но идилия продлилась не долго...Ко всему вышеописанному негативу (крышу мне сносило постояно)),добавилсиь, семейный быт, размереность и т.д.вообщем начались систематические терки, ругань по поводу и без.Секс стал не регулярным , она подостыла ко мне(я чувствовал это)), чувствовал , что близиться конец , что надо что то менять , но незнаю по каким причинам ничего не предринимал(баклан одним словом).Выносил мозг ей и себе заодно.Даже меня на самом деле напрягало все это больше чем ее наверное.И вот одним прекрасным утром , она сказала , что уходит, что хочет развода.Собрала вещи, я ей помог, говорил , что люблю, что жить ез нее не могу, слезу даже пустил(тряпка)),бесполезно.Пару дней смс писал плаксиво-суцидальнего характера.Понял , что ни в какую не вернется.Жизнь остановилась.Через неделю узнаю, что она уже с другим.И не просто с другим , а с человеком от которого она ушла ко мне!!!Что тут началось описывать не буду.В итоге развод . .По началу писала что то, раз в неделю, как дела , как чего, отвечал сначала признаниями в любви , потом по делу.Кстати после таких вот переписок в одноклассниках или по телефону не спал по двое суток...Общаться не с кем не мог.Самооценка на нуле, самолюбие задето сильно было.Думал о ней 24 часа в сутки.Замкнулся в себе....Винил себя во всем.Спустя 1,5 месяца ( виделись один раз) вроде смирился, начал забывать , по-тихоньку в себя приходить...Даже одну отшпилить успел))))

Решил с ней ней всякий контакт прекратить.Да и она уже не звонила и не писала....Я честно хотел забыть ее.Но спустя 2,5 месяца началось...Сначала одна смс , потом другая , короче звонила и писала неделю ,я не отвечал.честно говоря был в небольшом замешательстве.И очередная смс в которой она написала , что у нее бабушка умерла.Плин, я сорвался ,написал,ну ии......в итоге гостиница ,незабываемый секс, ласка, ее слова , что соскучилась ит.д.И тут мне снесло крышу,напрочь.Меня потянуло к ней со страшной силой, и я ничего не мог с собой поделать...Начались встречи каждый день, переезд ко мне , с извинениями, со словами о том , что любит меня и совершила ошибку и т.д.Я не мог поверить своему счастью.Зная о своих тараканах , стрался вести себя по-другому, не напрягать , выполнял каждое ее желание,избегал конфликтов...продлилось это 2 недели...С этим парнем она порвала спустя неделю, после того как мы начали с ней встречаться, все это время он звонил , слал смс по 500 штук в день .Она говорила что ей его жалко, что она и так испортила ему жизнь( получилось что рога она ему наставила со мной аж 2 раза).Мне было не пофигу , но я не запрещал.И вот спустя 2 недели на берегу пруда у нас состоялась дискотека , мы были там вместе , и там был он( меня предчувствие мучило целый день ,что что то случиться)...я ушел пораньше , а она осталась( хотя мог утащить ее оттуда , но не стал, незнаю почему, хотел посмотреть что будет)..я ушел пол первого ночи с предчувствием , которое меня не обмануло.Звонок пол четвертого , она,говорит ,что с ним во дворе и чтоб я вышел.Оделся, вышел(колбасило пипец)).И тут.....это было как в страшном сне , она говорила что не может определиться , что незнает кто ей нужен,чтобы сами уже решили что то ......а я сидел , и мне нечего было сказать.Она была пьяна ,очень,она зажигала с ним на дискотеке после того как я ушел..Пришла через час , забрала вещи ,сказала , что жить будет у себя , б удет думать и определяться, что ко мне ее тянет, что разрывать отношения не хочет...На следующий день встал офигевший , решил что с меня хватит,приехал к ней на работу послал ее на болт.Слезы , сопли....через 4 дня смс , прости за все зая и т.д..Я лох, я знаю... встретились,у меня ночью в этот же день ,секс, говорила , что скучает.На следущей день встретились поговорили, сказала ,что с ним она тоже видеться ,но просто сидят вечерами на лавке разговаривают( и опять он не в курсе , что она была у меня ночью) ..Расстались, осадок на душе , сказала , что встретиться со мной через день .Я не выдержал позвонил на следующий вечером , сказала что сейчас он придет к ней , и что если увидимся то только ночью, я согласился.Говоря ей при этом , что скучаю, что хочу определенности, а она в ответ , что неуверенна что я ей нужен , и не уверенна , что я ей не нужен.То же она чувствует и к нему.Стало противно, боль в душе только усилилась....

Собрался с смыслями пошел к ней хотел жестко послать , в отоге послал , но с соплями , сказав , что не могу так , чтоб определялася, что не буду мешать и т.д.Выкинул сим карту , отключил домашний ..Сегодня пишетв однокласниках привет, спрасила свонил ли я вчера ответил нет, и заблокировал ее...Не хочу общаться пока с ней , просто незнаю что делать, что говорить.С одной стороны вроде чувствую , что об меня ноги вытирают ,стал превращаться в какое то безропотное домашнее животное , а с другой стороны люблю ее очень , хочу быть с ней .Чувствую себя говном.Я разрываюсь.ПОМОГИТЕ ЛЮДИ.Каша в голове.Форум начал курить буквально 3 дня назад.Помогите проанализировать ситуацию, обьективно не получается у меня.

Ты пишешь, что чувствуешь себя говном.

Ты ответил на свой вопрос. Да кто она такая вообще?

Подумай - девка чёткая, два раза тому парню рога наставила.. тут тебе. Может ещё есть действующие лица на площадке

Обрати внимание - как только ты начинаешь её динамить и посылать, она начинает искать общения с тобой. Стоит тебе вкладываться в неё - начинается с её стороны открытые измены..

Вариантов ноль. Смотри, если вернешь её, то сделаешь себе хуже. Судя по написанному, ты сильно себя извёл. И уж она такого не стоит. Вообще.

тяжёлый случай конечно, из того что ты написал я понял что рога во всю ветвятся и у тебя и у того парня, на любовь это чёто хреново как то похоже, я на твоём месте послал бы её раз и навсегда после того как она опять к тому парню вернулась, а то что она потом начала вытворять это вообще ни в какие рамки не лезет, обоих вас позвала и выбрать не может всё (это пи****ц какой то, ноги вытирает как только хочет) Посылай её на йух, она ведёт себя как шлюха со стажем!

• Советник

Прекращай с ней всякое общение. Все ее звонки, все сообщения, всё(!) игнорь. Сотри ее номер, заблокируй ей доступ. Я обычно такой совет не даю, но мне кажется, что ты иначе поплывешь от наймалейших пингов.

Об тебя вытирают ноги. Девочка водит двух телков за кольца в ноздре, так как они ей это позволяют. Читай форум - "Развитие и Удержание" все подряд плюс ФАКи. Посмотри НЛП технику коллапса якорей. Начинай общаться с другими девочками. Не можешь с ними спать - просто общайся. Никому ни на что не жалуйся, у тебя все за*бца!

Санчас на пару месяцев тебе необходим.

Ищи себе новую, нормальную девушку, которая не будет скакать с х на х. У нее нет никакого уважения к тебе как к мужчине, и показала она это не один раз.

PS.: Рога она наставила уже не ему а тебе, все таки твоя жена была.

Сижу и думаю Чего делать?Жил все эти годы только ей ,строил планы на будущее,можно сказать всерьез собирался с ней старость встречать , а тут ....

Не пойму, что с ней происходит .Действительно ли она тварь просто или глупая дура определиться не может по жизни, не поймет чего сама хочет от себя и от жизни!?В разговоре кстати с ней проскальзовала мысль , что ей просто напросто скучно,вот она и пытается разнообразить жизнь,цук.Фигово , жуть.Не курил лет 6 наверное , зато за последние 2 суток выдул 3 пачки сигарет...Что я за тряпка такая !?(((( :(

Пока в голове одна мысль

Стоит ли пытаться как то наладить отношения ,если это возможно(все таки чувства к ней никуда не пропали , не смотря на все произошедшее ), или забить на нее окончательно и безповоротно?

Так меня щас раскачивает не по-детски.1 час назад чуть не сорвался на то , что смс отправить,щас уже ненавижу ее просто за все .

• Советник

Она - обычная девочка, которая получает от двух слабых самцов то, что ей надо. Ресурс, обожание, эмоции, секс, итд. Именно это ей надо в жизни. Ни один из вас не тянет на роль единственного сильного самца, так как оба слезно за ней увиваетесь, позабыв об уважении к себе.

Проблема не в ней, а в тебе. В том, что ты стал ведомым, растворился в ней. Читай про ЗБЗ.

Очень хорошо, что ты сам это понимаешь. Советы тебе даны, следуй им. И держи эмоции под жестким контролем, заодно натренируешь психику и силу воли.

Действительно ли она тварь просто или глупая дура определиться не может по жизни

первое самое верное, поверь, я с такими уже встречался...

В разговоре кстати с ней проскальзовала мысль , что ей просто напросто скучно,вот она и пытается разнообразить жизнь

а это подтверждение вышесказанному...

Стоит ли пытаться как то наладить отношения ,если это возможно(все таки чувства к ней никуда не пропали , не смотря на все произошедшее ), или забить на нее окончательно и безповоротно?

забивай окончательно и безповоротно, будешь за ней бегать и ещё ниже тряпки упадёшь в её глазах да и в своих тоже...

Не курил лет 6 наверное , зато за последние 2 суток выдул 3 пачки сигарет

кончай себя гробить, ОНА ЭТОГО НЕ СТОИТ!!! на свете дох***я отличных девушек с которыми можно и детей рожать и старость встречать, но не с такой!!! возьми себя уже в руки и просто порви все контакты с ней, вообще ВСЕ, это необходимо в первую очередь тебе самому!

Сижу и думаю Чего делать?Жил все эти годы только ей ,строил планы на будущее,можно сказать всерьез собирался с ней старость встречать , а тут ....

Не пойму, что с ней происходит .Действительно ли она тварь просто или глупая дура определиться не может по жизни, не поймет чего сама хочет от себя и от жизни!?В разговоре кстати с ней проскальзовала мысль , что ей просто напросто скучно,вот она и пытается разнообразить жизнь,цук.Фигово , жуть.Не курил лет 6 наверное , зато за последние 2 суток выдул 3 пачки сигарет...Что я за тряпка такая !?(((( :(

Брось сигареты.Делаешь ещё хуже.

А по делу...

ДЕвочка просто поняла что ты в неё влюблен и начала *уевертить тобой,и тем парнем,который походу также ЛЮБЛЮНЕМОГУ ей говорил...понижай значимость,переключай внимание на других девушек

И вообще,из таких "девушек"(даже сложно её так назвать) НИКОГДА не получится хорошей жены...Да и слишком маленькая она..

Не могу просто поверить ,что она сука законченная,или боюсь себе признаться , столько лет ее знаю....пипец

Самооценка ниже плинтуса опять.

Может как то проучить ее , незнаю сделать больно что ли...!?

• Советник

Самооценка ниже плинтуса опять.

Поднимешь со временем, а потом научишься не допускать того, чтоб поведение других людей влияло на твою самооценку.

Может как то проучить ее , незнаю сделать больно что ли...!?

Нет. Месть - удел слабых. Ты если влез в собачье дерьмо на улице, не топчешь его в злости ногами. Брезгливо обтираешься и идешь дальше. Ты через пару лет будешь гордиться тем, что ты не ввязался в идиотскую вендетту.

Твоя цель - не сделать ей больнее и хуже. Твои цели вообще не должны вращаться вокруг нее. Твоя цель - сделать лучше себе. Она - никто, и тратить время на месть будет пустой тратой твоего ресурса. Да и опыт показывает, что больше всего таких девочек задевает, когда их молча, жестко и навсегда вычеркивают из жизни.

Так! Сперва сходи к косметологу, в спа-салоны и прочее. Потом шопинг, купи себе новые платишки и украшения, туфельки там всякие. Будь женственной и обворожительной.

Упс! Ошибся. Ты же вроде мужик, а не баба. А по содержанию поста кажется, что наоборот.

Возьми себя за яйца, почувствуй, что ты мужик, телку шли нах*ер.

Вопросы?

Ни чего не тварь она. Она просто спасательница. У тебя было горе -

У меня очень тяжелый период был тогда ,связанный со смертью близких .Стресс , деппресия , апатия ко всему, толком не пил , толком не ел, и не спал.Она узнала , решила поддержать.Позвонила , потом еще раз , ну и понеслось....Мне на самом деле поддержка такого рода необходима была, хотя я и пребывал в себе.
(в себе ты точно не пребывал) она интуитивно притянулась к тебе именно на это твоё состояние.
Поначалу просто беседы, потом муси пуси , обнимульки , пососульки, но секса не было(она девственицей была))
- это не мужские и женские энергии, а материнско-детские. В состоянии невыносимого горя, когда сознание устаёт от боли, хочется передохнуть, а самое безопасное место, это младенчество, когда рядом мама, физическое её присутствие - тактил и ласка. Это тебе было нужно, это ты получил. Она дала тебе ресурс, тебе стало легче, и ты решил что не хочешь возвращаться к горю, потому что там невыносимо, поэтому
И вот спустя неделю меня с утра словно по голове ударили, я почувствовал к ней то , что ничувствовал ни разу ни к оодной девушке,Я ВЛЮБИЛСЯ.Крышу напрочь снесло.Далее страсть, ни минуты не могли друг без друга, сутками проводили вместе.Важный момент, с этого периода значимость ее взлетела до небес.Я стал сильно зависим от нее.Растворился в ней.Не находил места себе без нее, не знал чем заняться.
- Ты решил закрыться ею от горя, поставил забор - её, на пути горя к тебе, ты сместил свой фокус внимания..на горе перестал смотреть...но ОНО ни куда не делось и поэтому
И тут начались перемены уже во мне, негативные.Сам обалдевал над собой .Стал очень ревнив, многое ей начал запрещать , со многими общаться, пытался контролировать ее,перевоспитать что ли незнаю....Появилась навязчивая идея что , она мне может изменить,постоянно доставал ее этим.Она любила поэтому и терпела , наверное.Понимал что веду себя как хрен пойми кто,но сделать ничего с собой не мог тогда.
ГОРЕ НИКУДА НЕ ДЕЛОСЬ ты его не проработал, ты просто поставил её на его пути, твой запрос к миру был - СТРАДАНИЯ И она начала тебе их давать, ты требовал их от неё. И всё остальное развитие событий лишь следствие этой причины... А она спасатель, у неё свои динамики и тараканы. У вас нет будущего. Извини, но это правда.

Она спасла тебя тогда, это была её миссия, будь ей благодарен. Жизнь дала тебе суровое испытание, для чего то..не трать уроки попусту, если не усвоишь материал, то уроки будут ещё и ещё. Прости своих близких ушедших из жизни и оставивших тебя..а её прощать не за что, она дала тебе лишь то что ты просил. И обратись к психотерапевту, твоё горе не проработанно ещё. И не проработается, если ты не начнёшь с ним работать. Можешь ещё хоть десять новых заборов себе поставить, ситуация не изменится, ты не будешь по настоящему счастлив.. Можно конечно всю жизнь так избегать контакта с горем, но знай ты первый в группе риска по сердечно-сосудистым.

Лия ты форумом не ошиблась?

Автор. Trust your instincts хороший совет тебе дал. Дело за тобой.

Лия ты форумом не ошиблась?

Что Вас навело на эти мысли?

Автор не видит сути своих проблем, её тяжело понять в этом состоянии. Я знаю как это, у меня тоже был такой спасатель к которому была нереальная невротическая зависимость, полный неадекват.и простыми словами тут глаза не откроешь. И ни кому не дано понять состояние тех кто потерял близких. Я прошла через это и вижу схему.

Что Вас навело на эти мысли?

Вот это

ГОРЕ НИКУДА НЕ ДЕЛОСЬ ты его не проработал, ты просто поставил её на его пути, твой запрос к миру был - СТРАДАНИЯ И она начала тебе их давать, ты требовал их от неё. И всё остальное развитие событий лишь следствие этой причины... А она спасатель, у неё свои динамики и тараканы. У вас нет будущего. Извини, но это правда.

Она спасла тебя тогда, это была её миссия, будь ей благодарен. Жизнь дала тебе суровое испытание, для чего то..не трать уроки попусту, если не усвоишь материал, то уроки будут ещё и ещё. Прости своих близких ушедших из жизни и оставивших тебя..а её прощать не за что, она дала тебе лишь то что ты просил. И обратись к психотерапевту, твоё горе не проработанно ещё. И не проработается, если ты не начнёшь с ним работать. Можешь ещё хоть десять новых заборов себе поставить, ситуация не изменится, ты не будешь по настоящему счастлив.. Можно конечно всю жизнь так избегать контакта с горем, но знай ты первый в группе риска по сердечно-сосудистым.

похоже на космофорум.

Какой совет ты этим хотела дать автору?

Какой совет ты этим хотела дать автору?
Совет к специалисту обратиться. Расписала так подробно что бы автор увидел что причина этих событий и зависимости от девушки в горе по потере близких. Это на самом деле очень сильные чувства, те кто не проходил это, не поймут на сколько сильные эмоции могут быть. Поэтому такие призывы, как - ты кто, тряпка? мужик или нет? ни какого действия не возымеют. Я с психотерапевтом два года работала, знала все схемы, отслеживала все свои реакции, знала откуда и зачем, но мне от этого не менее больно было..просто я смогла выйти именно туда куда мне нужно и не наломать дров.
Поэтому такие призывы, как - ты кто, тряпка? мужик или нет? ни какого действия не возымеют.

Лия, все правильно. Ты сама же и ответила на свой вопрос. Вытирать сопли и успокаивать - это формат космо-форума. Это так удобно - никто не виноват, меня пожалели, психолог успокоит. Главное самому делать ничего не надо ))))))))

Для мужчины - злость лучшая мотивация.

Поэтому такие призывы, как - ты кто, тряпка? мужик или нет? ни какого действия не возымеют.

Лия, все правильно. Ты сама же и ответила на свой вопрос. Вытирать сопли и успокаивать - это формат космо-форума. Это так удобно - никто не виноват, меня пожалели, психолог успокоит. Главное самому делать ничего не надо ))))))))

Для мужчины - злость лучшая мотивация.

Зря ты так говоришь, психотерапевт не успокоит, а всё разъяснит и направит в нужном направлении действия. Вы мужчины за слабость принимаете обращение к таким специалистам. Я считаю что это наоборот сильный поступок. Тем более что у автора не стандартная ситуация.

Тем более что у автора не стандартная ситуация.

У автора обычная стандартная ситуация. Такая же по сути, как и у многих других на этом форуме.

1. Не смог пройти проверки девушки. Поставить ее наместо.

2. Дал ей возможность выбора. Ввязался в игру соперник.

3. Защемление.

Это Вас Лия наверное вот этот эмоциональный призыв впечатлил

Я разрываюсь.ПОМОГИТЕ ЛЮДИ.Каша в голове

Все гораздо проще. Все стандартно. Психотерапевтов не надо.

Впечатлило меня это

У меня очень тяжелый период был тогда ,связанный со смертью близких .Стресс , деппресия , апатия ко всему, толком не пил , толком не ел, и не спал

Я своё мнение уже высказала, дальше уже дело автора, как ему дальше жить.

Курю форум , читаю факи , другие темы...Потихоньку начинаю вьезжать,почему произошло все так , как произошло.Хотя многое все равно не понимаю.

Больше склоняюсь все таки к тому , что пишет Merlin21555.По близким убивался конечно, но думаю это горе здесь ни причем.Да и прожили мы с ней 3 года почти.Срок какой никакой ,за это время и не такое забывается.

Не пойму , когда от меня первый раз уходила , только ли во мне дело (достал ее просто своими тараканами)или еще что?Мож не нагулялась, со свадьбой поторопились?

Потом, место того чтобы после разрыва 2,5 месяца как то работать над собой, Т10Д,прокачкой заняться , самооценку повышать , я пля убивался по ней , днями и ночами думал о ней ...И токо начал отходить , начались звонки , смс атака ит.д.

И ведь не брал трубку по началу( к этому времени из коматоза выходить начал по-тихоньку)..Тоже мне пока не понятно ,сама же бросила ,ушла , накуй спрашивается начала меня доставать?

Все таки наверное ставить точку мне надо , окончательную и бесповоротную.ЗАБИТЬ.Сейчас у меня другой моильник , домашний отключен, везде ее заблокировал и удалил. Не вижу ее и как то попроще.

Но многое мне еще не понятно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Анализ

2. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

3. 56

Анализ

4. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

5. 75

Поговорим про фасты

• Создать...